ID работы: 2240497

Школа 45

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь. Прекрасное время творить.

Настройки текста
Привет, я Гарри, Гарри Стайлс. Мне 17,я заканчиваю школу. Эмм... наверно это все, что я могу о себе сказать. Мне и вправду нечего рассказать о себе. Ну и еще я немного гей. Немного? Я рисую. Довольно редко. И не всегда это шедевры. Но некоторые мои работы брали на выставку. Отец говорит, что это не для меня и я не должен этим заниматься. Живу я один и вижу родителей всего 2 раза в месяц. Уже утро, мне пора в школу.

***

-Эй Стайлс!- заорал на весь школьный коридор Найл. Найл Хоран - мой друг. Просто друг. Друзей у меня не много. -У нас литература, брат. У тебя на шее зеленая краска. Опять всю ночь рисовал?- он хватает меня за плечо и тащит к кабинету литературы. Все что-то читают, повторяют. А я пытаюсь не уснуть. Звонок. Урок проходит скучно, но это не надолго. Все знают,что где-то к середине урока припрется "мистер" Томлинсон. Луи Томлинсон. Почему "мистер"?. Сам не знаю. И вот настал этот долгожданный момент. Дверь с грохотом открывается, первым заходит Чак - тупой качок играющий в баскетбол. Все девчонки начинают пищать.За ним входит и сам Луи. Все эти "цыпочки" которые только услышав имя - мокнут. Это раздражает. Все буквально вешаются ему на шею. Интересно он уже кого-нибудь трахнул? И тут как всегда от Луи ожидают новый фокус,ведь уже 2 год так начинается наш каждый первый урок. -Ооо моя милая мисс Тринити,-Луи встает перед учительницей на одно колено, "цыпочки" вздыхают. И он продолжает: -Ты словно роза в саду... -Довольно! Мистер Томлинсон,- прервала его миссис Тринити,- займите свое место в классе. Луи кивнул, встал, отряхнул джинсы, прошел по классу и сел за мной с Найлом. Томлинсон был настоящим придурком и кривлякой. Но его обожали все девчонки в школе. Они с Чаком играют в школьной команде по баскетболу. И на тренировках пол спортзала было занято этими девицами, которые приходили и пялились на накаченных полудурков. Ребята из баскетбольной команды считались крутыми, только у них всегда проходили самые крутые вечеринки. Вечеринки на которые меня никто никогда не приглашал, до сегодняшнего дня. Уроки закончились и собирался домой, я только вышел из школы, как меня догнал Хоран. -Стайлс! Стой! -Я остановился и повернулся к Найлу, бежащему ко мне на встречу. -Вечеринка, -еле слышно произносит он. -Что? -Переспрашиваю я. Мне пришлось немного подождать, пока Найл отдышится и ответит. -Вечеринка у Малика! Он приглашает нас. -Я не пойду,- сам удивляясь своему столь резкому ответу и , обойдя Найла, продолжаю идти. -Да ладно, ты чего?- он плетется следом. -Там же будет твой "мистер" Томлинсон! -Заткнись Хоран! Он не мой. И никуда я не пойду. Хотя то, что Луи будет там, заставляет меня изменить свое решение. Я соглашаюсь. -Ура! Отлично! -Закричал Найл.- Вечеринка завтра, я заеду за тобой в 10. Прихожу домой, первым делом захожу на фейсбук и вижу огромный пост: "Вечеринка, завтра в 8 у меня на хате!" Зейн Малик. И вижу кучу комментариев ниже типа:"Ооо как круто, я обязательно буду". В основном все это писали девчонки. Как раз те шлюшки которых по пьяни можно трахнуть. Половина из них жаждет мистера Томлинсона. Интересно, а кого хочет он? Ведь его никогда не видели с девушкой.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.