ID работы: 2240832

Научила любить

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Графиня , позвольте мне называть вас Анна . У вас превосходное имя и очень умные глаза . Вы несомненно мне нравитесь . Вы как Цветок , благоухающий и красивый . Я так давно не каталась на лошадях , я видела у вас есть свободные кони вы не прочь прикатиться и поболтать о мире ? - мадам улыбнулась и посмотрела на графиню . На лице у Анны выступил предательский румянец . - Конечно не проч , с вами хоть на край света . Хотя я не знаю где кончается этот мир , и я горю желанием узнать где он . - графиня вышла из-за стола , позвонила в колокольчик . Через минуту прибыл лакей . - Владимир , скажите конюхам что-бы приготовили двух хороших лошадей , мы с мадам хотели-бы прокатиться . - Сделаю , еще что-то ? - Принесите пожалуйста бриджи и свободную рубаху . На этом все . Лакей поклонился и вышел . Через десять минут Владимир принес нужную одежду и вышел из комнаты . - Ах , да это же черная рубаха , мой любимый цвет . А вот и зеленая , зеленый вам к лицу . Вы выглядите в нем превосходно . - мадам освободила свое тело от платья , тем самым оголив тело . Одев бриджи и рубашку она улыбнулась и посмотрела на графиню . Анна уже одевала рубашку , но мадам удалось увидать ее прекрасную грудь . Одевшись они вышли на улицу , где их покорно ждали две лошади . Усевшись на лошадей , они поехали в лесок за домом графини . Графиня смотрела на спокойную мадам Хадсон , а в внутри у Анны кипела буря эмоций . - Давайте остановимся тут , превосходное место . - вежливо предложила графиня . Мадам окинула взглядом местечко и положительно кивнула . - А тут и вправду хорошо , дорогая графиня . Вы очень красивая девушка , а на вашем лице еще та детская чистота , хотя в глазах я вижу страсть , страсть ко всему . Мне нравиться это в вас , вы жаждите узнать все . Это безумно привлекает . У вас так много уголков которых ни кто не изведал , хочу сделать я . - мадам взяла за руку графиню и нежно прикоснулась губами к ее нежным губам . Татьяна первая кто запечатлил поцелуй на губах прекрасной графини . Нехотя оторвавшись , Татьяна начала наблюдать за Анной с диким интересом . Та густо покраснела , и притронулась кончиком пальца к губам . - Мадам ,что вы сделали ? - графиня посмотрела на мадам Хадсон ошарашенными глазами . - Я сделала , то что вы желали . И то чего желала я . Это мания , не надо говорить что это не так , вы хотели этого . Я чувствовала . - Да , мадам вы говорите правду . Вы мне безумно нравитесь . Меня к вам тянет ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.