ID работы: 2240807

Союз племён

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Ночной визит"

Настройки текста
Париж. Отель Scribe Hotel 2:37. Всё было тихо и спокойно пока кто-то не постучал в дверь номера 386. Айзек проснулся пошёл открывать дверь, но его опередил Крис. Мужчина на всякий случай достал пистолет. Когда Крис открыл дверь, за ней оказалась молодая светловолосая девушка. У неё был до жути испуганный взгляд, а на её шее был укус от клыков и очень сильный, вся её шея была окровавлена. Девушка стояла не долго и упала в обморок от потери большого количества крови. Тогда Айзек и Крис взяли её на руки и положили на кровать. Когда Крис клал девушку на кровать, он заметил укус. Но этот укус не был похож на след клыков оборотня. - Что-то не так? - спросил Айзек у Криса - Нет всё нормально, если не считать то, что у нас на кровати лежит окровавленная девушка. Арджент пока что не хотел говорить про укус. - Нужно вызвать врача - сказал Айзек смотря на девушку которая истекала кровью. -И где ты его возьмёшь в пол третьего ночи? Айзек, одумайся.- сказал Крис. -И то мы будет делать? - спросил обеспокоенно Лейхи. - Придётся ждать, когда она очнётся - сказал Арджент, зевая, - И кто-то должен следить за ней целую ночь, мало ли, что случится. - Я могу справиться, - сказал Айзек улыбнувшись На утро девушка очнулась и что-то начала шептать. Айзек быстро и осторожно позвал Криса. В начале всё было неразборчиво, но потом Арджент и Лейхи поняли, что она зовёт кого-то. - Элайджа... Элайджа... Элайджа... Потом девушка снова потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.