ID работы: 2241343

"Я от такой любви повешусь!"

Гет
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд долгожданных гостей. Еще чуть-чуть и праздник!

Настройки текста
День не задался с утра. Все ходили с кислыми лицами, а Юсуи вообще не выспался и успел покричать на Йо и Анну, за что получил от последней и теперь тихо сидит около холодильника. Юкико долго не выходила из своей комнаты, как и Рен. И так бы все и продолжалось, но неожиданно домашний телефон зазвонил. - Ответь, - Анна приказала Йо. - Да? - Асакура снял трубку и сразу же просиял - Лайсерг, друг! Давно тебя не слышал. Рассказывай, что нового. - Не так уж и давно, - голос у Дитела был прежним. Когда слушаешь его теплый, приятный тон, все в душе сразу успокаивается, радуется даже. - Йо, у меня тут к тебе просьба. Могу ли я... Пожить некоторое время у вас? - Конечно! Когда приедешь? - Вообще-то, собирался выезжать завтра. Ну, я буду не один. - Не важно! Приезжай с кем хочешь - хоть с женой, хоть с мужем, мы ведь так тебя ждем! - И Йо повесил трубку. Шатен повернулся и столкнулся взглядом с Анной. - Лайсерг приезжает? - Да, Анна, вот-вот и все соберутся к Новому году! На фразу жениха, Анна лишь тепло улыбнулась. Да, в последнее время от Анн можно чаще видеть улыбку, нежели от ребят, которых уже "все достало", как они говорят.

***

- Приветствуем! – Йо открыл дверь и увидел перед собой веселого, засыпанного снегом Лайсерга. А сзади мило улыбающуюся Джоанну. - Прошу, мы вас ждали, - Асакура пригласил долгожданных гостей войти. Когда гости вошли в гостиную, их встретили радостная Пилика, которая полезла обниматься к Лайсу, и счастливейший Рио, который полез обниматься к Джо. Тамара стеснительно улыбнулась вошедшим, и Лайсерг одарил ее своей теплой улыбкой, которая способна растопить сердце любого. Хотя сердце Тамары итак было горячо. Внезапно в комнату влетела Юкико в одном топе до пупка и коротеньких джинсовых шортах. Она прыгнула на диван к Трею. - Трей-чан, пошли погуляем? – Юкико улыбнулась парню, который был весьма удивлен таким предложением. – Ой, привет, - Накамура заметила гостей и поприветствовала их – Меня зовут Юкико, - после того, как Лайсерг и Джоанна представились Юкико снова обратилась к Трей – Ну так что, пошли? - Юк-кико, ты м-можешь погулять с Реном… - Трей смутился. - Ну… Он вряд ли захочет… - Юкико помрачнела и даже не обернулась на Рена, который удивленно посмотрел на нее. Нет, Рен конечно знал, что Накамуре придется некоторое время отходить от его вчерашних слов, но не настолько, чтобы попросту игнорировать его. - Тогда пошли, - Юсуи пожал плечами. А что? Тао обидел Юкико, так что или пусть извинится, или Трей пойдет с ней гулять. Ну, как мы понимаем, у Рена в голове даже не пробежала мысль извиниться, так что Трей быстро согласился на предложение девушки. – Извините, ребят. Ну, думаю вы и без нас повеселитесь. Когда Юкико и Трей ушли из Фунбари, Рен сердито выдохнул и, стукнув кулаком по столику около кресла, ушел наверх. Лайсерг удивленно посмотрел на Йо. - Это невеста Рена. Да, невеста, не удивляйся. у тебя такие глаза большие, будто выпадут сейчас, - Асакура засмеялся. - Как будете праздновать? - Джоанна присела возле Анны. - Надо будет украсить дом. Потом испечь пироги, печенье, - Анна вспоминала все, что им нужно сделать к Новому году. - Подобрать елку... - Ого, многое нужно будет придумать. А что там с отношениями этой девочки и Рена? - Джо сменила скучную для нее тему, на более интересующую. - Юкико, кажется, обиделась на Рена за то, что он сказал, что не любит ее, - Пилика посмотрела на часы - Ой! Я же обещала Трею забрать его доску из ремонта! - на этих словах девушка выбежала из гостиницы, едва не забыв надеть пальто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.