ID работы: 2240861

Невидимый дракоша

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1."Возращения в новом теле."

Настройки текста
Pov G-Dragon. Толпа фанатов,друзья,сцена,музыка и я в центре этого пою для всех них.Страх,боль,одиночество,холод и в глазах темнеет.Я все еще стою?Я не знаю.Последнее что я помню с этого концерта это ,что фанаты ревут и кричат,друзья подбегают ко мне.Я умираю?Не знаю.Знаю только одно ....мне больно.Как только в моих глазах потемнело я вспомнил свой дебют.До этого дня меня все знали как богатой,молодой и дерзкий .Такой ли я ?Холод покрыл меня и я впустил слезу.Я прожил хорошую жизнь !Так что я смело могу уйти? Пока я думал мои глаза немного открылись ,да и слышу я всех.Но есть одна загвоздка ,я в больнице.Я огляделся и увидел такую картину:Панда плачет как девочка,Топ смотрит на меня как на трупа, Ëнбэ плачет на плече Дэсона.Самое пугающая часть картины это их разговор.Точно сказать не могу ,они скорее всего говорят о моей смерти.Сынри ничего понятного не говорит,Топ молчит ,Ëнбэ уже почти успокоился и только Дэсон говорит.Вы же знаете как говорит он?Как старая аджума!Только одно можно сказать ,он возмущен. Мне внезапно стало хуже,сердце сжимает,тяжело дышать и хочется плакать.Мурашки по коже не покидали меня,двигать телом не мог .Меня куда то везут ,в больнице переполох,все кричат и ревут.Я немного смог открыть глаз .Тот кого я увидел последним это был милашка макнэ.Больше не могу....я больше не могу дышать.В этот день мое сердце перестало двигаться. Темнота ,темнота и только темнота.В темноте я один сижу в одиночестве.Чувство тревоги издирало мою душу.Но в тоже время было чувство и облегчение.Никуда мне не нужно идти,ничего делать,никому я больше не нужен.Сиди ЧжиËнка и отдыхай! -Наивный!-Женский нежный голос пронзил мою душонучку. -Кто ты?-Спросил я и начал присматривать это странное место. -Я дам тебе шанс!Ты узнаешь кто тебя убил.-Этот голос действительно самый красивый какой я слышал. -Шанс?Кто ты ?Меня убили?-Эти вопросы не покидали меня. -Я здесь!.- Обернулся и увидел это.Перед мной стояло мираж девушки ,он прям светился. -Меня убили?-Но кто мог?Да и зачем? -Да.Тебя отравили ядом.Это кто то из YG!-YG?Это невозможно! -Бред !Я тебе не верю!-После этих слов я отвернулся и ушел .Правда я даже не знаю куда. -Ты вернешься! -В мой мир?-Я обернулся и посмотрел на нее. -Ты станешь обычным стажером ,узнаешь кто убил тебя и станешь обратно собой. -Я согласен! Я открыл глаза,начал дышать как будто не дышал 100 лет,почувствовал руки.Жизнь,она начинается?Уже?Мне ужасно хотелось встать и побежать к ребятам .Сколько прошло времени после моей смерти?Мои ноги очень болели и я не хотел вставать .Но пришлось ,мне очень хотелось посмотреть какой я.Как только встал сразу же побежал искать в этой неизвестной квартире зеркало.Вот оно!Присмотревшись я кое что понял -красавчик это истинный "Я"!Лицо очень милое и прическа не очень отличается от последний.Надо будет поменять цвет!Тело мое довольно красивое и пресс есть .Рост примерно 180 см ,вес максимум 68 кг. Переоделся и бегом в YG.По пути я придумал свой новый образ и кто меня убил.Идет дождь,так и хочется прогуляться .Таксист включил радио ,угадайте какая песня попалась.Какая?Это моя ,мне было не по себе.Black это песня не простая . -Почему вы покраснели?-Таксист выключил радио и посмотрел на меня.Я вздохнул и ответил: -Я знал лично этого певца.-Но на самом деле это я..Это совсем другая история. -G-Dragon?Ничего себе!Ого,завидую.И сожалею..Жалко его!-Ты даже не представляешь как мне себя жалко. -Мы не очень то были с ним знакомы!Даже так я его хорошо знал!-Как можно не знать себя? -Кто вы ? -Квон Чжи...Хун...Квон Чжихун!Я стажер в YG.-Еще немного .... -Завидую я вам!Когда вы станете официально айдолом ?-Я уже давно айдол! -Никто не знает.-Не хочу я этот ад заново !Помню времена когда я был новичком..Брр ,ужас. -YG!Мы приехали!Желаю удачи!-Я вышел с машины и больше не хочу с кем то говорить. А по другому я не вернусь в обычную жизнь,а? Когда я посмотрел на фанатов мне захотелось плакать.Представьте много девушек в слезах ждут меня.Но я никогда к ним не приду в нормальном образе...Они ждут человека который не придет ,и этот человек я. На Хатико напоминает и это угнетает ..Мне так и хочется закричать "Я здесь! Идите ко мне,я пришел к вам!Не плачьте!".С каждым шагом мне было тяжело идти .Шаг за шагом я хотел только вернутся в нормальную свою жизнь.Мне осталось 5 метров к двери но я так не могу. -Не сдавайтесь!Я верю у вас!-После моих слов они немного успокоились.И слава Богу!Посмотрел на верх а там он...Сынри.Сынри не просто друг он и бывший.Мы расстались потому что боялись что кто то узнает.А люди после такой новости могли своими словами ранить нас,я ужасно не хотел что он будет страдать.Когда он меня увидел у него немножко взгляд стал лучше.Даже смело можно сказать что нежнее.Что он делает?Он мне помахал?О мамочки ловите меня семеро.Эй!Чего я веду себя как школьница?Аж противно!Он открыл окно и закричал. -Хен жди меня там !Наконец-то я тебя нашел!Не смей убегать!Понял?-Это он кому?Я оглядывался по всему ,кроме фанатов только я . -Вы это мне?-Ну а кому еще? -Ну а кому еще?-Он мои мысли прочел?Страшно то как! -Ну хорошо я тут постою...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.