ID работы: 2241343

"Я от такой любви повешусь!"

Гет
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коротко о прогулке Юкико и Трея.

Настройки текста
-Когда Трей и Юкико вернулись с прогулки, Пилика и Тамара начали расспрашивать, что они там делали. Юкико с горящими глазами рассказывала: - Ой, ну мы, ну вот мы, ах, Трей-кун расскажи ты, - Девушка скрестила руки на груди и нахмурилась, так как Пилика и Тамара, а так же Анна и Йо, которые тоже слышали разговор, засмеялись. Flashback начало: Парень и девушка шли по парку. Парень что-то увлеченно рассказывал, а девушка слушала его, то улыбаясь, то удивленно моргая. Можно было подумать, что они влюбленная парочка, но как только их руки случайно соприкасались, парень вздрагивал и смущенно засовывал руку в карман. - Трей-кун, тебе не холодно? – Юкико немного обеспокоенно посмотрела на парня, который был в легкой куртке, а горло вообще было открыто. - Эм, - в голове Трея пронеслась мысль, что в основном парень должен спрашивать подобное у девушки, поэтому немного смутился. Вообще, Трею бы и в одном теплом свитере не было бы холодно. За все эти годы Юсуи выработал иммунитет к холоду. Конечно, он не катается голым на сноуборде, но, благодаря закалке и долгим тренировкам, Трей мог долгое время находиться при температуре минус тридцать в одной майке. Преимущество шамана, управляющего льдом и всем с этим связанным. (Ну, естественно, если бы не Короро и фуреку, разливающееся по телу шамана, Юсуи бы уже вмерз в землю) – Да нет. А тебе? - Мне тоже тепло, - Юкико улыбнулась и посмотрела прямо в глаза Юсуи. Тот отвел взгляд. - Ай! – Трей начал дергаться, пытаясь что-то вытрясти из куртки. Юкико поняла, что произошло и засмеялась. - Трей-кун, не дергайся, давай помогу, - сдерживая смех, девушка залезла за шиворот парня руками и вытащила оттуда маленький снежок, который быстро таял и как будто скользил по коже. - Спасибо, - шаман облегченно выдохнул. Все-таки, даже если холод тебе ни по чем, не очень приятно ощущать воду на согретом теле. Но к удивлению парня, Юкико отошла от дорожек парка к большим сугробам. Присев, девушка начала лепить снежки и складывать рядом. Трей непонимающе поглядел на нее. - Я не очень люблю, когда в меня попадают снежками, - Юсуи предупредил девушку «на всякий случай». -Это не для тебя, - Юкико кивнула в сторону – Для твоих обидчиков, - и, слепив уже десятый снежок, Накамура бросила его в мальчишку, который закинул снежок Трею за шиворот. Мальчик непонимающе оглядывался, а потом, обернувшись, увидел Юкико, весело хихикающую и махающую рукой. Тогда мальчик, смекнув что к чему, слепил снежок и кинул в девушку. Но та быстро увернулась, ухватив лежащий на земле снежок. Она быстро кинула его, но попала в другого мальчика. Так началась войнушка. Две девочки и еще какой-то парнишка, старше остальных на вид, лепили стену. А Юкико приказала делать то же самое Трею. Вот так вот, вроде взрослые парень и девушка и маленькие дети играли, перекидывались снежками. Уже устав, Юкико выбежала на середину «поля боя» и, замахав руками, выкрикнула: « Все, мир, нужно отдохнуть!» и плюхнулась в снег. После того, как девушка сделала «снежного ангела», к ней подбежал Трей и все дети, которые тоже принялись лепить, кто снеговиков, кто таких же, как у Накамуры, но поменьше, ангелов. - Юкико… - парень чуть помедлил, набираясь сил, чтобы сказать – Ты… Ты такая классная! - Спасибо, Трей-кун, - Юкико улыбнулась во все тридцать два, чем вызвала ответную улыбку от парня. Конец flashback - Серьезно? Вы дрались с малышами? – Пилику развеселил рассказ Трея. На свой смех, она получила фырканье брата. - Так, оболтусы и девушки, - Анна вошла в гостиную, в которой присутствовали все шаманы и не шаманы, то есть, все жители – Нам нужно срочно готовиться. Завтра Новый год и… - девушка помедлила, взглянув на секунду на Рена, и снова заговорив – мы даже елку не поставили. Поэтому сейчас, Трей и Йо пойдут и купят нам ель. Красивую, пушистую и высокую, желательно! И чтобы пластмассой не пахло! Живо пошли! – парни быстро сдвинулись с места и, одевшись, побежали в магазины. – Так. Мы с Пиликой купим новогодние игрушки. Но, так как денег у нас не так уж и много на этот момент, некоторые украшения придется сделать самим. Юкико, Лайсерг, Рен – купите бумагу, сделаете снежинки и гирлянды. А так же продукты, которые я написала тут, - Анна передала листок Накамуре, так как доверяла ей, как девушке, больше – Джо, Рио, Тамара, приготовите блюда. Вот вам тоже список, - Анна протянула лист со списком блюд Рио – в интернете найдете, как что готовить или… Ну, в общем, справитесь. Пилика, пошли, - девушка позвала к себе Юсуи. На этом все разошлись по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.