ID работы: 2240861

Невидимый дракоша

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4."Смогу смотреть на тебя вечно!"

Настройки текста
Pov Seungri Зачем он тогда это спросил?Он подумал что убил его я?Думаю он не будет доверять мне.Как он не может понять что,я его люблю?Я ему в глаза не смогу смотреть.Когда он это спросил я был готов выпрыгнуть с окна.Что же делать?Надеюсь он не вспомнит вечер перед концертом.Тогда он точно подумает что убийца это я. Pov G-dragon -Я вспомнил ночь перед концертом!-Мы с девушкой-мираж делали психологические допросы мне.Что бы вспомнить что было до смерти. -Интересно...Говори!-У нее аж глаза заблестели. -Было все так : Как всегда я перед концертом иду к номеру Сынри.Все было хорошо ,ничего подозрительного не было и даже приятная атмосфера.И когда мы в номере сидели болтали ,я заметил коробку конфет.Я очень хотел сладкое и пока Сынри пошел в уборную.Я их тихонько пару съел .Но после этих конфет был странное чувство.Да и они пахли странно .Потом в коробке была записка но я ее не стал читать.Это ведь чужое,а чужое трогать не могу .Совесть не позволяет! -А схомячить чужие конфеты совесть позволила!? -Она у меня такая .А еще вспомнил!Я посмотрел записку . -Твоя совесть дала соглашения?!-И она начала смеяться . -Не перебивай! -Ну ...хорошо. -Я не помню что в записке .Только помню как я после нее быстро схавал конфеты .Потом Сынри вышел из уборной.Я оставил записку ,погладил его по башке и пошел в свой номер. -Когда я с ним виделась ,ничего не чувствовала .Он точно не мой брат. -Значит он не убийца?И у нас все хорошо? -Ага.. -Сынри ,значит ты хороший.-Сказал и посмотрел в небо мечтательным взглядом. Pov Seungri Значит по его мнению я убийца?И у нас все будет очень плохо...Я уже имею представления о нашей встрече.Он подойдет ко мне такой нервный и спросит "Сынри,значит ты плохой?".Скажет и посмотрит в низ с злым взглядом.О боги мне страшно.Надеюсь он не вспомнит записку.Может мне позвонить и спросить как он?Думаю это будет подозрительно.Я думал и ходил по комнате как дебил .И меня осенило .Может я слишком думаю но мало действую?Чжиен я плохой-.- После долгих похождения по комнате,я решил прогуляться и посмотреть почтовый ящик.Раньше там были любовные признания от Чжи а теперь там счета.Обидно ,но жить можно было.А еще там очень много писем и подарочков от фанов. Лучше бы было если б я не проверял.В почтовом ящике было одно письмо.Темно-серое письмо украшает алые как кровь розы .Самое чудное что 2 розы. Мне страшно было открывать конверт .Интерес штука страшная.Поэтому я решил прочитать это подозрительное письмо.Это письмо меня морально проткнуло.У вас было такое чувство?Чувство что,вы готовы задушить себя.Настолько не хочется жить что,вы хочете стать посреди дороге и не уходить.С моих трясущих рук упало письмо.Я упал весь дрожащий на колени ,посмотрел на небо.Слеза и не одна спустилась по моим щекам.Закрыл глаза и сидел в такой позе 20 минут.Даже дождь пошел а я все еще сижу в этой позе.Открыл глаза потому что почувствовал его присутствие.Я увидел его перед мной.Он стоял , протянул мне руку и улыбнулся нежной улыбкой.Кто это?Это мой парень Дракошка.Кто еще мог быть ?Правильно никто. -Эй!Ты не устал?Бери уже руку! -Как можно устать от просмотра на тебя? -Тогда будешь смотреть на меня до тех пор пока тебя уже от меня не стошнит!-Я взял руку и мы пошли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.