ID работы: 2240639

Как же раньше я жила без тебя?

Adam G. Sevani, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Предисловие" или "На пути к счастью"

Настройки текста

***

      Всем привет, меня зовут Вилена, да мои родители очень любят необычные имена, но меня оно бесит! Друзья зовут меня Вилка, Ви, ну, в общем, как хотят) Мне 16 и завтра я еду в Америку на практику английского. Почему в Америку? Да просто, мы с репетитором изучаем американское произношение. Я буду жить в семье... честно, мне стрёмно... Я ведь не знаю, какой окажется семья... Но ничего. Расскажу немного о себе. Я была не выделяющийся из толпы девочкой, да мне оно и не нужно было. В то время как все мои подруги всячески пытались выделиться, что бы на них обратили внимание, в моей головы были лишь танцы. Конкурсы… Постановки… Шпагаты… Акробатика… Школа отходила на задний план. У меня были длинные каштановые волосы, стройное телосложение, большие светлые глаза серо-голубого цвета с длинными ресницами, маленький нос и средние губы. Многие обращали на меня внимание, но я не придавала этому значение. Я ходила на гимнастику с 4, но позже родители отдали меня в музыкальную школу на хореографическое отделение. Всё было очень жёстко! Я часто рыдала и хотела, что бы меня забрали! Но наш преподаватель говорила, что у меня хорошие данные. Вот я и не заметила, как выпустилась. Я была одной из лучших! И всегда стояла в первой линии. Я уже была знакома с балетом, эстрадой и народным, прекрасно стояла на пуантах! Всякие вращение давались мне на удивление легко! Но, и помимо того, я отлично двигалась! Я на конец-то поняла, что из меня слепили настоящего танцора! Я всегда мечтала попробовать что-то в стиле хип-хоп! И поэтому сразу же после выпуска записалась в студию по этому направлению.       Я всего лишь неделю успела позаниматься в новой студии, как узнала, что уезжаю... Я не ожидала, что поеду, так как денег у нас лишних не было. Мне было очень обидно... Ведь у меня только начало получаться! Мне даже сказала это наша преподавательница! Она удивлялась, как быстро я это схватываю! Буквально на ! Я тренировалась дома перед зеркалом.       Ну что же, завтра рано утром у меня тяжелый и надо как следует выспаться! Я поставила будильник на 4 утра, меня долго мучила бессонница, но всё таки я заснула. - ВИЛА!! ВИЛКА!! ТЫ ЧТО ЕЩЁ СПИШЬ!? - с криками утром ворвалась мама,- БЫСТРЕЙ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ТАКСИ БУДЕТ У ДОМА!! БЫСТРЕЙ!! О боже!! Да как я могла проспать!!!? Я посмотрела на часы... Ну правильно! Он же сел ночью! Я быстро поставила его на зарядку и в панике полетела в ванную... К счастью я всё успела и мама со спокойной душой отправила меня.       Аэропорт... Не выспавшиеся лица... Посадка... Взлёт... Прекрасный ярко-оранжевый восход солнца завораживал меня! Но, всё таки, какой же долгий был! Я думала, что я умру!! 15 часов! Даа, такое не каждый вытерпит! Но... ПРИВЕТ Л.А.!! Я даже не заметила как вскоре я оказалась у дверей своей новой семьи. Их дом выглядел очень уютно ,как и снаружи, так и внутри, моё волнение сразу же прошло ,как только я увидела очень милую парочку. Они были в возрасте, но у них не было детей. Дом был очень ухожен, моя комната тоже. Я небрежно бросила рюкзак и и плюхнулась на кровать! Я так устала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.