ID работы: 2240807

Союз племён

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Тяжёлые воспоминания"

Настройки текста

*Начало Флешбека*

Бейкон Хилз. Три месяца назад

       В этот день было очень пасмурно. Солнце затянули тёмные, мрачные и угрюмые тучи. Было прохладно. На улице было много народу лет 16-19. В Бекон Хилз редко бывало столько людей на улице в такую погоду. Все эти люди шли в одно и тоже здание, потому то все прощались с милой и всеми любимой девушкой - Эллисон. Все люби пришедшие её провожать были одетые либо в чёрное, либо в серое. Многие люди, которые пришли даже не догадывалась какой она был героиней. Впереди всех шли Скотт, Стайлз, Лидия, Айзек, Кира и самый главный и любимый человек для Эллисон - её отец Крис. И пришёл даже Дерек, потому что они все были в одной команде, они боролись за одно и тоже. на удивления пришла и Малия, которая решила поддержать Стайлза и его друзей. Они все стояли не далеко от гроба в которой лежала милая, хрупкая, но в тоже время сильная и воинственная девушка. Сколько горя она пережила...Смерть тёти, матери, жажды её дедушки владеть миром, безумие её подруги Лидии, потому то она была обращена в банши, обращение её друга в каниму, она узнала, что её парень Скотт - оборотень, но всё равно его любила не смотря ни на что. Её семья охортится на таких как он, но Эллисон это не останавливало. Но даже когда они рассталась, когда ему начала нравиться Кира, а Эллисон влюбилась в Айзека...Её чувства к Скотту не угасали..Он был первым человеком, которого она полюбила. Она его любила всегда, и даже когда она умирала от меча Они..Она любила его..Любила до последнего вздоха. Первым к гробу подошёл Стайлз..Слёзы скатились по его щекам. - Эллисон, прошу прост меня...Я знаю, что это и моя вина...Это сделал не только Ногитсунэ, но и я..Он был в моём теле и я ощущал и видел всё, то он делает...И когда вы ребята меня освободили от него...Я должен был его как то остановить. Но я не мог..Я не знал как..И когда мы выяснили как это сделать...Когда мы остановили его..было к сожалению слишком поздно...Эллисон ты герой. И никто из нас не забудет, что ты сделала..Ты выясняла как убить Они. Если бы не ты мы бы все были уже давно мертвы. Ты не должна была умереть...Не должна. - Стайлз вытерев слёзы отошёл от гроба. Кира робко подошла к Эллисон. - Эллисон, мы с тобой были не так давно знакомы, но я хочу тебе сказать, что ты самый добрый и отзывчивый человек которого я встречала. И я не удивлена, что вы со Скоттом были вместе и он так сильно любил тебя... Я была счастлива иметь такого друга как ты, Эллисон... - у Киры текли по щекам слёзы..Хоть они и не были так хорошо знакомы, но она подружилась с ней. Девушка пошла к остальным ребятам. Скотт подошёл к "спящей" девушке. - Это не должно было произойти с тобой...С кем угодно но не с тобой...Я помню как ты перевелась в нашу школу и пришла в первый раз на урок...Я подарил тебе руку, потому то ты свою оставила дома. Помню как провожал тебя домой, помню как вылазил в окно, то бы твои родители нам не застукали вместе. Ты много раз спасала меня и Стайлза..Ты спала всех нас. Когда ни у кого не было плана у тебя он всегда был, ты всегда знала, что надо делать..В любой ситуации. Мне очень жаль, что из за меня ты лишилась матери и дедушки и, что Питер убил твою тётю..Всё это моя вина. Я не смог тебя защитить. Я должен был но не смог... - Скотт взял в руки холодную руку Эллисон. И вытерев слезу пошёл к остальным ребятам. Лидия подошла к гробу в котором лежала не подвижно и спокойно Эллисон. - Эллисон,всё это не должно было так закончиться. Ни для тебя, ни для кого либо из нас...Ты была моей лучшей подругой. Моей единственной и настоящей подругой...Ты была со мной не смотря ни на что. И когда я, видела и слышала то, что нельза было объяснить или поверить в это..Ты мне верила. Потому, что мы все вмести пережили то во, что поверить невозможно...Я скучаю по тебе, Эллисон, мне сейчас очень тебя не хватает. И я надеюсь, что ты не умерла, а всего лиж спишь. Мы все спим, и это просто ужасный кошмар, который кончиться,когда мы все проснёмся...Но к сожалению все не так, и это всё по настоящему... - Лидия плакала. Девушка упала на колени и прирывесто дыша от слез сказала. - Прощай, Эллисон... Скотт и Стайлз подбежали к Лидии и помогли ей встать и увели её от Эллисон. Крис подошёл к телу своей дочери - Эллисон, это я во всём виноват...Я втянул тебя в дела нашей семьи. Я всегда говорил; "Наши сыновья тренеруются, чтобы стать воинами, а дочери - чтобы стать лидерами". Ты была лидером, Эллисон. Ты была лучшим лидером за всю историю нашей семьи. И я буду следовать нашему новому кодексу, я буду защищать тех, кто не может защитить себя сам - Глаза Криса были наполнены печалью и болью. Он очень тосковал по своей любимой дочери - Я люблю тебя Эллисон. - Я тоже люблю тебя. Я горжусь тобой. И я горжусь нами...- не далеко от гроба и ребят стояла молодая и красивая девушка. Это была Эллисон. Она смотрела на отца и своих друзей и по её щеках скатывались слёзы - Я люблю вас, ребята. И безумно по вам скучаю... - она была призраком. Её никто не видел и не слышал, но она все равно приглядывала и будет приглядывать за ними - Я всё ещё тут. И я буду рядом...Всегда...       После похорон Эллисон Крис был морально разбит. Он пошёл к себе домой. Айзек решил, что ему не стоит пока оставаться одному и пошёл вместе с ним. Крис открыл дверь своего дома и зашёл в помещение, мужчина просто не знал, что дальше делать. У него никого не было кроме его дочери. Но Крис знал, что надо жить дальше. Он смог пережить смерть сестры и жены, и он сможет пережить и потерю дочери. Он не давал дать своим эмоциям и горю взять над собой верх. Он зашёл в свою комнату, а Айзек зашёл за ним. - Я благодарен за беспокойство, но ты не обязан здесь оставаться. Со мной всё будет хорошо - Сказал Крис не оборачиваюсь к парню. - Я уже справлялся с этим раньше. У меня есть способность и возможность разлаживать свои чувства по полочкам - сказал угрюмо мужчина и закрыл дверь. Айзек до сих пор пор не мог осознать то, что Эллисон нет. Он её очень любил, и она его тоже. это была большая потеря для Айзека, ведь он сирота. Его отец был тираном, который его был и за непослушание запирал его в подвале в холодильнике под замок на всю ночь, но правда его потом разорвал на части оборотень-отхельник. У Айзека наворачивались слёзы от осознавания, что Эллисон мертва. Самый близкий ему человек - мёртв. Айзек дрожа сказал. - Но у меня такой способности нет...Я не смогу так...- У него от боли просто наворачивались слёзы. Крис обнял крепко парня, чтобы успокоить его. - Ты справишься..Мы справимся..*ответил Крис не отпуская парня из объятий. Айзек после всего этого стал для него как сын. - Знаешь..Думаю стоит уехать из этого города. В Париж...- Сказал мужчина отпустив парня. - Вы хотите сказать, что...-Айзек не договорил, потому что его перебил Крис. - Да я предлагаю тебе улететь со мной в Париж...- У него на лице появилась лёгкая улыбка. - Я согласем. Нам всем бы стоило уехать из этого города и забыть об этом всём..- Сказал Айзек слегка улыбнувшись - Тогда завтра веером летим в Париж -Сказал Крис похлопав парня по плечу. - Да..Завтра мы летим в Париж - Айзек улыбнулся. Мысль о том, то он с Крисом уедет из этого в города по дальше от этого всего развеселила парня. Наконец то он с Крисом смогут начать жизнь с истого листа, ну или почти...

*Конец Флешбека*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.