ID работы: 2240497

Школа 45

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 ДРУЖБА ЗНАЧИТ, ДА?

Настройки текста
Найл. С синяком под глазом и разбитым носом. Он даже признаваться не хочет, из-за чего началась драка. Я просто подумал, что тоже живу один и мне нужны деньги. Все выходные я искал себе работу. И нашел. Недалеко от моего дома есть кафе. Именно туда я устроился официантом. -Слишком пафосно.- Говорит Найл и раздаются крики и свист. -Ты... что?- переспросил я. -Томлинсон со своими ушлепками. Сегодня рановато. -Гарри, можно тебя на пару слов?-Ко мне подошел Луи, взял за локоть и потащил в кабинет. Ученикам нельзя находиться в классе без учителя, но это же мистер Томлинсон. -Извини, за то, что так получилось. Это Малик виноват. Перепил парень. А Найл искал тебя. Вот и влип случайно. -Так, да? Ладно. Пусть Малик подойдет и извиниться!-Ответил я. -Нуу...-он обнимает меня за плечи,- понимаешь, не все так просто. Малик никогда ни перед кем извиняться не будет. - От него вкусно пахнет. Мне хочется сказать, что он не одинок, что он нужен мне. Это правда совсем не в тему будет, но мне если честно сейчас на все плевать. Ну почему все мои действия должны прервать. Это уже второй раз. Звонок на урок. Все рассаживаются по местам. -Мистер Томлинсон, вы сегодня решили прийти вовремя на мой урок? Это большая честь для меня. - входя в класс сказал мистер Чейз, учитель биологии. Луи сел за мной. Спустя несколько минут урока ко мне прилетает записка: "Сегодня после 4-го урока в спортзале. Возьми с собой Хорана". Луи. -Я не собираюсь никуда идти!- шепчет Найл.- Мало ли, что у этого мистера Томлинсона на уме. -Он сегодня извинился,- отвечаю я,- за случай на вечеринке. -Почему передо мной никто не хочет извиниться...- произносит Найл. -Ты пойдешь и точка. После четвертого урока в спортзале был только Луи. Я пришел один, Найл обещал прийти, как только прикончит пиццу. -Лови!- в меня летит баскетбольный мяч. Я уворачиваюсь, но ноги заплетаются и я падаю. -Ты что мяча испугался? -Луи подходит и помогает мне встать. -Давай попробуем еще раз. Он берет мяч в и кидает его мне, я неуклюже отбиваю. -Бля! Лови его! Не отбивай. И руки держи на уровне груди.- в этот момент входит Найл и жует булочку. -Он всегда жрет?- тихо спрашивает меня Луи. Я улыбаюсь. -Ты!- Томлинсон указывает пальцем на Найла.-Ты в курсе, что в спортзал с едой нельзя?- Найл прячет булку в сумку. -Лови!- Луи резко кидает ему мяч, но Хоран в отличие от меня, ловит его. - Отлично! Теперь кинь его в кольцо!- Найл бросает, но не попадает. Так мы прогуляли пятый урок. Томлинсон отличный игрок. Он научил нас парочке приемов. Мы играли двое против одного, но Луи удавалось обвести нас. Мы дурачились. Мы веселились. Кто бы мог подумать, что за всем этим пафосом скрывается обычный парень. -Парни, у нас игра в следующем месяце. Приходите.- пригласил нас Луи. -Обязательно будем. - ответил Найл. Мы выходили из спортзала и собирались идти на шестой урок. Суббота. Мой первый рабочий день. На удивление все проходит гладко. Посетителей не много. Я прекрасно справляюсь, мне даже оставляют чаевые. Уже вечер, моя смена заканчивается через час. Но день не без сюрпризов. Я вижу как в кафе заходит Луи и с ним парень с гитарой. Томлинсон замечает меня, улыбается и машет. Они садятся за столик. Я подхожу к ним и даю меню. -Привет,-говорит Луи и улыбается,-познакомься, это Лиам, мой друг. -Гарри.- Я поворачиваюсь к парню и фальшиво улыбаюсь. Кажется это ревность. -Ты сегодня первый день?- Задает мне вопрос Луи,- Я тебя здесь раньше не видел. -Да первый день, моя смена уже заканчивается,- Отвечаю я и меня прерывает Лиам. -Как жаль!- Луи смущенно улыбается и опускает голову.- Может ты останешься послушать? -Что?-Спрашиваю я. -Луи,- отвечает Лиам. -Да, я здесь пою.- Заканчивает наш диалог Луи. -С удовольствием!- Отвечаю я.- Так вы будете что-нибудь заказывать? -Нет. Нам скоро на сцену.- Улыбается Лиам. Парни выходят через несколько минут. Я переодеваюсь в свою одежду и сажусь за их столик. Луи начинает петь Fall Away группы The Fray, затем исполняет Give me Love Эда Ширана. А потом еще несколько песен. Он шикарно поет. У него чудесный голос. Из кафе мы выходим втроем. Жаль, что мне с ними не по пути, я заворачиваю на свою улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.