ID работы: 2240566

Другая

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или "Знакомство со всеми"

Настройки текста
Тиша поднималась по лестнице. "Цок, цок, цок". Это звенела её платформа. Сегодня был такой же день, как и вчера, позавчера, да и неделю тому назад. Тайкер подходит к шкафчику, с ней все здороваются, говорят "какая красивая девочка". С ней все открыты, честны и добры. Тише это надоедало. Конечно! Она знает почему. Девушка из богатой семьи, значит "крутая". Она умеет танцевать, значит "разносторонняя". Тиша хорошо учится, а значит "примерная девочка". У Тишы розовые волосы, а с левой стороны есть фиолетовая прядь. Размышляя о надоевшей жизни, Тайкер споткнулась об чью-то упавшую ручку и упала на парня. Но она упала не на "обычного" школьника. Тиша упала на Эрика Грина. - Эй, смотри куда падаешь, - начал Грин, - а это ты, Тиша. Ну вот опять. Раз это Тиша, значит ей на всех падать можно! Девушке казалось, что даже если она кого-нибудь убьет, то все всё равно будут общаться с ней. Нет, это было бы ненормальным. - А, это ты, Эрик, - девушка встала, отряхнулась и посмотрела на парня. Тот улыбался во все "тридцать два" зуба. Он был похож на вампира. - Это судьба нам приказала встретиться, - сказал Эрик. - Мы с тобой каждый день в школе встречаемся, - ответила Тиша и закатила глаза. - Тем более, я бы не упала, если бы не эта ручка. Тайкер подняла ручку. - Чья это ручка? - спросила она. Но все молчали. Наверное, они подумали, что Тиша накричит на хозяина. Через несколько минут, хозяин этой ручки все таки отозвался. Все расступились, чтобы он подошел к Тише. Это был ее одноклассник, Тим Картер. Зеленоволосый парень, примерный ученик и отличник. Любит одевать рубашку и поверх нее жилетку. Всегда такой опрятный. Приятный парень. - Это моя ручка. Картер посмотрел на ручку и увидел на ней трещину. Она смутилась. - Я тебе куплю другую. - Нет, спасибо. У меня есть запасная. Парень улыбнулся. - Лучше не отказывался бы. Тебе же сама "Тайкер" хочет купить ручку. Все сразу же обратили внимание на девушку, которая это сказала. Рикки Картер, сестра Тима. Она была саркастичной особой. Любила выставлять своего братца на смех. Но Тише все равно казалось, что она где-то в глубине души любит Тима. - Извини за слова сестры. Она... просто такая по жизни, - сказала Картер. - Ничего. Мне не обидно. - Ещё встретимся? - Тим улыбнулся, а Эрик оскалил зубы, как волк. - Конечно. Все разошлись по своим делам. Сзади Тиши раздался знакомый голос: - И что это тут было? Не у одной Рикки был брат. Старший братик был ещё и у Тиши. Сэм - спортсмен. Футболист. Ещё одна причина любить и уважать Тайкер. - Тут такое было, не поверишь! - вдруг из не откуда выбежала Леонора. - Я тебе по дороге в класс все расскажу! Леонора Смит, быстро схватившая Сэма, убежала. Красноволосой очень нравился блондин-футболист, поэтому она таская его везде, не давала другим поклонницам и шагу к Сэму сделать. Тиша улыбнулась, ведь наконец-то, произошло что-то интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.