ID работы: 2240832

Научила любить

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Вы так долго катались верхом , я уже заволновался . - сказал Владимир помогая слезть с лошади графине . - Мы решили отдохнуть и заболтались . - у графини на щеках появился румянец . - Владимир , ваша хозяйка безумно интересный человек , я горжусь что познакомилась с ней . А вы не задавайте глупых вопросов . Дворецкий проводил графиню и мадам в спальню Анны . Комната была просторная , в левом углу находилась огромная полка с книжками , рядом деревянный стол на котором лежала бумага и брошенные чернила . Мадам заметила что на листах были начертаны строчки . Рядом стоял деревянный стул . Посредине комнаты стояла большая кровать . А в правом углу стояло пианино . Вот и все что-было в этой комнате . - Вижу графиня вы любите музыку и пишите стихи . Превосходно . У каждого человека появляется талант с повелением чего-то нового . Вы видимо не спали пол ночи и писали ? - мадам мельком посмотрела на графиню . - Да , я долго не спала . На меня нахлынуло вдохновение , оно налетело неожиданно . Вы моя муза мадам . Вы открыли мне глаза на мир . - Не каждый человек может открыть потенциал и талант в другом человеке . Это приятно слышать от вас моя дорогая . Если-бы , я услышала это от другого человека , я бы рассмеялась . Глупы слышать такое . На человека находит на вождение когда на его душу что-то давит . В этом весь секрет . - мадам Хадсон улыбнулась и повернулась к графине , проведя пальчиком на ее лицу она добавила . - Вы не против если я запечатлю поцелуй на ваших губах . Я вижу ваши глаза и тело загорелись желание . - графиня помолчав , положительно качнула головой . Мадам приблизилась к ее нежным губам и поцеловала , но на этот раз это был не просто поцелуй . Мадам проникла языком в рот графини . Этот поцелуй был наполнен страстью , любовью , лаской . - Мадам... Вы делаете со мной не вероятное . Я кажется , люблю вас . Только не говорите ни чего . Я знаю вашу теорию о любви , я знаю . Но может это не любовь . Может это что-то сильнее ? Сильнее всего на свете ? - Дорогая , я и правда не верю в любовь . Это не любовь дорогуша , это сильное чувство притяжения . Безумно сильное . Это чувство как звезды держаться на небе . Это как солнце бесконечно греет нас . Это чувство пронзает нас до косточек . Внутри что-то кипит . - Я не хочу вас отпускать , останьтесь , останьтесь со мной . Прошу . Прошу вас , я хочу провести с вами время . - Я останусь с вами дорогая , мне и самой не хочется уезжать . - мадам снова поцеловала графиню . - А давайте мы сегодня поедем в мой загородный домик где нас ни кто не тронет . - Едем , с вами куда угодно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.