ID работы: 2240566

Другая

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 или "Сейчас или же никогда".

Настройки текста
Целую ночь не могла спать Леонора. Всё ей хотелось рассказать кому-нибудь о встрече такого невзрачного парня Тима и такой необычной Тише всему миру. Но рассказать было совершенно некому. Патришия и Тим сразу же отпадают… Может быть Сэм? Но он на такие мелочи не обращает внимания. Её сестра Роуз вообще в другой стране. Катя? Да ну нет… Смит лишь к утру смогла заснуть. Немного поспав, она проснулась за 6 минут до будильника. - Во-о-от, чер-р-рт! Ну разве так мо-о-ожно? Девочка встала, отключила будильник и пошла умываться. Её ванная комната была свободна – сестры-то нет. Хотя она по ней скучала, сильно. Быстро умывшись, Лео пошла завтракать. Думала, что завтрак-то готов уже, и она почувствует аромат яичницы с беконом. Но не тут-то было! На холодильнике была прикреплена записка: «Доча, ушли рано. Родители». - Завтрак себе ещё готовить? Эх, была, не была! Смит готовила себе завтрак очень долго. Пару раз у неё не получилось, бекон становился черным, но все-таки через 200 попыток у девушки получилась нормальная, по крайней мере, на вид, еда. Леонора осознала, что если сейчас не выйдет из дома, то точно опоздает в школу. Шла она минут 10. Когда она вошла в заведение, первым, кого увидела девочка, был Грин. Лео уже наметила его как цель для разговора. - Эй, Эрик! - Чего тебе, Лео? – голос у юноши был раздраженным, будто девушка отвлекла его отчего-то важного. - Я тут тебе тако-о-ое расскажу! – вспыхнула его одноклассница, - Вот по любому не догадаешься, что вчера делали Тиша, ну и… Тим. При имени «Тиша» Эрик хитро улыбнулся, что не скрылось от Смит, но после того, как он услышал имя Тима, то юноша оскалился. - Ну и что же? – Эрик старался выглядеть равнодушно. - У них была…эээ… встреча. - Встреча? Ну и что мне с этого? - Ну не знаю… Просто она так рьяно за него-то вчера заступилась… - Ты думаешь, я забыл что ли? – Грин побагровел. - Нет, я просто констатирую факт, - теперь и Смит была красной, но уже по другой причине. - Мне пора, - буркнул он, оставив девушка наедине с мыслями.

POV Эрика.

Я ушел от этой сплетницы. Быть такого не может! Чего это Тише нужен этот Тимоти? Бред какой-то. Краем глаза я увидел, что мне кто-то машет. А, да это же Катя. - Эри-ик, - сладко протянула она. - Почему ты такой грустный? - Просто учиться не хочется, - сказал я первое попавшееся в голову. - Согласна с тобой, - она улыбнулась, но как-то криво. Между нами возникла неловкая пауза. - Я пойду тогда, - ушла. Фуф. А я-то думал, мешать будет. Ну что же, план? Ага, пошевелю мозгами, подумаю… Придумал! Я должен это сделать. Сейчас или же никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.