ID работы: 2241343

"Я от такой любви повешусь!"

Гет
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На улице дул сильный ветер. Метель. Падали снежинки. Снег. Люди шли, проваливаясь в него, кто в школу, кто на работу. Сугробы. Такой погоды в Японии не было около десяти лет. И знаете... Настал тот день, когда люди будут ненавидеть зиму, ждать лето и плакать по прошедшей осени. Подобно этой погоде, настал неожиданно-ужасный день для Тао. Тао Рена. В Фунбари Онсен было довольно тихо, и эта тишина прерывалсь лишь мычанием Трея. Пилика и Тамара, приехавшие погостить на недельку, были ужасно недовольны такой погодой, впрочем, как и остальные жители гостиницы. С утра большая компания сидит дома, вместо того, чтобы гулять по улице. Этим и раздражались девушки, включая Анну. Рио ушел в готовку с головой, лишь бы занять себя чем-нибудь. Йо и Трей вначале упрашивали погоду улучшиться, и знаете, не помогло! Поэтому Йо, вместе со всеми сидел за столом и принимал труды Рио. Трей же сидел у окна и с каждым новым, сильным и резким дуновением мычал что-то неразборчивое. Вроде все... А нет! Где тот, о ком мы упомянули в первую очередь? Да, где чертов Тао? Оп! Вот и он. - Юсуи, еще один стон, и ты окажешься на улице через это же самое окно! - раздраженно прикрикнул на синеволосого парня Рен. Все обернулись, чтобы посмотреть на Тао и... засмеялись. Да так пронзительно! Почему? Ха, я бы уже по полу каталась, ведь то, как выглядел Рен не могло не вызвать улыбки... у девушек... Парни смеялись во всю. Рен, все еще сонный, в помятой одежде и с растрепанными волосами волочился к холодильнику. Достав оттуда бутылку минералки, Тао выпил половину. - Рен, ощущение, что ты с похмелья. Что случилось? - задал вопрос Трей, который был обижен за резкий тон и придирку друга, но Тао так посмотрел на него, что Трей сразу понял, что был прав. - Когда успел? - Йо с недоумением посмотрел на Рена и улыбнулся, когда увидел его измученную, но готовую все рассказать физиономию. - Принимайтесь слушать не долгую, но унылую историю. Flashbасk Рен сидел на кровати в своей комнате и задумчиво смотрел в окно. "Пошел первый снег. Первый... Слабый..." - проносилось у него в голове. Он не слышал, что происходит в гостинице, хотя ор был достаточно громок. Нет, Рен не глухой, конечно, что-то слышал, но не обращал внимания, поэтому ему казалось, что он находится в полной тишине. И так прошел бы весь вечер, если бы не звонок сестры. -Да? - Рен чуть помедля взял трубку. -Рен, у меня для тебя новость... - Джун проговорила это очень тихо. Поэтому Рен не сразу понял, что сказала сестра, но вскоре она добавила звук и что есть мочи заорала в трубку - ОНА ПРИЕДЕТ ЗА ТОБОЙ! - Кто она? - пребывая в шоке от такого тона, спросил Рен. И кто эта "ОНА"? Таких "ОНА" множество на свете. Хотя, Джун сказала фразу, как в фильме ужасов. поэтому у Тао возникла идея о том,кто это может быть. - Не говори, что не понял! - воскликнула Джун, но ей пришлось все-таки объяснить брату, так как он ничего не ответил - Невеста твоя прекрасная... Теперь Рен был еще более шокирован, хоть еще до этого понял, о ком речь. Но он не хотел в это верить. Невеста? Нет! Только не она! Рен подскочил, из-за чего выронил телефон, но не обратил внимание ни на это, ни на крики Джун, которая боялась, что ее братец пошел вешаться. Нет, Рен бы не против, но заканчивать жизнь самоубийством не совсем хотелось. Не медля ни минуты Тао вышел из дома. Было холодно, а парень как назло не подумал взять куртку. " Может, если я не приду домой, эта ненормальная уедет? А там я и вернусь." С этой мыслью Рен зашел в первый попавшийся клуб и заказал выпить. Конец Flashback - Таким образом я опустошил три бутылки и сейчас у меня жутко болит голова, - подытожил Рен. Он хотел было уйти, но его остановил стук в дверь. Тао замер на месте и ошарашенно выпучил глаза. "Неужели она?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.