ID работы: 2240807

Союз племён

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Ночной кошмар"

Настройки текста
      Лидия шла по по тёмному, пустому коридору. Вокруг не было не единой души. Девушку окружала зловещая тишина. Она шла по коридору школы. Как вдруг раздался чей то шёпот. - Лидия.... - прошептал чей то голос, и он раздался по всему коридору эхом. Лидия остановилась и обернулась, но никого не было. Она включила телефон и подсвечивала им себе дорогу. - Здесь кто нибудь есть? - спросила испуганно девушка. Опять раздался шёпот - Лидия Мартин... - Кто здесь? - более уверено спросила Мартин. - Лидия ты меня не узнаёшь?...- шёпот превратился в более чёткий и уверенный голос..милый и приятный. Это был до боли знакомы голос, но девушка всё никак не могла вспомнить. - Кто ты? - Лидия уже была уверена в себе, но страх всё равно не отпускал девушку - А ты подумай...Дай сама ответ на свой вопрос... - Лидия вспомнила этот голос. Она не могла просто поверь в это. - Эллисон... - Угадала. - сказала Эллисон. Начал мерцать тусклый свет лампочки. В далеке промелькнула Эллисон. Лидия была напугано, она ощущала, что сзади неё кто то есть. Девушка решила Обернуться и понять где Эллисон, но вновь никого не было. Была кромешная тишина, и только старая лампочка мерцала и трещала. Она впереди увидела какое-то комнату и зашла туда. Там было очень темно. Лидия включила экран телефона, чтобы осветить себе путь. она огляделась и поняла где она. Это был морг. Впереди возле холодильника с трупами стояла каталка. На ней, что-то, а точнее кто-то лежал накрытый простынёй. Лидия подошла к этой каталке и осторожно дрожащей рукой сняла простынь с лица. это оказалась Эллисон. У Эллисон резко распахнулись глаза. - Привет, подруга. - сказала она . Её слова заполнили эхом всю комнату. Лидия попятилась назад и обо что-то споткнувшись упала. Эллисон медленно начала вставать с каталки. Мартин была очень напугана она резко встала и побежала к двери, но та резко захлопнулась прямо перед её носом. Девушка отчаянно дёргала ручку двери, но все её попытки были безуспешны. Девушка схватила Лидию за ногу и потащила по полу. Девушка упала, она всяческим способом пыталась за, что-либо ухватиться, но Эллисон была сильнее. Мартин закричала, что есть силы.       Девушка резко распахнула глаза и закричала на весь дом. Окна потрескались от её крика. Лидия оглянулась во круг себя и поняла, что это был всего лишь кошмар. Она была сейчас просто в своей комнате, в своей кроватке. По её щекам текли слёзы, ведь этот кошмар был настолько реален. Или может это был не просто кошмар, а ведение... После ночного кошмара у девушки болела нога, как раз где её схватила подруга. Когда Мартин встала с кровати и посмотрела на ногу, то заметила, что на ноге что-то есть. Это оказался отпечаток руки...Этот отпечаток был похож на какой то знак..Символ... У Лидии бешено забилось сердце, ведь это означало, что это был не просто сон...Это была реальность.       Скотт и Стайлз поднимались по лестнице. Стайлз рассказывал своему другу о том, что произошло этой ночью. - Было два часа ночи. Я проснулся и увидел, что она лежит рядом со мной. Она просто пробирается ко мне домой. Это уже пятый раз за неделю. - Стайлза слегка пугало поведение Малии. - А что потом? - Скотт заинтересовался. - Вот что. - Стайлз приподнял ковку и показал Скотту свою спину. - Нихрена себе.. - МакКол просто был в шоке. - А вот и я о чём. - сказал Стайлз. Ребята поднялись по лестнице . Стайлз продолжал свой рассказ. - После этого мы всю ночь обнимались... - Стилински не мог отойти от мысли, что Малия пробирается постоянно к нему в дом. - Звучит неплохо. - Попытался подбодрить его Скотт. -Кажется будто она ухаживает за мной... Всё время. - предположил Стайлз - Значит вы вместе? Встречаетесь? - Не знаю, но иногда она смотрин на меня как будто я, что-то скрываю... - Ты о Питере? - Предположил Скотт. - Нужно рассказать ей. - сказал решительно Стайлз, но он не представлял себе как это будет. Как ей рассказать что Питер её отец? - Да я знаю..Но как это сделать? - Скотт тоже осознавал что нужно рассказать всю правду Малии. Но он не знал как. Как рассказать 17 летней девушке, которая убыла всю свою семью во время полнолуния и 8 лет жила в лесу будучи койотом, что Питер Хейл её настоящий отец. Ребята пришли в школу. Парни шли по коридору к своим шкафчикам. Прозвенел звонок с урока. Лидия вышла из кабинета химии, пошла к своему шкафчику, чтобы положить учебники. Когда девушка положила книги, то она вспомнила вчерашний кошмар. Лидия думала, что бы мог значить этот сон, или это был совсем не сон. Может Эллисон всё ещё тут. "Это был просто кошмар, Мартин. Ничего больше. Тебе просто нужно успокоиться." - твердила Лидия сама себе в мыслях. Кто-то перебил размышления Лидии. Это была Кира. Лидия слегка обеспокоенно посмотрела на неё, отходя от размышлений, и закрыла шкафчик. - Лидия, с тобой всё в порядке ? - спросила Юкимура. - Да, всё отлично, - ответила Лидия улыбнувшись и пошла на урок.       Лидия шла уверенно на урок физики. Девушка ничего не замечала, думая о том, что было сегодня ночью. Она с кем-то столкнулась, и её мысли вновь оборвались. этим кем-то был Скотт. - Лидия, всё хорошо? - спросил обеспокоенно МакКол. - да, всё в порядке, - ответила Мартин - просто я не выспалась. - Точно? Ты сегодня какае-то странная. - Со мной всё хорошо. Просто отлично. - парень решил прислушаться к сердцебиению Лидии. Оно значительно ускорилось. Скотт понял, что она врала. Мартин быстро обошла МакКола, и быстрым шагом шла к кабинету физики, но когда она открыла дверь и зашла туда, то ужаснулась. Это был тот самый морг, что и тот который она видела ночью, в своём кошмаре. Повсюду была кровь, на стенах, на полу, практически везде. Лидия вышла, а точнее просто вылетела из того кабинета. Она пошла прямо, куда подальше лишь бы не туда. Но вдруг она чуть ли не столкнулась со Стайлзом, который направлялся на урок. - Лидия, ты в порядке? ты как будто только, что труп увидела - Стайлз слегка усмехнулся - Всё замечательно - она улыбнулась. Стилински чувствовал, что не всё так уж и "замечательно" как она говорит. - Лидия, а куда ты идёшь? У нас же сейчас физика. - Правда? А я думала, что сейчас история. - ответила девушка. - Да но ты сейчас направляешься в сторону кладовки - Стайлз был удивлён. - Оу.. - Лидия посмотрела на кладовку - Ну бывает.. Стайлз зашёл в класс. Девушке тоже пришлось зайти. Но в классе уже ничего не было, ни морга, ни крови. Был совершенно обычный кабинет физики. - "Видимо я схожу с ума" - пронеслось в голове у Мартин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.