ID работы: 2240861

Невидимый дракоша

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Узнал меня?"

Настройки текста
Pov VI Смерть твоя это единственное что я не понимаю.Когда перестал дышать ты выглядел таким холодным.Все говорят что твоя улыбка только на камеру ,это не так.В времена где мы любили в тайне от всех твоя нежность была на столько мила что ,в ней хотелось жить."Если кто то узнает это будет плохой конец для нас.Мне будет больно когда тебе будет плохо!Давай мы прекратим все это!Пойми это для нас!". Вот эти слова меня ранили сильнее чем твоя смерть.Я не собираюсь за тобой плакать !За живыми не ревут!Ты жив я это знаю !Они все врут!Знал бы как я хотел вернуться в те времена !Мы убежали бы на остров не от кого не скрываясь ,любили бы не боясь что,кто то узнает.У нас бы усыновлен ребенок.Перед сном мы будем эму читать истории нашей любви.Я мечтатель и этого не стесняюсь."А что,если он сделал свою "смерть" что бы мы убежали от всех?Единственное что я могу делать это ждать ,мечтать и верить в тебя. ****** Теперь я один в комнате ...Как же мне одиноко !Уже 3 дня прошло а он не пришел?За такое я его изнасилую!Только я успел стать плохим ко мне вернулась милота.Я услышал его голос ,немного не такой но точно это он.Неужели он умеет читать мысли и пришел когда я сказал что его изнасилую? Плохой мальчик... Смотрю в окно стоит он весь такой красив .Вроде Чжиен мой но тело то чужое...Сердцем чувствую это он.Зову его а он притворяется что не понимает.Вот спущусь и перецелую его! Как только я спустился все фанаты посмотрели на нас. -Пойдем в укромное месте?-Мне при фанатах его целовать?Никогда! -Ну хорошо.-У него такие глаза большие.Я его при пугал? -Тогда пойдем.- Я его взял за руку и повел в машину.Мы так давно за руки не держались .У него все лицо покраснело ,он не изменился.Открыл ему дверь как истинный джентльмен. -Куда мы поедим? -Давай ко мне?-Ну все милый считай что я твой муж. -Ты меня узнал?-Он посмотрел с таким взглядом как будто он верит что ,я его узнал. -Давай уедим далеко?Там где нас не будут судить,где мы будем свободные и где мы будем любить друг друга вечно..Они даже не представляют куда я могу нас унести.Все эти дни я плакал!Твоя смерть здесь невиновна !После нашего решения ты никогда не смотрел на меня как на любимого человека.Говорил что любишь а сам просто взял и разбил часики нашей любви в хлам!Там остались только мои чувства ,верно?-Как только я посмотрел на него он ...поцеловал меня.В моем сердце было тепло ,оно билось как бешеное и мое тело не хотело сопротивляться.Оно только хотело продолжения ,как и я. Я начал его сжимать,после долгих мук моя награда появилась.Но внезапно он прекратил поцелуй.А мое сердце было не довольно ,оно хочет еще. -Если я узнаю кто меня убил мы поженимся.Если я не узнаю то вернусь в другой мир.Узнаю стану собой и мы поженимся ,улетим ,у нас будет счастливая семья и мы будем как в сказке. -Похоже на правду... Даешь обещание на мизинец?-Это слишком странно .Мне страшно.Он ведь не сошел с ума? -Даю.Ты мне веришь?-Не очень.Но не смогу я ему это сказать. -Да милый.Скажи только правду?-Я очень хочу это спросить. -Какую? -Только я такой идиот мечтал о сказке?Ты тоже об этом думал. Скажешь правду? -Правда в том что ,я тебя люблю.Да я тоже мечтал. -Я верил у тебя. -Мы сидим в машине долго но не едим.Поедим к тебе дамой?Придумаем планы . -Угум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.