ID работы: 2240639

Как же раньше я жила без тебя?

Adam G. Sevani, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4 "Глупая"

Настройки текста
      Но я не могу сказать, что я расстроилась. Потому, что даже поговорила с ним! Для меня это было пределом мечтаний! Я ведь думала, что больше его не увижу... Придя домой я решила позвонить маме и всё ей рассказать, если честно, я никогда маме ничего не рассказывала! Не знаю даже почему... Кто мне нравится, какие группы я слушаю, какие фильмы смотрю, я никогда с ней не делилась ничем! Хотя в детстве я пыталась сделать это... Но наверное, я что-то делала не так или плохо за что она меня ругала. С того момента я решила больше ничего ей не рассказывать! Я нашла в контактах её номер и с неуверенностью нажала на вызов. Пара гудков и мама моментально подняла трубку: - Доча, привет! Как ты?? - с радостью подняла трубку мама - Привет, мам! Ну нормально, а ты? - Нормально... Так, что случилось? Эх... Но почему то в этот момент я передумала и забоялась ей всё рассказывать... - Да нет, ничего, а с чего ты взяла? - наигранно ответила я - Ну вот даже не знаю, материнское чувство, наверное, подсказывает! Я зажмурилась и сказала это - Я влюбилась!! - Ой, что как!? В кого? Зря я сказала это... Я уже успела пожалеть, но я уже сказала это, и останавливаться нельзя - Эм... Его зовут Адам и он танцор - Ага... Танцор, ну теперь-то всё ясно! А сколько ему? Симпатичный? - Эм... лет? Ну, честно, я не знаю, я не спрашивала же. Ну может 17-20...1. Я правда не знаю. Симпатичный - дааааа! - Ну нормально... А как вы? Что вы делали? Я хочу услышать все! - мама вела себя как мои подруги. - Ну ничего... Просто он танцевал и мне понравилось, а потом меня вытащили и заставили танцевать с ним. Я не растерялась и им всем понравилось. Меня пригласили завтра потренироваться с ними - я не стала рассказывать про мой стыд, что случился сегодня - Ой как классно всё! Ты ведь пойдёшь, да ведь? - Ну наверное да. - Отлично! Всё потом расскажешь! Мама вела себя очень мило, мне даже понравилось. Хоть мне было и тяжело рассказывать ей всё это.       Честно говоря, идя сегодня домой, мне было стыдно. Да что там! Это же слабо даже сказано!! Мне было до жути стыдно! Я не пойду завтра, нет, ни за что на свете! Не пойду!! Нет!!! Всё и точка!! Так и прошёл мой вечер. В одиночестве. С музыкой, которая напоминала мне о доме. На следующее утро я так и не проснулась, я лежала до часу в постели, слушая музыку и гуляя по соц. сетям. Я просто тухла, надо было выйти на улицу! Обязательно! Только вот, что там делать? Я оделась и пошла гулять. Одна. Лишь музыка разговаривала со мной. Я погуляла по магазинам и не заметила, как прошёл час. Наверное, пора домой. Мне всё равно скучно! Я проходила мимо того здания, мимо того переулка, это всё напоминало мне о вчерашнем. Даже Адам вот идёт с друзьями) Как мило) Даже моё воображение помогает мне)) Стоп, АДАМ!? Эй, воу! Мне мерещится или нет!? Блииин!! К счастью, он был ещё достаточно далеко, что бы я смогла уйти или спрятаться. Тооолько не это! Надеюсь, что он меня не увидит. Иначе я буду полной дурой! Я свернула за первый дом, а потом ещё за один, тут уже были дворы. Фух, ну теперь уж можно расслабиться! Я замедлила шаг и довольная улыбка расплылась по моему лицу. Минут 5 ещё я шла через дворы, но всё таки надо было выходить на главную улицу. Там точно уже никого нет. Я пошла в ТО САМОЕ кафе и села на НАШЕ место на террасе. Я взяла клубничный смузи и достала телефон. Минуты 2 всё шло хорошо и спокойно. Но счастье моё длилось не долго.. Вдруг из зала послышался приближающийся ржач и подростки. Я не отрывала глаз пялилась в телефон. Как вдруг кто-то сказал: «Лан, ребят, созвонимся)» и плюхнулся ко мне за столик. Слышались отголоски типа «Йоу, твоя новая чика?» или «А она ничего!» - Хей, йоу, йоу, йоу! - сказал он и тем самым оторвав меня от телефона О чёрт, это был Адам.. Боже, ну как?! Я же видела его... Точно, они же могли идти сюда идти.. Зачем меня сюда понесло? - Ооу, привет - невнятно ответила я - Хей, ты что не пришла!? Мы все тебя ждали! - Ты, это, ну прости, так получилось - Жалко просто... Ну если хочешь, то приходи после завтра - в надежде сказал он - Конечно, я постараюсь - Эм... кстати мы вчера... - Слушай, давай забудем, что вчера было. Хорошо? - перебила его я - Но... Но... - Пожалуйста! - Да хорошо, без проблем... Не хочешь пройтись где-нибудь?? - Прости, но мне надо идти... - Чёрт, ну пожалуйста! Мы вчера даже не поговорили толком! -Ладно-с улыбкой ответила я       Мы гуляли, смеялись и ели мороженное. С ним было весело! Я даже не заметила как прошли мои лучшие 3 часа в Лос-Анджелесе! Уже заходило солнце... - Эх.. как же красиво! - сказала я смотря в след уходящему солнцу. - А знаешь, что! Пошли! - он схватил меня за руку и мы куда-то побежали Он завёл меня в какое-то не знакомое мне здание и мы начали ждать лифт - Что происходит!?-спросила я - Сейчас увидишь! Он нажал на самую верхнюю кнопку.. Крыша. Да! Крыша! Крыша небоскрёба! Это так романтично и красиво! А ведь раньше я и не могла представить себе , как я любуюсь закатом с человеком, который мне нравится. Мы сели на край крыши. Под нами была пропасть, было немного страшно, но страх пропадал рядом с ним. Но почему-то я ни разу не задала себе вопрос- есть ли у него кто-нибудь? А вдруг есть... Я сделала задумчивый вид и отвела глаза в сторону - Что-то не так? - вдруг спросил он - Да нет, всё хорошо - с улыбкой ответила я - Слушай, а знаешь, не хочешь я покажу тебе несколько классных движений? - О да, конечно хочу!! Он встал и начал показывать, было видно, как он старается! Как же было классно! Это было написано на моём лице. Моё удивление и восхищение. - Ох… У меня наверное никогда так не получится-с грустью ответила я - Конечно получится! Тут же всё легко! Хочешь, научу? Я вскочила с улыбкой до ушей. - Смотри сначала делаешь вот так…-он показал что-то вроде волны руками, но как-то по-другому. Чёрт.. Как он это делает!? - подумала я - Да нееет -со смешком сказал он - Не так, давай ещё раз Он подошёл ко мне и взял за руки. Почему то всё сразу получилось! Магия, наверное! - А теперь сама - сказал он Всё получилось, я рада, улыбка расплылась по моему лицу. «Таак, а теперь вот так и вращение» - сказал он снова ,взяв меня за руки, показал. Мы пришли лицом к лицу.. Кажется, всё довольно просто, как в кино прямо! Как по мечте! Его глаза, они были такими красивыми, а вблизи я даже видела узор в них... Даже его кудряшка, которая свисала на глаз, она была настолько милой! А его губы... Кажется, мне ещё никто так не нравился как он! Вот кажется и всё... 3... 2... 1... - Эм... прости, я не могу - отведя глаза в сторону сказала я. Я села снова на край крыши, он сел рядом. Мы сидели и молчали. Алый закат уже не доставлял такого удовольствия. - Ты... Ну... Прости, просто... - запиналась я - Да не бери в голову -ответил он, без эмоций Но я об этом и мечтать не смела! Но что-то в этот момент оттолкнуло меня. Дурацкие вопросы... Типа «А если у него кто-то есть!?», «А если он просто шутит?», «Мы совсем не знакомы даже...» Но мне казалось, что я знаю его уже очень давно... Я опустила глаза - Просто я тебя почти не знаю - Но кажется будто уже 100 лет прошло... Не так ли? Наверное, у танцоров всегда так... На этом я закончу свой рассказ. Мы преспокойно, дружески разошлись и договорились после завтра встретиться чуть раньше перед репетицией. Возможно, такого больше никогда не будет... Мы разошлись с опущенными глазами. Я как обычно всё испортила. Глупая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.