ID работы: 2240497

Школа 45

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. НОВОЕ ЗНАКОМСТВО.

Настройки текста
Найл как и обещал приехал за мной в 10. У дома Малика стояло куча машин, вечеринка была в самом разгаре. Найл заходит первым за ним и я. На диване в гостинной пару девчонок и какой-то парень устроили оргию. Все пьют. Алкоголь здесь наверно из каждого крана течет. Я не могу найти Луи. Теперь и Найл куда-то пропал. -Ааа, ты все же притащился,-на меня набрасывается Зейн и обнимает за плечи. Мне не комфортно, мы ведь даже не знаем друг друга. -Где же твой дружок Хоран? -На Малика набрасывается какая-то девушка. Она тащит его за руку и просит потанцевать с ней. -Отвали шлюха,-Зейн резко толкает ее, содержимое стакана который он держал в руке оказывается на мне. Я вырываюсь из его крепкой хватки и бегу на второй этаж в поисках ванной. Наконец я нахожу ее. Снимаю с себя футболку и пытаюсь застирать пятно. Дым. -Кто бы ты не был, проваливай!- Знакомый голос. Я отодвигаю штору и вижу Томлинсона сидящего в ванной. Он что-то курил. -Извини, я сейчас уйду,-пролепетал я и попятился к двери. -Стой! -Приказным и грубым тоном произнес Луи, мне аж не по себе стало. Он протянул мне косяк. Я взял, но не стал даже пробовать. Я смыл его в унитаз. -Ты че делаешь, урод? -К моему удивлению это он произнес достаточно тихо. Я сам не знаю, что на меня нашло, но я включил душ и начал обливать Луи. Он не сопротивлялся, лишь через раз матерился. Я помог ему вылезти из ванной, вытер его полотенцем и потащил к выходу. -Как тебя зовут? -Он старался перекричать музыку задавая мне этот вопрос. -Гарри.-Кричал в ответ я. Мне нужно было найти комнату где я бы мог уложить его спать. Я открываю первую на пути дверь. Вижу голую девушку, стоящую ко мне спиной, и Чака, лежащего на кровати. Быстро закрываю дверь и бросаюсь к следующей. К счастью там никого не оказалось. Я не стал включать свет. -Ты пил? -Я начал раздевать Томлинсона, мокрую одежду я бросал на пол, после уложил его в кровать. -Нет. -Тихо ответил мистер Томлинсон. Я сел на пол облокотившись спиной на дверь. Прошло может минут 20 с того времени как я его уложил. Кто-то стучался, но я не открывал. -Гарри Стайлс,-прошептал Луи. Он знает меня.-Милая кудряшка, такой весь правильный мальчик, -мне одновременно становилось страшно от этих слов и в тоже время мурашки по коже. Я молчал. -Ну что Стайлс? Какого хера ты смыл мой косяк в унитаз? Ты знаешь, как сейчас сложно достать дурь? -Я продолжал молчать. По его голосу можно было точно определить, что он не под кайфом, что он полностью трезв. -Ты пробовал когда-нибудь? Я уверен, что нет. Ты же такой тихоня. Это первая вечеринка на которой я тебя встречаю. И какого хера ты уложил меня в кровать?-Луи резко поднимается и садится,-Мда... молодец, спасибо.-Томлинсон ложиться обратно. -От этой херни только голова кружиться. Я курю с 15. Первый косяк мне продал Малик. Или не продал. Я не помню. Ты с родоками живешь? Да? Ты такой молчаливый, я как будто сам с собой разговариваю. Да я уже привык. Прихожу в пустую квартиру, сажусь на пол и разговариваю. Почему в пустую? Ты что думал, у меня все так идеально, как у тебя? Моя мать умерла когда мне было 13, а отец когда мне было 15. Я жил у тети. Маминой сестры. Но мне хотелось свободы, свободы действий. Поэтому я нашел работу, тетя помогла мне купить квартиру. И с того времени я один. Один. Совсем один. Дурь помогает забыться. Все эти вечеринки создают видимость, что у меня есть друзья. Я наверно нужен только нашему тренеру по баскетболу. Со мной готова переспать пол школы, но все они пустышки. Размалеваные девицы. Как думаешь, я воспользовался хоть кем-нибудь? Нет. Мне жаль всех этих глупых куриц. Я хочу серьезных отношений. Не хочу секса без обязательств. Я хочу быть хоть кому-то нужным.-Я уже хотел было сказать ,что он нужен мне, но крики снизу заставили Луи подняться, помочь встать мне и спуститься в низ. Малик сидел на Найле и бил его по лицу. Луи бросился оттаскивать Зейна, а я приводить в чувства Хорна. Когда Томлинсон успокоил Малика, снова заиграла музыка. Зейн и Луи о чем-то разговаривали. Я посадил Найла в кресло и пошел в ванную забрать свою футболку. Она была полностью мокрой. Ею я вытер кровь с лица Хорана. -Вон! Оба! Убирайтесь сей час же!- Луи подошел к нам и указал на дверь. Уходя я заметил как на Луи набросились две девчонки, но он оттолкнул их и скрылся в глубине дома.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.