ID работы: 2240832

Научила любить

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мадам Хадсон лежала на кровати . Смотрела в потолок , думая о своем . В комнату вошел лакей , открыл плотные шторы , осветив огромную комнату . - Мадам , вы опять не спали всю ночь ? - угрюмо спросил лакей . Мадам Хадсон улыбнулась и посмотрела на него своими голубыми глазами . - Виктор , я не люблю спать ночами , я люблю думать . Думать о людях , о вещах , о путешествиях . В такие моменты спать вовсе не хочется . - она ласково улыбнулась Виктору и встала с кровати . Белое ночное платье покрывало ее молодое тело . Ей то и было всего двадцать лет . - Виктор , вы когда нибудь думали все ночь об одном человеке или вещи ? - Да , я тогда читал роман , что вы мне дали . Он открыл во мне что-то новое , я всю ночь думал о этой книге и пытался полностью понять , каждое слово . Я вам благодарен за нее . - лакей поклонился . - Вы славный мужчина , до сих пор не понимаю почему от вас сбежала жена . - мадам снова углубилась в свои мысли . - Не знаю мадам , она любила другого человека . Я могу принести вам кофе ? - Нет . Спасибо , я сегодня дам тебе почитать новый роман . - мадам Хадсон дала лакею книгу , взолотой обложкой . - Есть что-нибудь нового ? - Вы так добры ко мне . Да , через двадцать минут приедет графиня Анна Холлиборд , она хочет с вами познакомится . - Сама графиня ко мне в дом , ну что-же , скажи Джею что-бы не сидел на месте , а делал кофе . А ты Виктор отдыхай . - она открыла шкаф и выбрала коралловое платье . Лакей поклонился и ушел . Мадам Хадсон . А на самом деле она обычная молодая девушка Татьяна , Фамилия и знать ей дал ее погибший муж . Одевшись мадам спустилась в гостиную , где обычно принимала гостей . На столе уже стояли две кружечки ароматного кофе и пряности . В дверь постучались и мадам медленно пошла открывать засовы . На пороге стояла прекрасная девушка . Шикарные рыжие волосы , не обыденно красивые глаза . Лицо усыпанное веснушками . На девушке было зеленое , шелковое платье . И оно ей очень шло . - Проходите графиня , угощайтесь кофе. Что вас занесло ко мне ? - мадам села на диванчик , графиня села на против . - Говорят вы очень умная девушка , и мне хотелось-бы , что-бы вы пришли на мою свадьбу . - На свадьбу !? Да вы что ? Вы же не хотите этого . В вашем голосе нет ни счастья , ни ласки . Это глупо выходить замуж не по любви . - Да я не люблю его , но я ради благих намерений . Мне жалко его . Он замкнут в себе . Я знаю ваш муж умер , соболезную . - Дорогая графиня , мне не чуть не жаль своего мужа . Я не оплакивала его . Он дал мне знать и известную фамилию . Я дала ему хорошие беседы . Я не любила его . Мы никогда не были ближе чем друзья , я не кого не люблю . Тем-более мужчины , они как гниющий фрукт . Я предпочитаю больше женщин . Они прекрасные создания , как вы графиня . Мой муж был славный мужик , с заурядным умом . Но умер за свою честь , за свое достоинство и мать . Он никогда не позволял обидеть себя , за это я всегда его уважала . Я не верю в любовь . Любовь то-же самое , что поймать воздух в руку . Глупо и без полезно . - мадам отпила кофе и посмотрела на графиню . - Мне жаль его , он как котенок . Он любит мужчину , своего дворецкого . Но маменька и папенька давят что-бы он поскорей женился . - Глупо , очень глупо . Любить можно книги , животных . Но не людей . И особенно не мужчин . Дорогуша не надо этого делать . ВЫ прекрасная девушка забудьте об этом . - мадам посмотрела на время . - Ох простите графиня , но мне пора на уроки флейты . Вас проводит Джей . Напишите мне когда приедете . - мадам Хадсон ушла . Графиня сидела и думала , какая-же это мудрая девушка . Как она все объясняет . Ей неприменимо надо приехать к ней еще раз или пригласить в оперу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.