ID работы: 2240639

Как же раньше я жила без тебя?

Adam G. Sevani, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10 "Кукушка"

Настройки текста
      Очередное утро… Я совсем забыла про Адама и проснулась в самым обыкновенным настроением. Моё утро начиналось как обычно. Ну а как она ещё должно начинаться? Как обычно завтра… Ванна… Сборы на танцы… Всё как обычно! Это начинало уже докучать. Мне осталось здесь быть всего неделю и 1 день. Я вела отсчёт. Сегодня, когда я пришла на танцы, Джо сказала, что будет тренировать нас сильнее, конкурс через неделю. Я ещё успею выступить. У меня было настолько тухлое настроение, мне настолько уже надоело всё время бегать, кому-то помогать, что-то расспрашивать, что хотелось тупо лечь на и есть чипсы. Но к сожалению, Адам мне дорого и что бы то ни было, мы должны всё выяснить. А если у него и вправду новая девушка, то… Ну что сделать? Все мужики одинаковые! Я не могу стоять у него на пути… Как никак мне будет больно и плохо. Это будет на его совести… Значит, ему было всё равно в те моменты на меня. Я ошиблась.       Все умирали. Она нас не жалела. Пот тёк в три ручья. Но когда-нибудь этот ад закончится! «Ладно, последний разок давайте и в полную силу!!» - каждый раз говорила она. Этих «последних разков» было уже 8, 10, 11… Да я вообще сбилась со счёту! «Ладно, всё финиш!» - крикнула она и выключила музыку. Это был конец. Все как червяки лежали на полу и просто отдыхали. Через 5 минут такого отдыха, когда большинство народу уже встало. Мы лежали рядом, ну как рядом? Не далеко. - Адам - позвала его я умирающим голосом - Чо? - Через плечо! - я отвернулась на другой бок Я думала, что он засмеётся хотя бы, но ответа не последовало. - Кароче, давай поговорим?- я повернулась и опять как умирающий лебедь начала мямлить - Да ну нее. - Да ну даа. Давай, что за фигня!? - уже немного пробудившись сказала я - Не, кароч, я устал. - Слышь, ты - я привстала и подползла к нему на коленках - Мне это уже надоело!! Мне тут осталось недолго! Мне вообще это бесит! Давай говори, что ты нюхаешь!!!! - Аааа! Давай, кароче, на улице! Я нигде пока, что не видела, что ссоры парня с девушкой начинаются с этих слов. Парня и девушки, ух как красиво звучит! А может уже давно и не их ссоры… Я умылась и переоделась. Он уже стоял на улице и ждал. Я взяла себя в руки и подошла: - Ну!- прикрикнула я - Что ну!? Это вообще-то ты должна объясниться!! - Не поняла. Что мне надо объяснять!? - Ой, боже! Не строй дурочку, пожалуйста! Сама всё прекрасно понимаешь!! - Слушай, я правда ничего не понимаю - Да хватит уже! Может их у тебя ещё 3 или 4? - Да кого, блин!!!!? - закричала я - Парней, блин, твоих!!! Сколько!? - Ах, ты про это! Ну вообще три, но вчера я ещё с одним познакомилась - начала прикалываться я - Он такой милый! - А! Это тот вчерашний!? Из Ago? - Ах, да! Именно он! - Ну вот и отлично… - Ахаха, что отлично!? То что я с братом увиделась? - Стоп. С каким таким «братом»?! - мы остановились посреди дороги - Ну с тем! Вчерашним! Это был мой двоюродный брат. - Ты шутишь!? Я же видел, как он тебя обнял!!! - И что? А в семье разве прикасаться друг к другу нельзя!? Тем более мы не виделись уже… Ну долго в общем! Ну ты глупый… - Мм… М-да… Как он вообще мог подумать!? Мы шли и молчали. А куда шли, я не знаю, куда глаза глядят. Ему было неловко. Надо было разрядить обстановку. - Ну так мы всё выяснили? – спросила я - Угу – ответил он с опущенными вниз глазами - Угу… - Ну ты это, прощаешь? - Ахаха, ну конечно! – я набросила на него свою руку - Чёрт, ну правда! Откуда я знал? Ты даже не сказала ничего! - Это всё долгая история. Но я рада, что без драк обошлось! - Я никуда не спешу. Давай присядем, расскажешь. Мы присели на лавку и я поведала ему всё, что вчера рассказала вам. - Вот! Вот! Ну что так а!? Ахах, я просто идиот… - сказал он - Хихи, мой идиот! Я положила к нему голову на плечо и обняла. В ответ он сделал тоже самое. Его сильные руки обвили меня и кудряшки начали щекотать мой лоб. В голове, не знаю почему, у меня крутилась песня кино- кукушка. Даже не знаю, почему она мне вспомнилась! Давно её не слушала. -- С тех пор, когда я его вижу у меня в голове крутится эта песня. А эта скамейка- моё любимое место Честно, это папа приучил меня к этой группе, раньше она мне не нравилась. Но когда мы ехали, у него в машине всегда играла эта группа. И всегда КИНО ассоциировалась у меня с папой. Они с мамой давно развелись, и он часто меня забирал себе, просто увидиться. Но именно эта песня с Адамом. Такая спокойная и приятная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.