ID работы: 2240639

Как же раньше я жила без тебя?

Adam G. Sevani, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11 "Я всё понял..."

Настройки текста
      Сегодня очередная репетиция. И после, мы с Адамом договорились сходить в кино. Конечно, не сразу после репетиции, а вечером. Я проснулась утром и выглянула в окно. Лило как из ведра! Чёрт… Ненавижу такую погоду! К счастью, к тому моменту как я собралась, дождь перестал , и выглянуло солнышко. Хоть этому, но я обрадовалась. Как обычно, я подумала, что на улице тепло и надела и . О чём вскоре пожалела. Сначала мне показалось, что тепло и я быстрым шагом, и даже не смотря на маленькая лужи направилась к танцам, но спустя 5 минут я замерзла, даже жутко замёрзла! Как только я добралась до танцев, я увидела утеплённых ребят в джинсах и толстовках. - Ты что так вырядилась!? - через смех спросил меня Том - Да мне и так жарко вы что!? - начала прикалываться я Я переоделась и начала отогреваться. Спустя минут 10 пришёл Адам. Он всегда приходил позже меня: -Хеей! Приветик! - с улыбкой сказал он и поцеловал меня в щёку. - Привет! Даже он догадался утеплиться, а я как идиот. - Ну что, идём сегодня? - Что за вопросы? Конечно! Началась репетиция. После неё, когда я уже переоделась, меня догнал Адам - Ох ну ничего ж себе!! Тебе не холодно? - Холодно, но сегодня я что-то ступила. - А что молчишь!? - он отдал мне свою кофту - Ой, спасибо, ну не стоило. - Ну да конечно - улыбнулся он Чёрт, это было так мило, что зашкаливало. Я всегда мечтала о таком моменте. Теплая кофта, которая была мне большая и висела на мне, но она была настолько тёплая! Я моментально согрелась, кровь прилила к рукам. - Ну так тепло? - через пару минут спросил он - Да – милым голосом ответила я Он проводил меня до дома и я отдала ему кофту. Эту прекрасную кофту, которая спасла меня от холода, мне не хотелось её отдавать… Я встала на ступеньку и протянула ему кофту. - Ну до вечера – сказала я с лёгкой улыбкой - До вечера - сказал он и потянулся к моим губам Он взял аккуратно приобнял мою талию своими руками… Такими сильными… И притянул к себе Я не стала отталкиваться от него, а лишь поддалась этому. Его приоткрытие, влажные губы прикоснулись с моим, и жаркий язык обвил мою нижнюю линию губ. Они были такими мягкими. Я обвила своими руками его шею. Его губы были сладкими, как сладкая вата, и от него слегка пахло мятой. Он творил всё что мог! Покусывал, оттягивал, всё это он делал страстно, но одновременно нежно. Наверное, никто не целуется так как он! Он снова пустил вход свой умелый язык. Его кудряшки проскакивали между моих пальцев. Не знаю сколько мы ещё так стояли, наверное, до тех пока не кончился воздух. Нехотя мы оторвались друг от друга, я услышала лишь щелчок от губ. Наверное, это саамы классный звук на свете! От которого у многих могут побежать мурашки по рукам. Я в последний раз взяла его за руку и попятилась к двери. Он не хотел отпускать мою руку, но вскоре мы расстались, и я зашла в дом… Я зашла в дом и улыбнулась. Дома никого не было. Не знаю куда они ушли. Я подскочила к окну и посмотрела в след Адаму. Через 3 часа мы пойдём в кино! Надо привести себя в порядок… Но первым делом я выпила чай и съела суп. Как же без обеда то? Потом я не спеша поплелась мыть голову. Времени-то ещё много! Вскоре я уже сидела с обмотанным на голове полотенцем и делала себе маникюр… Бирюзовый лак с нежными цветочками отлично подходил к моему сегодняшнему платью! Но вскоре я пожалела, ибо лак сох очень долго! И я ничего не могла делать… Но в конце концов ему пришлось высохнуть и я пошла сушиться и краситься. После помывки головы мои волосы вились как сумасшедшие! А концы просто закручивались в локоны. Я их расчесала, но через 5 минут они завились снова. Я слегка подкрасилась. Подчеркнув глаза и накрасив ресницы, лёгкий блеск сверкал на моих губах. Я надела своё любимое платье, в нём кстати я ходила в клуб. Я даже не заметила, как прошло уже 3 часа! Через 15 минут Адам зайдёт за мной. Я преспокойно ждала. Домочадцы до сих пор не пришли. Я стояла перед зеркалом и привадила себя в порядок. Вскоре звонок в дверь, там стоял Адам. Он как настоящий джентльмен вручил мне скромный букетик. Мне было очень приятно, ведь мне ещё никто не дарил цветы. Мы сели в такси и поехали в кино. Мы решили, что пойдём на Геракла, ибо мы оба любили такие фильмы, да и везде писали, что он отпад! Так как мы купили билеты прямо перед фильмом, то не было времени даже поговорить, мы сразу побежали в зал, потому что чуть не опоздали! Поначалу он не доставлял особого удовольствия, но потом мы с интересом не могли оторваться от экрана и даже вели дискуссию на этот счёт! Хорошо, что людей было не много, я очень люблю обсуждать фильмы! Мы даже не обращали внимания на замечания сзади сидевших людей. После фильма я как обычно вышла из зала, будто только что побывала в фильме. У меня так часто, если фильм хороший. Уже был вечер. На улице начало стремительно темнеть. Нам не очень хотелось сидеть в каком-нибудь кафе. День был насыщенный и мы немного подустали. Но нам надо было много чего рассказать, в том числе снова обсудить фильм и мы решили просто прогуляться по аллее. Мы начали активно обсуждать фильм. Но после того, как мы уже обсудили всё что можно и просто шли и молчали, решила его спросить: - Сколько у тебя девушек было? Как дура задала такой вопрос! Он просто в этот момент залез мне в голову! - Ого как! – удивился он – Честно, у меня никого не было. Просто мне не до этого было. Раньше школа, экзамены, да и моя голова была полностью забита танцами. - Ничего ж себе… - А когда появилась ты- продолжил он – Не знаю, что случилось! Просто что-то случилось – засмеялся он - Ахах - засмеялась я в ответ – У меня тоже никого не было. - Не верю! - Да я серьёзно! Причём у меня, точно такая же история как у тебя! Тоже танцы.. Да и, кстати, если уж мы заговорили на такую тему. Я должна тебе кое-что рассказать.. - Я слушаю –серьёзно сказал он - Ты главное не подумай лишнего и не перебивай меня сейчас. В общем, помнишь, когда я пришла к тебе и начала рассказывать про Сэма? - Помню… - Ну и про то , что он всех зовёт гулять тоже помнишь. В общем в тот день. Когда я ушла от тебя… Ну в общем я согласилась пройтись с ним. Жалко было парня просто! - Ну так в чём же проблема? – перебил меня он - Я же попросила не перебивать! Ну так вот… Я пошла гулять и к концу он проводил меня до дома… И - зажмурилась я - Он меня поцеловал - Стоп, что!?! Это тот парень?! - ДА! Но я его оттолкнула и больше с ним не разговариваю! Просто, прошу, пойми правильно! Ведь я не виновата! Да и у нас не должно быть секретов… - Я всё понял..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.