ID работы: 2241343

"Я от такой любви повешусь!"

Гет
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомтесь - новые герои! часть 1

Настройки текста
"Неужели она?!" - пронеслось в голове у Рена. Но не дав и минуты, что бы подумать еще хоть о чем-нибудь, в кухню влетела девушка лет восемнадцати. Стоп, давайте остановимся... ВОСЕМНАДЦАТИ?! Ой, я же совсем забыла сказать, что наши герои успели повзрослеть. Ребятам уже около восемнадцати, только Рио, как все поняли, старше.В чем-то ребята изменились, в чем-то остались, как и были. Анна и Йо летом собираются организовать свадьбу. Рио познакомился с девушкой, которая иногда приезжает в гости, так как она из другой страны. Ее зовут Джоанна. Их, кстати говоря, познакомил Лайсерг. Он сейчас в Англии, но когда приезжает в Японию, берет с собой Джо. Трей и Рен заметно сдружились. Хоть при всех Рен не показывает их близость, но это же Тао, тут даже обидеться нельзя. Вернемся к теме. В кухню влетела девушка лет восемнадцати. Ее белоснежные волосы, заплетенные в два хвостика спускались до поясницы. В огромных ярко-красных глазах играли веселые искорки. Ее рост был низок, почти все ребята на голову выше ее. На девушке была синяя юбка выше колен, того же цвета кофта. Коричневые сапоги и меховая накидка на плечи. Молнией обойдя ошеломленных жителей гостиницы, девушка прыгнула на Рена и сжала его, издавая некие крики радости. У всех от такого зрелища глаза на лоб вылезли, а Рен стоял спокойно, ясно, что привык. Через минуту девушка отпустила Рена и присела за стол. В ожидании, когда девушка заговорит, все присутствующие смотрели прямо на нее. Вскоре дверь в кухню открылась, и в нее зашел (почти вполз) Асакура с двумя сумками в одной руке, багажником во второй, а на шее у него висел пакет. Йо спросил у Анны, куда это можно занести, на что Киояма ответила: "В свободную". Через некоторое время, на кухню снова вошел Йо и присел на стул. -Так, давайте знакомится, - девушка встала и лучезарно улыбнулась всем - Меня зовут Юкико Накамура. Я невеста Рен-куна, - вновь ребята были шокированы. "Невеста!?" "Рен-КУНА!?". Конечно, они знали, что приедет таковая, но чтобы так быстро... Внезапно послышался хохот - Я сказала что-то смешное? - с удивлением посмотрела на Асакуру Юкико. - Ха, ахаха. Просто... Так Рена еще никто не называл! - и снова смех. - Как давно вы помолвлены? - стукнув Йо по голове, после чего он перестал смеяться, спросила Анна, которую меньше всего удивила эта новость. - Три года. С того момента, как закончился турнир, - ответил Рен, соблюдавший еще секунды назад тишину. Его веселила эта ситуация, хотя виду не показал. - Ого! Юкико, а как вы познакомились? - восхищенно задала вопрос Пилика. - Не познакомились, а познакомили, - поправила Пилику Накамура - Три года назад меня привели на встречу к семейству Тао. Точнее, родители шли... - Юкико замялась на мгновение - в гости и взяли меня, - тут послышался кашель Рена, который всеми силами пытался скрыть смех, но Юкико этого не поняла и озабоченно начала спрашивать - Рен-кун, что случилось? Тебе плохо? Заболел? - Тао ответил, что все в порядке и попросил продолжать - Так вот, когда нас познакомили, мы не особо дружелюбно относились друг к другу. Рен не давал мне конфеты... - Юкико обиженно надула губки, но вскоре, под тяжелый вздох Рена, девушка продолжила - Эм... на чем я остановилась? Ах, да! И ровно через год, за который мы часто виделись, родители объявили, что мы помолвлены. И честно? Я была рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.