ID работы: 2240566

Другая

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или "Свидание? Или же просто помощь?"

Настройки текста
Геометрия. Последний урок. Надеюсь, без каких-нибудь происшествий. Да, так и было. Новая тема: теоремы, геометрические фигуры. И тихие смешки сзади. Конечно же, Кати и Эрика. Я хотела повернуться и сказать, чтоб они замолчали, но почему-то сегодня мистер Шварц смотрел только на меня, и мои шансы сходились к нулю. Либо я была рассеянной, либо я действительно ничегошеньки не поняла. Может я и не была супер умной и отличницей, но геометрия выходила на четверку. Но сейчас все плыло перед глазами, а слова учителя я даже не слышала. Прозвенел звонок. Неужели последний урок так быстро закончился? Я решилась попросить кого-нибудь о помощи. Но в нашем классе мало кто понимал геометрию. Я зазевалась и в классе остался только один Тим. Что ж, была не была! - Эй, Тим, - позвала я его. - Можешь оказать мне услугу? - Какую именно? – поинтересовался он. - Помоги мне с геометрией. - Ну хорошо… А когда? Завтра, послезавтра, в понедельник… - Прямо сейчас. - Сейчас? - Да. У меня дома. - Хорошо. Пошли. На улице был октября. Поэтому я переобулась, надела шапку и пальто. - Ты далеко живешь? – разрушил он мертвую тишину. - Нет. В 5 минутах ходьбы. Мы шли молча. Может, потому что нет тем для разговора? - Пришли, - сказал я минут через 6-7. Дом был двухэтажный. Видно было, что здесь живут богатые. - Хороший дом, - ответил мне он и мы вошли в дом. Дома была лишь горничная мисс Кламс. - Тиша? Это ты? А с кем это ты пришла? Хорошенький такой, не то что этот Эрик. Противный малый, – протараторила горничная, пока мы разувались и раздевались. - Мисс Кламс! Мы пройдем сразу ко мне в комнату, - поторопила я Тима. - Чай или кофе сама сделаю. Я знала, что Тим подумает, что у меня комната будет в розовом и во всем таком девчачьем. Но комната была в приятной цветовой гамме: оранжево-мятной. - Ну что ж, начнем, – сказал он. Занимались мы час, примерно до 3. Леонора, которая должна была прийти к 3, шагала к дому Тайкеров. Увидев меня, она помахала. Я никак не прореагировала. Смит уже хотела пройти к двери, как увидела ещё один силуэт – Тима. "Это что, Тим? - подумала Лео. - Или же нет?" Чтобы не испортить картину, Леонора завернула за угол. Как раз, дверь открылась я и Тим вышли на улицу. - Спасибо. До свидания, Тим. - Да, не за что, - ответил мне он. - Прощай. Картер ушел. Леоноре расхотелось идти к Тише, она быстро ушла оттуда с мыслью: "Свидание? Или же просто помощь?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.