ID работы: 2240639

Как же раньше я жила без тебя?

Adam G. Sevani, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13 "Бессонница"

Настройки текста
Час ночи. За окном темно, лишь луна заглядывала в моё окно. Тёплое одеяло согревало меня. Я не могу заснуть. Когда я нервничаю, я всегда ем. Я сходила на кухню и взяла очередной кусок пирога. И вот сейчас я ем и пытаюсь спокойно посмотреть телевизор. Но у меня ничего не получается!!! Я пытаюсь не думать о случившимся. Я не думаю… Я не думаю… Я не думаю…. А чёрт! Нет! Я думаю! А что если с Сэмом что-нибудь случится!? А что если он сейчас в больнице!? Нет, думай о хорошем! Скоро конкурс, а что если он не сможет танцевать!? Тогда я поссорюсь с Адамом. А я не хочу этого! И я уезжаю скоро… Боже, эти дурацкие мысли не давали мне покоя! Мне хотелось бы позвонить Адаму и всё выяснить, но нельзя. Так, ну всё! Надо успокоиться и заснуть!! Я выключила телевизор и повернулась на правый бок. Глаза упорно не хотели закрываться. Вопросы! Снова они! Не спать видимо мне сегодня. Я повернулась на спину и начала тупо смотреть в потолок, ища так ответы на свои вопросы… Не знаю сколько я так лежала. Но сон ко мне так и не шёл. Ворочаясь с бока на бок, я пыталась заснуть. Но мои попытки были настолько жалкими! Я потеряла счёт времени. Возможно уже три часа, или четыре… Так, Вилена!! Давай засыпай!! Завтра последняя репетиция!! Завтра всё узнаем! Даже уже сегодня. Я начала считать баранов. 100… 150… Я повернулась на спину и тяжело вздохнула. Скоро уже пора вставать. За окном начинало светать. Я повернулась на бок и расслабилась. Я даже не заметила, как ко мне наконец-то пришёл сон. Если бы не будильник, то я, наверное, спала бы до вечера. Но, к сожалению, в 10 утра он тут как тут трезвонил на весь дом. С синяками под глазами мне всё-таки пришлось встать. Наверное, мои веки весили целую тонну!!! Я пошла в ванную и окатила себя ледяной водой. Сон как рукой сняло, однако синяки под глазами всё равно остались. Собираться стало легче. Я добралась до танцев. Как обычно я была одной из первых. Они, наверное, специально мучили меня!!! Я не могла больше ждать! Но выхода не было. Народ подходил. И вскоре пришёл Адам. Сэма всё ещё не было. Он подошел ко мне: - Ну ты как?? - Я? Хорошо. Глупый вопрос - резко отрезала я - Ты сегодня хорошо спала?? – с настороженностью спросил он - Да. Как убитая. А что? – искусно соврала я - Да вот не знаю. Просто так кажется… Все ребята уже пришли. Сэма всё ещё не было. С минуты на минуту начнётся репетиция. Я злорадно покосилась на Адама. Думаю, он понял, что означает этот взгляд. Как вдруг, буквально перед носом Джо в зал вскочил потрёпанный Сэм. Вид у его, конечно, был не из самых лучших. Насыщенный синим и фиолетовым синяк под глазом, огромная ссадина на щеке и это всё было только лицо. Но я готова была расцеловать всех только из-за того что он пришёл! Но я не подала виду! Я лишь издала вздох облегчения и посмотрела на Адама, он усмехнулся. Началась репетиция. Сегодня нам привезли наши костюмы, в которых мы будем выступать. Всю репетицию мы прогоняли в них. Мы были готовы. Завтра, уже завтра… По окончанию я привела себя в порядок и догнала Адама. - Он пришёл – сказала я - Значит? - с какой-то надеждой спросил он ожидая моего ответа - Значит, ты должен извиниться и я забуду. - Не волнуйся, всё окей – с улыбкой сказал он - Что значит «окей»!? Ты ведь извинился? - Да, да! У нас у обоих было облегчённое состояние. А теперь у меня стояла другая задача. Ночёвка. Мы присели в НАШЕ кафе на НАШЕ место. Мы взяли себе по смузи. И теперь коронный момент: - Знаешь – начала я - А к нам родственники приезжают завтра. Ну не к нам, а к НИМ… -Мм… - промычал он в ответ - На ночь – продолжила я свой намёк - Мм – вновь промычал он О боже! Ну сразу видно, что парни не понимают намёков!!! - Их будет много! Я даже никого не знаю, и даже возможно они займут мою кровать! – это был предел - О! Так тебе негде ночевать?? А к кому ты пойдёшь? – с уже большим энтузиазмом ответил он В ответ я лишь закрыла лицо рукой и сделала вид что заплакала. Но это были не слёзы, а смех - Да я не знаю – сквозь смех ответила я - Хочешь, пошли ко мне?? Если конечно ты никого ещё не нашла. – предложил он Дошло, господа! Дошло! – хлопал человечек в моей голове - Да вот как раз и не к кому идти. Спасибо большое – с улыбкой ответила я - Ну вот и отлично – ответил он допивая напиток Ну вот и всё на сегодня! Слава богу, всё закончилось отлично! С Сэмом всё хорошо, больше не хочу в ним связываться, а то вдруг ещё что… У кого переночевать я нашла. Да и честно говоря, я ещё ни разу не ночевала у парня, ну это и очевидно! Сейчас я думала о конкурсе. Ведь это уже завтра!!! Когда я принесла свой костюм домой, я сразу повесила его на дверцу шкафа и, наверное, минут пять разглядывала его. Это клеевая кепка! А рисунок! А надпись! Ох! Я не переставала восхищаться! Наверное, я могла так просидеть ещё весь оставшийся день, если бы меня не позвали кушать… Сегодня я гуляю с Адамом. Надо хорошенько отдохнуть сейчас, а то после танцев устаю как собака! Да и сегодня надо лечь пораньше. А то глупая бессонница если и сегодня будет, то на конкурсе я буду просто никакая! Я отведала прекрасных котлет. И начала рыться в . Сообщения, группы, аудио записи… Мой отдых проходил именно так! За телефоном время летело быстрее, чем обычно. Ну вот час быстро пролетел и я начала собираться. Я надела лёгкое платье с кружевами, распустила волосы и надела каблуки. Когда я вышла на улицу, мои волосы вновь завились. Но не просто, а ещё сильнее, ибо было влажно, в последнее время иногда шёл дождь. Это было так мило, казалось, будто я их завила плойкой. Мы встретились, у нас было отличное настроение. Он схватил меня за талию, прижал к себе. Последовал долгий поцелуй. Вот такие у нас приветствия! На каблуках я была почти ростом с него, но всё-таки сантиметра три ещё не дотягивала. - Ох какая ты красивая! – сквозь поцелуй сказал он В ответ я лишь хихикнула, ну так, по-женски. Мы обсуждали завтрашний концерт. Волнение? Ни капли! Я уже давно перестала бояться сцены. Да в принципе и никогда не боялась. Но всё-таки я думаю, что немного волнения перед выступлением должно быть у всех нормальных людей. Мы гуляли, разговаривали, держались за руки. Было так приятно ощущать его руку… Было ощущение, что мы под куполом! И нас никто не может потревожить! Даже не знаю почему, но только с ним я чувствовала себя настоящей! Мне не надо было притворяться никем. Просто с ним мне было так спокойно и приятно, как не было ни с кем ещё! А если честно, я всегда мечтала о человеке, с которым я могу поговорить о танцах! Причём не просто поговорить! А что бы он понимал меня! Что это такое! Что значит слово- танец. И я нашла этого человека. Я ведь и подумать не могла, что это возможно. Мы пошли в парк и нагулявшись присели на скамейку: - Мне с тобой так хорошо – сказала я, положив голову ему на плечо - И мне хорошо – ответил он и приобнял меня А жизнь всё шла… И шла… Дети на великах гоняют, кто-то с колясками гуляет, кто-то сидит в компании, смеётся. А мне лишь наслаждение быть с этим человеком. А раньше я ведь даже не знала, что означает это чувство! Какое блаженство оно доставляет! Как мне жаль тех людей, которые ещё не испытывали этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.