ID работы: 2240639

Как же раньше я жила без тебя?

Adam G. Sevani, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 "Я ведь человек-везение!"

Настройки текста
Я и не заметила как задремала, а проснулась я от того, что мой телефон разрывался от звонков! Да, это была мама. - Ты почему не позвонила!? Ты как?! Как полёт!? Как семья!? Всё хорошо!? - Да, норм всё- сонным голосом ответила я - Да как норм!? Рассказывай всё!!! - Эх... Полёт хорошо, почти не трясло, семья милая, комната прекрасная, всё отлично) - Ну и слава богу-с облегчением ответила мама - Ладно, давай, а то меня зовут)       Да... Никто меня не звал... Блин, зачем я так ответила? Ну ладно уж... Почему-то сразу после этого я подумала о танцах! Целый месяц без них! Так нельзя! Надо что-то найти тут! Я решила спросить у М. Смит \да, кстати, они были Смиты\, знает ли она какие-нибудь студии здесь, но, увы, она ничего об этом не знала:с Было утро, я решила прогуляться по ЛА, по центру) Я пошла по магазинам и купала себе вансы, о которых всегда мечтала. "Какие улицы! Какие дома! Ох как тут классно! "- не переставала я восхищаться и радоваться прибытию! Вдруг, проходя мимо очередного переулка, я услышала знакомые мотивы музыки... пошла на звуки... О боже! Так это же уличные танцоры! Я много о них слышала! У нас такое, где попало, не встретишь:с Там было немного народу, кто собрался посмотреть, я встала недалеко и начала вглядываться...       Боже мой, их пластика, их движения! Я не отрывала глаз! Меня это завораживало! К сожалению, я не смогла хорошо их всех рассмотреть, из-за чьей-то мешающийся головы:\ Более запоминающимися для меня стали лишь: не высокая девушка в розовом снепбеке, девушка с красными волосами и кудрявая голова... Они танцевали на переднем плане и в основном мой взгляд падал лишь на эту троицу, не зря всё таки их поставили вперёд! Они танцевали как.. как... ну ,как космос! После я зашла в кафе, взяла себе колу, села за столик и начала зависать в интернете... К сожалению, там ничего нового и интересного не было, поэтому я убрала и просто начала пялиться в окно. Я постоянно думала о них... А точнее о той кудрявой голове... Лица я не видела, кое-как я пролазила и рассматривала движения! Какая синхронность, какая отдача было у них! Они, как будто, жили танцем! А эта кудрявая голова... а она... точнее ,он, он, он просто вкладывал душу! Он мне запомнился больше всех! Мои ноги просились танцевать. Но это выглядело бы глупо. Я взяла и пошла домой, мне было скучно, друзей, пока что ,я не завела.       Придя домой,я увидела, что М Смит приготовила вкуснейшие блинчики!о, как же мне нравилась эта женщина! От неё веяло теплом и уютом:3 как жаль что у них нет детей:С       Я завалилась на кровать... У меня было не понятное чувство... Мне хотелось и плакать, и радоваться, а потом снова плакать. Я подумала, что мой мне поможет, и я начала искать студии хип-хопа, фристайла, брейка, в общем, я забивала в поисковик абсолютно всё ,что знала! Я нашла очень интересную школу в моём городе, в которой сочетались все эти направления! Но, хоть что-нибудь, что связанно с ТЕМИ танцорами, я не нашла... Мне хотелось плакать... они запали мне в душу, я думала лишь о них ,и больше ни о чём... Я позвонила маме, посмотрела смешные видео в интернете, но ничего не помогало... Мои глаза стали мокрыми. А что, если я больше никогда их не увижу??Почему у них всё так классно сложилось? Почему-то, я надеялась на лучшее, я всегда так делаю, но я -человек-"везение"! Я всегда надеюсь, но никогда ничего хорошего не выходит...       Весь вечер я лежала и рубилась в телек. У меня было тухлое настроение. Я постоянно думала.. Думала о той голове! Пф... голове, даже смешно как-то. Блин, неужели, я влюбилась? Влюбилась в чувака, которого даже никогда не видела! И снова эти вопросы! Ну что!? Ну что же мне надо сделать, чтобы успокоиться!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.