ID работы: 2240997

Связанные

Слэш
R
Завершён
407
GrimZero бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 114 Отзывы 83 В сборник Скачать

В день рождения (Дерек, Стайлз, Питер)

Настройки текста
Дерек оборачивается на звон разлетающихся осколков – не в первый раз за этот вечер. Стайлз смешно кривит пухлые губы, громко и невнятно принося извинения пострадавшему от его неуклюжести официанту, а потом подхватывает с подноса открытую бутылку шампанского и нетрезвой походкой удаляется прочь от Хейла, его дома, его праздника. Дерек торопится следом, отговариваясь от гостей срочными делами, на ходу принимая поздравления от тех, с кем не успел еще переброситься и парой слов. А Стайлз продолжает ускользать, пока не растворяется в темноте уличной ночи. Глаза неохотно привыкают к темноте, и сразу разглядеть Стилински не получается. Тот стоит, откинувшись спиной на колонну, и жадно пьет из горлышка бутылки. Дерек идет к нему, думая о том, когда место привычного Стайлза занял этот – невероятно притягательный и соблазнительный парень с длинными ногами, упругим маленьким задом, пухлым мягким ртом и глазами, что приходят к Хейлу во снах все чаще. Стилински отвлекается от бутылки, и Дерек, поравнявшись с ним, уверенно накрывает своим ртом чуть влажные теплые губы с пряным букетом свежих фруктов. Стайлз роняет бутылку и до боли сжимает плечи Дерека подрагивающими пальцами, позволяя себя целовать и гладить сквозь тонкую ткань рубашки. И резко становится недостаточно: и тепла, и кожи, и ласки. Дерек справляется с его и своими брюками, вжимается в Стайлза – горячий и возбужденный – ощущая жажду и страсть в ответ. Стайлз цепляется за него с болезненным отчаянием, лихорадочно дрожа и слишком торопясь. А Дерека ведет от этой жадности, от нетерпения, от одной мысли, что это Стайлз. Их ладони встречаются, пальцы путаются, но первый голод утоляется быстрым, ослепительно острым оргазмом, чтобы после, в спальне Дерека, они смогли насладиться друг другом: плавными, почти нежными движениями Хейла внутри тугого, бесконтрольно сжимающегося жара Стилински. Дерек так и не выпустил его из объятий. Уморенный страстью, забывшийся сном, нежный и теплый мальчишка спокойно лежит под боком у Хейла, и тот не собирается его отпускать. Где-то на полу в совместной куче помятых вещей шумно жужжит назойливый мобильник. Дерек нехотя свешивает руку с кровати. В телефоне Стилински пять пропущенных звонков от Питера и одно смс: «Прости меня, малыш. Возвращайся домой. Я люблю тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.