ID работы: 2240861

Невидимый дракоша

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Измена

Настройки текста
Pov G-dragon За окном был дождь,он очень мешал мне спать.Я успокоил Сынри и остался у него ,есть одно НО,это НО мне мешает.Можно даже назвать не НО а НОД.Невидимый Обитатели Дома.Что то скрипит,жужжит,ходит и ворует еду с холодильника.Мне стало не по себе я взял биту и направился на кухню.НОД еще и чавкает,наверное какой-то жирный бугай.Я влетаю в кухню и со всей дури бью по столу.Был выключен свет и я не видел кто это.Но я понял что,это девушка и очень пищала.Включился свет и вот такая картина:я в халате стою на поломанным столом с битой,девушка вся в еде которая была на столе сидела в куту.Присмотревшись я понял кто эта незнакомка.Это была девушка-мираж ,на ее лице была ненависть.Мне стало стыдно и я упал на колени и извинялся.Позже она она умылась,сидела здесь и ингорила меня.Я начал вытирать ей волосы и ей это нравилось. Pov Seungri Я проснулся из-за шуму в доме,возможно это Чжиен но я слышу девушку.Мне очень не хотелось вставать,я уставший и у меня депрессия.А этот гад с девушкой ,это уже слишком.Все же я спустился что бы посмотреть.Я увидел такое что,меня заставило зареветь.Чжиен вытирал волосы моей мокрой докторши,они оба смеялись.Раньше когда он был жив он обожал мне вытирать волосы,а теперь вытирает чужому человеку. Они меня не замечали и смеялись как влюбленные .Я очень ей завидовал ,ведь он ней не пользуется.Никакого семейного счастья со мной не хочет,он никогда не хотел сбежать от всех со мной и Чжиен никогда не любил меня.Он только пользуется мной что бы найти убийцу и быть с ней.Да еще изменяет мне в моем же доме,он такой наивный если думал что я не найду ее.Думаешь только ты умеешь врать?Посмотрим кто кого.Мне надоело смотреть на этих чужих людей.Я поднялся на верх и закрылся в своей комнате .Смотрел на дождь и составлял план мести.Увидел через окно как они вышли с дома,он ее провожал за руку до такси.Я не выдержал и написал смс "Можешь уйти?Я хочу быть дома один.Заранее спасибо".Мое тело горело от ревности и злости.Он послушался меня и поехал с ней в такси .Мне трудно сдержать себя и я со злости разбил рукой окно.Вся моя рука в крови и кусочках стекла ,рука сильно болела но не так как душа.Я еще переживал за него!Теперь он мне никто. **** Завтрак в одиночестве намного лучшее чем с предательской гадиной.Он мне за все заплатит!До сих пор не могу успокоится,что бы его спалили на костре или заново отравили.Мне очень больно и я никому не могу высказаться.И это само больше бесит,то что эту я испытаю в одиночестве.Может мне позвонить Даре?Мы вечно как две подружки сплетники .Все решено я позову ее к себе дамой и мы здесь будем говорить. -Алло?Сынри? -Ты занята? -Очень ,у нас скоро концерт.Поэтому позвони позже. -Прости что потревожил.-И оборвался звонок. Я не унывал ведь у меня появился план.Я позову доктора,ему будет больно узнать что, я увел его любовницу. -Алло ?Доктор Ким мне плохо,мне нужна помощь ,поговорите со мной. -Честно говоря я сама хотела приехать.У меня к тебе есть вопросы. -Хм, тогда жду вас. -Я уже в пути.-Она такая наивная ..Вопросы?Как она смеет еще что то задавать?Выскочка!У меня от нее даже голова заболела!Ну я им всем устрою ад!Будут знать как меня обманывать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.