ID работы: 2240566

Другая

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Это война".

Настройки текста
- Тайкер! Тиша! Я погрузилась в свои мысли. Хотелось бы найти идеального парня. Ну, идеальных людей не бывает, но почти идеальных то никто не запрещал искать! - Ваше высочество Тиша Таккара "Так-Тик" Тайкер! - Чего тебе, Эрик? - спросила я надоедливого Грина. Сейчас рассказывать будет, какой у него успех в плане девушек. - Новенькая ничего такая. Как тебе? - Новенькая? - Опять что ли в царстве Морфея бывала? - Царство Морфея - это сны, а не мысли. - И? - Не знаешь, так молчи. Умничать и выпендриваться у тебе плохо выходит. Черноволосый закатил глаза. - Так-то, - ответила я ему. "Что-то это похоже на слова Рикки. Неужели я становлюсь похожей на неё?" - пронеслось у меня в голове. "Один раз можно," - ответила я сама себе. Надеюсь, что я не схожу с ума. - Класс, я вам говорила, что на месяц к нам приехала школьница из России,- начала миссис Кент. - Её зовут Катя. - А кого отправили в Россию? - спросил кто-то из задних парт. - Роуз Смит. "Ещё на одного нормального человека стало меньше!" - Мою сестру! - ответила Леонора. - У тебя есть сестра, Лео? - удивленно спросил Эрик. - Да, вообще-то! - цокнув, сказала Смит. Вот такие были американские подростки. Сколько лет учатся, а про друг друга толком ничего не знают. Я завидовала Леоноре. У неё хотя бы сестра есть, а не братец, у которого "один футбол на уме" . Отогнав от себя дурные мысли, я посмотрела на ученицу по обмену. Она была похожа на гота. Черные волосы, одежда, макияж - вот такая девушка. - Тебе она однозначно подойдет, - сказала я Эрику, - вот какая вычерная! Я повернулась и посмотрела на Катю. Та смотрела на меня дико и зло. - Ты, Катя, присаживайся, - протараторила учительница. - Хорошо. Новенькая зашагала к последней свободной парте. Проходя мимо меня, она сказала: - Это война. Я лишь сглотнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.