ID работы: 2240639

Как же раньше я жила без тебя?

Adam G. Sevani, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 "Сэм"

Настройки текста
Честно, я даже не заметила, как прошла моя первая неделя в Лос-Анджелесе! Как , прошёл мой первый месяц. Он пролетел так быстро... Сегодня впервые в жизни, я встала с улыбкой на лице! А точнее не встала, а просто проснулась и начала улыбаться, даже не знаю почему, просто от хорошего настроения. На часах было 9:00. Я потянулась, не спеша встала и пошла на кухню. -Хей! Доброе утро! Ты уже проснулась!?-с улыбкой на лице поприветствовала меня М. Смит -Доброе. Да пока что нет. Что на завтрак? Я была с потрёпанными волосами и со следами подушки на лице -Тааак.. А на завтрак у нас омлет. Будешь омлет? -Угу- ещё в полусонном состоянии сказала я -Тогда подожди минут 15. Хорошо? -Угу- сказала я и пошла в свою комнату Я плюхнулась на кровать и посмотрела на телефон, который мигал, лежа на тумбочке рядом с кроватью. 1 сообщение. Хм.. Ну кто же это могу быть? –с сарказмом подумала я.. Либо билайн, либо.. -Доброе утро!:) -мигало сообщение от Адама Я улыбнулась -Доброе, красавчик:D Как спалось? -Прекрасно! Тебе тоже? -Угу:)) Тебе лучше?? -За один-то день конечно! Шучу, без твоих апельсинок пока нет :с -Тааак. После репы я тащу коробку!! Ахах! -Вилена! Иди есть!- послышался голос из соседней комнаты Я пошла наслаждаться горячим омлетиком и чаем. Потом, почистив зубы, я начала потихоньку готовиться к очередной репетиции. Сделав аккуратный хвостик и одевшись я поняла , что у меня ещё уйма времени.. И мне нечего делать.. Может пойти пораньше? Я схватила сумку и, не спеша вышла из дома. Эх.. снова эти пальмы и дома.. Как же я привыкла за эту неделю к этому месту. Я пришла самая первая. И что бы ни скучать я включила музыку и начала вспоминать вчерашние выученные комбинации. -Хей, йоу, привет!- крикнул мне Сэм- Что, одна? Ещё никого?! -Привет, да времени-то мало ещё! Он кинул свою сумку в угол и подошёл ко мне. -Слушай, Ви, раз уж не получилось вчера, давай может прогуляемся сегодня?? -Друг, а разве у нас вчера не получилось? Вроде прекрасно прошлись.. -Да неее, ну так хорошо?? -Слушай, я не могу после репетиции. У меня репетитор - умно соврала я -Прямо каждый день!? -Ну пока что да! Потом не знаю.. -Блин, ну как так-то? А вечером? Давай вечерком? -Эм.. ну хорошо- закатила я глаза Ребята всё подходили и подходили и через 5 минут началась репетиция. Нас начали тренировать ещё жёстче, ибо нас готовили к конкурсу. Я даже не задумывалась, что я тут не на всегда, да и никто об этом не знает.. Когда закончилась репетиция я быстро переоделась и догнала девчонку, её звали Эли. Я всех знала, но не общалась ни с кем кроме как с Томом. -Хей, Эл, к тебе новенький не пристаёт? -Да пристаёт.. Гулять зовёт постоянно. Поднадоел уже как-то. -Да мне тоже. Тем более я к Адаму езжу- проболталась я -Ой ездишь?? А что с ним? Почему е сказала? Возьми меня с собой!- начала приставать она -Давай ты меня до остановки проводишь.. Ну в общем он заболел и ему очень плохо, а так как мы очень дружим он хочет, что бы я навещала его, вот -Заболел? Боже, а репетиции? Может мы все вместе навестим его?? -Я спрошу у него. Ну ладно вот мой автобус, я побежала, покааа))-помахав в след рукой, я побежала на автобус Да он у нас заболел…Ну не могла я сказать, что с ним на самом деле и всё! Вскоре я доехала и забежала в соседний супермаркете, что бы купить пачку конфет. Вскоре я уже стояла перед дверью. -Хеееей! Привееет!- с распростёртыми объятиями встретил он меня -Хеееей!-кинулась я обниматься-А я конфетки купила! Кароче, столько надо рассказать! Ставь чай! По нему было видно, что ранки понемногу начали затягиваться. Мы сели за стол, я открыла пачку, а он налил чаёк. -Во-первых у нас новенький! Его зовут Сэм и да, он прикольно танцует! -Ну это же хорошо!- прихлёбывая чай ответил он -Нееееа! Он ко всем клеится! Надоел уже! -Да ну!? Прям клеится-клеится!? -Дааа! Прямо так! Постоянно гулять зовёт. Ну ладно. Во-вторых, сегодня я случайно проболталась Эли про то что ты «заболел» и она хочет, что бы все навестили тебя. -Навестили? О! Клёвая идея, но только я же болею всё таки… -Вот о чём и речь.. Ну ладно придумаем что-нибудь- я допила последние глотки чая, и мы пошли в комнату. Я села к нему на колени. -Слушай, а ведь я тут не долго.. 2 недели и домой -Стоп. Что?! -Ну я же тут типа на практике английского.. Я не навсегда.. -Блин нет, ну что же ты молчала?? А как же конкурс? Да и я тут залежался, надо выходить.. -Я не знаю.. Я только тебе сейчас и сказала- я опустила глаза -Всё! Ещё 3 дня и я выхожу! Будем гулять! Тем более мне уже лучше! Всё заживает! Нога вообще отлично! Это лёгкой растяжение или ушиб, в общем фигня! -Ахах какой гулять? Тебе вылечиться до конца надо! Глупый ты-с о смешком сказала я -Нет, ну я же не знал! Блин , ну как же так? -Не знаю.. Вот честно.. Его губы были настолько близки. И эта заживающая ранка. Ему наверное было сейчас не до моих глупых мыслей. -Может прогуляемся завтра? А то ты сидишь, хотя бы на улице посидеть просто.. -Хорошая идея! -Эм… Ну я наверное уже засиделась..-я схватила сумку и пошла к двери -Нет, ну ты что??! -Знаешь, завтра же нет репетиции! Давай я приеду пораньше и мы прогуляемся?) -Отлично!! Буду ждать) Я выскочила за порог. Дело шло к вечеру, и я совсем забыла, что обещала ещё пройтись с Сэмом. Чёрт, быстрей бы это всё закончилось.. Мы встретились на остановке. -Йоу! Привет ещё раз! Куда ездила? -Да вот с родителями по магазинам.. Ну не суть. Куда идём? -Да не знаю.. Пошли в парк что ли? Не знаю почему. Но его шутки уже не доставляли удовольствия. Возможно мне хватило вчерашнего, а может я просто не хотела сегодня гулять. -Слушай, Сэм, прости, я забыла сказать! Мне сказали сегодня прийти пораньше домой, потому что мы будем готовить пирог.. Честно, сморозила первое, что пришло в голову. Просто я хотела домой. -Ох, как обидно. Кстати, с тобой всё хорошо? Мне кажется, что вчера ты была другой.. -Да просто голова болит весь день.. -Можно я тебя провожу хотя бы? -Да, хорошо.. Через 10 минут мы были у моего дома. Наконец-то я тут!! -Ну хорошо, спасибо, что проводил-с натянутой улыбкой сказала я -Да, Ви, не за что Он приблизился ко мне и поцеловал.. В губы! В губы поцеловал! Это было быстро, так как я успела его оттолкнуть, и это не доставило мне никакого удовольствия. -БЛИН, ЧУВАК, ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!!! ХОРОШО!?!? - крикнула я и зашла в дом Фу, что это вообще было!? Зачем он это сделал!? Надеюсь, что никто об этом больше не узнает. Придурок какой-то.. Я забежала в комнату, легла на диван и повернулась к стенке.. Бедный Адам. Он там лежит, весь в ранах, а я тут с кем попало гуляю и целуюсь.. Ну в принципе я не виновата в сегодняшнем, ведь это не я сделала, и я вообще не хотела гулять! Фу… как это было противно. Быстрей бы забыть… Хотя даже если подумать логически, то мы не встречаемся же с Адамом! Да, правильно! Не встречаемся! И между нами не было ничего! Иди встречаемся? Но не официально!? Я запуталась… Завтра надо решить всё! Точно! Я скажу ему эти три слова! Что бы уж всё было решено раз и на всегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.