ID работы: 2240639

Как же раньше я жила без тебя?

Adam G. Sevani, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3 "Хей, стой!"

Настройки текста
      На следующее утро я решила пойти и записаться в ту студию. Я рано проснулась и решила выйти пораньше. Как прохладно было на улице и хорошо! Я снова с жалостью прошла мимо того переулка.. Я опять подумала :"Ну, утро же! Может, они потом придут?..." Надежда умирает последней.. Я записалась, но ,как -то легче мне от этого не стало. Я опять пошла в ту забегаловку и взяла опять колу. Я решила пройтись и забрела в незнакомый для меня район. Я увидела двух бегущих девчонок и решила пойти за ними...       Блин, опять эта музыка!! У меня галлюцинации... Может, я и в правду заболела? Музыка становилась всё громче... Да этого просто не может быть! Мне не могло так повезти! Я просто не верила... Вскоре музыка просто орала на всю улицу!! Это они... МАМА, ЭТО ЖЕ ОНИ!! Я готова была скакать от радости! Я подбежала, народу было больше... но, всё таки, я нагло пролезла вперёд. Я смотрела и наслаждалась, в те минуты мне ничего было больше не нужно! А вообще, зачем они танцуют? Не знаю... Та кудрявая голова! Я вижу! Боже мой, какой же он ,он... Я смотрела, а народу прибавлялось, началась новая песня, половина танцоров отошли и остался только ОН, и пара танцоров на заднем плане. Я была одета почти как они, потому что должна была показать себя сегодня утром в студии. Я была погружена в свои мысли... Да как я могла влюбиться в чувака, даже ни разу не увидев его лицо!!? И даже не заметила новую песню... Как вдруг, меня схватили за руку, и вытащили из толпы! Я моментально пришла в себя! В голове не было мыслей! Я просто не въехала, что происходит! А вот как было... Это-кудряшка! Это он вытащил меня из толпы и начал танцевать!! Я сделала покер-фейс ,и дрожь пробежала по телу. Он танцевал, а я стояла как вкопанная! "Ну же" - с улыбкой на лице прикрикнул он! Я пришла в себя. Я поняла, что это как какой-нибудь отбор, и надо показать себя на все 100 ! Я начала двигаться ,как могла и сразу вспомнила всё, чему я научилась у себя дома!       "Вввооооу!" - крикнули ребята стоявшие по бокам. На моём лице появилась ухмылка) Это плавно перешло во что-то вроде батла! Я до сих пор не совсем осознавала, что происходит, я просто танцевала! Всё! Конец! Фууух! С виска стекла капля пота... Зрители похлопали:3 Я лишь крикнула, с улыбкой до ушей:"СПАСИБО", взяла рюкзак и собралась уходить вместе с людьми. В голове кружились непонятные мысли! Типа: "ЧТО ЭТО БЫЛО!?", "Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!" ,"САМ КУДРЯШКА!!!", "ИЛИ КАК!? ЧТО!? ВООБЩЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО!?" Вскоре в голове начало проясняться... Его глаза, кудряшки, руки, а его длинные ресницы! Хоть я больше не увижу его никогда, но была счастлива! Я навсегда его запомню... Но, вдруг, меня кто-то окликнул: "Хей, стой!" Я обернулась... - Хей, йоу, а ты круто двигаешься! - сказал ОН - где занимаешься? - Эм, да пока нигде - на автомате ответила я. До меня ещё не дошло, что сейчас я разговариваю с НИМ - НИГДЕ!? Ты что!? Правда!!!? - Ну, я только сегодня записалась, после завтра первое занятие - Значит перед нами весьма талантливая особа! - он небрежно забросил мне свою руку на плечо- Не хочешь прийти к нам потренироваться? Мы сделаем из тебя профессионала! - Эм... что? Как?)- у меня слегка покраснели щёки.. - Да просто! Придёшь посмотришь, попробуешь. Ах да, кстати, меня зовут Адам. - А меня Вилена, ну или Вилка. Хорошо я посмотрю. - Кстати, вот и наше здание, там на 2-ом этаже, не заблудишься. - Не плохо. Когда мне подойти? - Ну давай завтра в 12.00? Тебе удобно? - О, да, хорошо) Я подойду... Может, присядем где-нибудь? - Да ,пошли. Там не далеко есть кафе, расскажешь о себе заодно. Я была то ли настолько счастлива, то ли это просто эмоции или стресс какой-то, но я не знаю, что произошло со мной в тот момент! Его глаза, руки... Ком подступал к горлу и становился всё больше. "Ну как? Я что совсем идиот!? Только не сейчас! Вил, не вздумай!!" - говорила я себе в мыслях. У меня такое бывает, либо дома либо прямо на месте... Неужели от счастья? Ахах, это же смешно) Мы всё ещё шли... Вдруг... "НЕЕЕТ!"-подумала я , слеза скатилась у меня по щеке. Чёрт.. Я отвернулась в другую сторону, якобы полюбоваться красотой Л.А. "Оу, ф*к"-думала я, потекла вторая слеза. Я была отвёрнута и не вытирала их, что бы не было палевно. - Хей, ну мы вот и пришли, почти - сказал Адам В ответ он услышал лишь "Угу". Но я лишь думала, только бы он не заговорил! Иначе дрожь в голосе и все такие дела. Но он заговорил... - Слушай, что-то мы идём и молчим, расскажи лучше, ты тут живёшь ,или приехала просто?)) - Эм - я вытерла глаза, всё было потерянно... Сейчас начнётся!- Да,я, ну... - дрожь пробирала меня насквозь, слёзы хлынули из глаз. - Хейй! Ви, ты чтооо?-с улыбкой спросил он, остановился и начал вытирать мне слёзы Это было, наверное, так мило, только я ,как придурок, заплакала не понятно от чего! - Ну ты что? Что случилось? Тебе плохо? - он вытер остатки слёз. - Ну, эм... я... -дрожь опять не давала мне покоя! "Всё, успокойся уже!! Как дура!!"-говорила я себе - Давай, в общем, сядем, ты выпьешь воды и всё расскажешь! Мы добрались и сели, я выпила воду, мне полегчало. - Эм... я правда не знаю, что произошло. Может ,от эмоций... Просто у меня такое случалось, и не раз.. - я смотрела на стол и боялась поднять глаза, а он, он так внимательно слушал меня, и его глаза... Он ,не отрываясь, смотрел на меня... А я рассказывала всё столу. Вдруг, внезапно мой рассказ прервал его звонок. "Прости" - сказал он. Вдруг, в его глазах появился испуг, и он встал и побежал, а я взяла и побежала за ним, но нет, я осталась в дверях кафе... "Прости, давай потом, у меня Ч.П., до завтра!"-лишь крикнул он. Не могу выразить свои чувства в тот момент... Грусть, радость, любовь, счастье, печаль. Это всё грызло меня изнутри. Я присела на наше место и допила воду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.