ID работы: 2240832

Научила любить

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мадам ,вам письмо от графини . - пробурчал Джей и положил конверт на столик , сделав поклон он удалился из библиотеки . На диванчике сидела Мадам Хадсон и читала книгу , обитую пурпурной тканью . Оторвавшись от книги она посмотрела на письмо и невольно улыбнулась . Взяв в руки конверт , она быстро распечатала его и прочитала . Встав с диванчика она позвала Джея и приказала приготовить кеб . Через час Мадам Хадсон уже была около домика графини Анны . Перед домом был маленький сад с ромашками , возле дома бежала маленькая речушка . Мадам постучала в деревянные двери с красивыми узорами . Дверь открыл дворецкий . - Вы к графине ? - вежливо спросил он . - Да , она написала , что с нетерпением ждет меня на обед . - Да , вы несомненно правы . Но вы задержались . - Лошадь была ни к черту , я надеюсь графиня ждет меня ? - мадам нахмурилась и взглянула на дворецкого . - Да , она уже начала волноваться . Пройдемте со мной . - дворецкий пропустил мадам и запер ставни . Проводя в комнату где ждала графиня , он поклонился и удалился . Графиня невольно улыбнулась и подошла к Мадам Хадсон . - Как-же я вас ждала , мадам , я вас так ждала . Так давайте же не терять время и пройдем обедать . Мне хочется разделить с вами трапезу и поговорить . Ваши теории и объяснения меня вчера так завлекли . Вы довольно умнуя девушка , я не видывала таких . Пойдемте-же , мои повара старались для вас . Вы у нас как почетный гость . - графиня взяла мадам Хадсон за руку и повела к столу . На огромном , деревянном столе стояло множество еды . Куропатка под лимонным соком , вина разных вкусов , овощи и фрукты . Мадам Хадсон села за стол , рядом села графиня . - Мадам , мне хотелось бы поговорить о книгах . Это лучшее что создало человечество , в наш век хороших книг не найдешь . - графиня говорила медленно , с расстановкой . С некой уверенностью , которую придавала гостья . - Человек создает книги и все остальное . Но кто-же создал человека ? Кто создал мир ? Вы хотите сказать сам Господь ? Но я не верю , и какой год хочу узнать кто-же создал нас . И почему нас создали с эмоциями , почему нас наделили разумом . Вам не было интересно , вам с детства внушили что все создал Бог . И над этим думать вы и старались . А я хочу узнать . Так много мы еще не знаем , так много человечество не раскрыло загадок в природе . - мадам взяла бокал с вином и сделала глоток . А графиня слушала ее , в ее жилах раскрылся интерес . И вправду кто создал людей ? Загадка . Графиня понимала , что общение с этой девушкой раскроет в ней все , что раньше она не чувствовала . - Да . Это и вправду интересно . Ох , мадам вы делаете со мной невероятное . У меня теперь желание узнать кто-же нас создал . А на счет эмоций , мы часто чувствуем эмоции . Например : счастье , грусть , боль . Но как лечить душу ? Как сделать , что бы все раны заросли . - Лечите душу ощущениями , а ощущения пусть лечат душу . - мадам сделала еще один глоток и посмотрела в глаза графине . В этот момент , что-то случилось . В сердцах этих двух дам зажегся маленький огонечек . И каждая думала "Лишь-бы не влюбиться " но сердце уже бешено стучало .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.