ID работы: 2240639

Как же раньше я жила без тебя?

Adam G. Sevani, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14 "Конкурс"

Настройки текста
Сегодня я проснулась очень рано! Чуть ли не 8 утра. Зачем сама не знаю! На улице стояла прекрасная погода! Лучи яркого солнца заглядывали ко мне в комнату, за окном пели птицы. В этот момент я почувствовала себя дома. У себя в России. Но это было не так. Если честно я уже скучала… По маме, по друзьям, по родным танцам. Тут всё прекрасно, но меня тянет домой. Уже завтра… Мне оставался тут всего один день! Самой не верится! Как быстро пролетели эти дни! Но какими прекрасными они были! Я проснулась и зачеркнула ещё один день на своём календаре. Сегодня – этот день у меня обведён красным. уже стоял раскрытым. Ещё чуть чуть и прощайте все! Прощайте танцы! Прощай Адам! Не верю в это! Но случайности не случайны! Неужели это простая, мимолётная влюблённость!? Нет! Прошу! Я не верю в это! Эти ласки, поцелуи… Неужели всё?? И на этом всё закончится!? Мы больше никогда не увидимся?! Слёзы навернулись на глазах… Такие жгучие… В них была вся моя тоска, печаль и жалость. Неужели я встала пораньше, что бы поплакать!? Нет! Ви, соберись! Пора собираться на выступление! Да и к тому же надо собрать , сегодня ты идёшь к Адаму. Я взяла себя в руки и начала собираться. Так… Щётка… Расчёска… И вот, когда я уже была полностью готова к сегодняшнему дню, я вышла и направилась к танцам. Все собрались быстро и без проблем. Пока мы ехали, я сидела с Адамом - Ну что? – спросил он с ухмылкой – Страшно?? - Пф, мы же это вчера уже обсудили! Конечно нет! -Ну ладно! Лаадно, хорошо! Тогда потом ко мне? Или тебе надо за вещами найти? -Нет, нет. Всё со мной. Тем более уже вечер будет. Кстати, я тут думала, может фильм какой-нибудь посмотрим? - Классная идея… Мы залезли в интернет и начали выбирать… Спустя 15 минут мы были уже на месте. Мы уже успели выбрать фильм. Это был какой-то ужастик, название которого, я так и не запомнила. Мы вошли в зал, он был очень просторный! Но предвкушение горячей битвы сразу же пропало, когда мы увидели нашу гримёрку… Это была маленькая комнатка с двумя зеркалами и парой крючков. Раздались охи и недовольный возгласы у меня за спиной Мда… Ну не выбирать же! Я тем более через такое уже проходила. Лично я, как остальные не знаю. Мы бросили сумки и последний раз прогнали номер. Оставался лишь час до начала. Когда мы уже были готовы, некоторые только начинали прогон номеров. Пока было свободное время, мы смотрели номера. Всё было так чётко, синхронно! Все так старались, что казалось, будто мы вылетим сразу же… Некоторые даже отчаялись, но я сделала вид будто меня это даже не впечатлило! Весь конкурс состоял из трёх этапов. В каждом их которых будет всё меньше и меньше коллективов, но это не всё! Третий этап будет проходить в Майами! И там уже будут батлы! 3…2…1… Первый номер. Второй. Третий…. Все коллективы были настолько сильны! Что бы прорваться во второй этап надо сильно поднапрячься! 9…15… Наш 22. Мы настроились и были готовы к выходу. Кто-то нервничал, а кому-то было вообще плевать. Перед выходом, когда я внимательно рассматривала танцы, ко мне из-за спины подошёл Адам и на ухо шепнул: - Ну а теперь страшно? Тем самым ему умудрилось не на шутку напугать меня! Я вздрогнула - Да не страшно мне! Хватит там меня пугать!! – шёпотом закричала я Ему стало смешно, это меня разозлило. Объявили наш номер. - Ты чего ржёшь?! – зло, но довольно мило спросила я - Да ничего! Ни пуха, ни пера! – сказал он и поцеловал меня в макушку -К чёрту… - шепнула я и встала на своё место Включили музыку и меня попёрло!! Казалось, что так я даже на репетиции не танцевала! Я ни о чём не думала. Я всё танцевала и танцевала… Как могла. По-окончанию нашего номера, когда мы пошли в гримёрку, все сразу начали спрашивать друг друга «Всё хорошо?», «Ты не ложанул?!» и т.п. Оставалось лишь ждать результатов. Время летело быстро. Во второй этап должны были пройти 20 или 15 номеров… Точно не помню! Ну вот! Все выступили и с нервами ждали результатов… Объявили 5 номеров, 10. Я ишь ждала и надеялась. Уже 14 номеров, а нас всё нет! Ну всё! Шанс на то, что мы проли был ничтожно мал! Кто-то даже уже пошёл собирать сумку. Боже! Ну что же они медлят!?! …. Как вдруг дикий ор я услышала вокруг себя, кто-то толкнул меня в плечо, и я увидела, как до безумия рады наши ребята! «Мы прошли?! Мы что правда прошли!?»- кричала я Когда все успокоились во мне ещё бурлило чувство наслаждения! Я просто не верила до сих пор! Через 30 минут начнётся второй этап. Все начали вспоминать второй номер, ибо никто не думал, что мы пройдём. Мы выступаем вторыми. А вот сейчас самый ответственный момент! Начался второй этап! Как будто пар из ушей валил у наших конкурентов. Казалось, будто они роботы и силы у них вообще не иссякают! Было страшно выходить на сцену после них. Я изредка замечала, как наши ребята переглядываются. Однако мы собрались и выступили, как полагается. Всё в полную силу, как и на первом этапе. От басов нашей музыки у меня пробегали мурашки по телу. На этот раз никто ничего не спрашивал, все просто молча, поплелись в примёрку. Кто-то слушал музыку, кто-то ел, а просто нервно смотрела в окно. Вскоре все в очередной раз вышли на сцену. Капля волнения всё равно была у меня. Проходит… Проходит… - только эти слова проносились у меня в голове, но на яву объявляли вовсе не нас. Один за одни ребята убегали по гримёркам с счастливыми лицами. Моё сердце заколотилось изо всех сил, я закрыла глаза, как вдруг… Объявили нас! Меня отпустило, улыбка невольно расплылась до ушей! Я была настолько счастлива в тот момент! Вскоре я успокоилась, мы собрали сумки и разъехались по домам. - Адам, - с тоской обратилась я – А что же будет? Я уезжаю завтра… - Не знаю, что будет – в его голосе я услышала печаль Как вдруг мы оба замолчали и задумались о своём. Что будет потом? Меня мучил этот вопрос. Что?? Ну что же? Что будет завтра? Когда я уеду? Танцы? Адам? Он найдёт себе новую девушку, а я снова вернусь к своей серой жизни? Неужели всё будет именно так? Сумасшедшая боль проявилась на моих глазах. Мы зашли в квартиру. Я не хотела вновь показывать свои слёзы. Но наверное никто не понимает, что это за чувство! Что за боль лежит сейчас на моём сердце. Ему было тоже тяжело и не понятно, это было весьма очевидно. Но явно не так как мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.