ID работы: 2240639

Как же раньше я жила без тебя?

Adam G. Sevani, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6 "Как же раньше я жила без тебя?"

Настройки текста
Я поняла, что заниматься в студии мне не имеет смысла, поэтому сегодня утром я позвонила и сказала, что не смогу там заниматься. Сегодня меня ждала очередная репетиция, которую я как обычно ждала с нетерпением! Лишь находиться тем мне доставляло невероятное удовольствие. Я надела свои любимы кроссовки, ядерную и чёрные штаны. Не Спеша позавтракав я отправилась на тренировку. Те же пальмы... Я к ним уже так привыкла, казалось, будто я дома. Эта неделя тянулась, как будто месяц. - Хей йоу, ребят, привет! - с улыбкой я вошла в зал Они сидели на полу и как будто ждали кого-то. Наверное, Джо, это была самая главная девушка, которая ставила танцы. Ну, вообще её полностью зовут Джорджи, но это слишком долго, поэтому просто Джо. - Хей, Ви, а у нас новенький! –сказал Том и показал на симпатичного парня ,мило болтавшего с девушкой.- Клёвый парень! -О как! -удивилась я и подошла к парню Он был не высокого роста с поднятой наверх чёлкой, небольшим тоннелем в правом ухе и голубыми глазами. - Хей, привет, как жизнь? Я Ви, а ты? - весьма дружелюбно начала я знакомиться с новичком - Оу, Ви! Я Сэм, очень приятно!- он протянул мне руку, что бы пожать Только этими двумя словами он уже заполучил мою улыбку. Наверное, он очень обаятельный. Вдруг в зал вошла Джо, и мы начали тренировку. Новенький и в правду очень круто танцевал фристайл! После репетиции он подошёл ко мне и предложил пройтись. Я не могла отказаться. - Но для начала я должна подойти к Адаму... – в поисках ища глазами сказала я - Это сегодня не было- проходя мимо сказал мне Том - Эй, друг, стой! Как не было?! - Ты даже не заметила!? - удивился Том - Позвони ему, они даже никому не сказал, почему его сегодня нет. Хотя танцы для него важны! Просто так он не пропускает репы! Чёрт, значит что-то случилось.. Но вчера же я с ним разговаривала! «Сэм, ты иди, а я догоню..»-сказала я и начала звонить Адаму Абонент временно недоступен.. Меня охватило волнение. Ну может просто разряжен? Наверное, стоит позвонить потом.. Я догнала Сэма и мы пошли в кафе. Милый парень веселил меня не переставая! А после предложил прогуляться вечером в парке.. - Друг, прости, но у меня уже планы-с жалостью сказала я - Как грустно. Мне с тобой было весело, ну тогда в другой раз- он опечалился - Конечно -ответила я с желанием приободрить парня Но мысль об Адаме не давала мне покоя. Я позвонила снова и снова! Абонент не доступен- усердно твердила мне девушка. Чёрт возьми! Но я не могу сидеть на месте!!! Я в тот же момент побежала на остановку и себя на 5 автобус. Как же долго я ехала.. К счастью, несмотря на вчерашнюю темноту, я отлично помнила, где он живёт. Вскоре я стояла перед дверью его квартиры.. Я начала панически каждую секунду жать на звонок, в надежде, что дверь откроется быстрее.. Через 2 минуты мне открыла дверь какая-то женщина - Девушка, ну не обязательно же ломать звонок! - Простите, эм... я наверное ошиблась… - Не ошиблась, мам, впусти- послышался голос из соседней комнаты - Так вы к Адаму, так бы сразу и сказали.. Я забежала в комнату и пришла в ужас.. Эти ссадины на лице и синий глаз.. А ещё перебинтованная нога.. - Боже что.. что случилось!?! Ёлки палки! Это из-за меня? –я схватилась за голову - Эли ты собралась!? –послышался мужской голос с кухни - Да иду я! Иду! Ты видишь, что с твоим сыном!? –ответила та женщина - Ой, это твои родители?? Прости, просто ты не брал трубку, я не знала что случилось..-начала объясняться я - Сынуль, мы пошли, звони если вдруг что понадобится!- напоследок сказала та женщина и поцеловала сына в лоб - Спасибо что пришла. Ты прости не было дела до … - Да, да это понятно - перебила его я - Ты говори, что как?! - Ну сегодня утром.. Я выходил из дома и те парни, их было много.. Человек 7, около того, не помню точно.. - Боже, ну как же так... - я обняла его и у меня полились горячие слёзы - Это же из-за меня... Всё из-за меня!!- причитала я - Не в этом дело! Я же был не готов..-начал успокаивать он меня - Скоро конкурс.. Надо быстрее выздоравливать! Навещай почаще, хорошо?- с улыбкой обратился он ко мне - Угу - лишь кинула я в ответ Слёзы всё лились. Горячие и жгучие. - Ну что ты всё плачешь? - с улыбкой обратился он ко мне и обнял так крепко, что мне стало так спокойно на душе и тепло, как никогда не было! Я бы хотела так просидеть бы весь день! - Всё, не плачу больше.- усмехнувшись на собой я вытерла остатки слёз. Я посмотрела на его израненное лицо и слёзы хлынули снова. - Ну... Ну - говорил он и гладил меня по голове - Всё будет хорошо! Эти слова их его уст давали мне надежду и успокаивали. С ним мне было так хорошо, что я не могла думать ни о чём другом. Он стал мне таким родным. Я хотела обнять его и никогда, никогда не отпускать. Его руки.. Когда он обнимал меня, я была как под надёжным щитом. Мне ничего не было страшно рядом с ним! Но вот мой рыцарь сломился. Сломилась и я. Я не представляю как раньше жила без него! Я встретила по-настоящему родного человека! Мне казалось, что я знаю о нём всё, и мы были знакомы с рождения. И сейчас сидя в этих объятиях, которые доставляли мне ощущение защиты, тепла и чего-то да невозможности родного я успокаивалась. А как от него пахло! По-настоящему мужской запах. Одеколон или туалетная вода от которых балдеют все девчонки! И эта лёгкая щетина, которая касалась моей щеки.. Это было не передаваемое ощущение! Наверное каждая девчонка, хоть иногда, но мечтает побывать в таких объятиях. Я никогда не мечтала о таком, в то время как мои подруги каждый вечер гуляли со своими парнями. Я чувствовала его дыхание, его биение сердца. Оно билось так тяжело и медленно, как будто что-то мешало ему. От этого мне становилось больно. Как будто в Хенкоке! - подумала я - Я так хочу, что бы всё было в порядке.. - А разве может быть по-другому? Эти слова обнадёжили меня полностью. Как он мог это делать? Наверное он свёл с ума кучи девчонок... Но меня сейчас это не интересовало, я думала что мы одни на этом свете. Время будто остановилось. Я вытерла оставшиеся слезинки и хлопнула мокрыми ресницами, они казались такими тяжёлыми. - Что я могу сделать, что бы тебе стало лучше?- как маленький ребёнок спросила я - Хах просто приходи, когда сможешь, просто приходи)) Чай будем пить Такие простые слова. От них на душе становилось так легко. Будто все проблемы моментально исчезли. - Конечно! Обязательно! С радостью! Я буду каждый день заходить! Апельсинки и конфетки тебе носить! Обязательно! - с хохотом и такой лёгкостью сказала я и обняла его снова, что мы упали на диван и смеялись - Эх... Ну как же я буду без конфеток! Мы лежали и смотрели друг на друга. Так глубоко, будто в душу смотрели. Я начала рассматривать его кудряшки... Я не знаю как жила без тебя раньше...И не проживу, наверное... Никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.