ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Звонок и сюрприз!

Настройки текста
Нина сидела за столом, спокойно пила чай и читала книгу. За окном уже темнело, и на горизонте бродили унылые мрачные тучи, что заставляло даже самого жизнерадостного человека нахмуриться. Женщина закрыла глаза, перевернула страницу и, глубоко вздохнув, облокотилась на кресло. Книга с грохотом упала на пол и перевернулась вниз обложкой. Она поднесла ко рту горячий расслабляющий напиток и, сделав глоток, два, поставила чашку на край стола. Более-менее насладившись тишиной, она резко встала и пошла уносить на кухню чайник и кружки, а также баночку с кусочками сахара. Входная дверь с шумом отворилась, и вошли две запыхавшиеся фигуры. Безнадёжно вздыхая и хлопая туфлями, дамы зашли в комнату. Дженни и Джесси устало вздохнули и посмотрели сначала друг на друга, а потом на Нину. – Как школа, девочки? – доносился Нинин голос из коридора. – Я как раз накрываю на стол, вы голодны? Женщина встала с места и только подошла к чайнику, как услышала ответ племянниц: – Так себе… – выпалила Джесси и поплелась в сторону своей комнаты, валяя и таща за собой сумку по полу. Девушка медленными шагами поднималась по ступенькам. Сумка же еле как тащилась за шатенкой. Даже немного грустно стало. Ни в чем не виновная сумка катается на полу. Вся пылится и чуть ли не рвется. – Что это с ней? – тётя засунула голову в гостиную и вопросительно посмотрела на брюнетку. Она непонимающе смотрела сначала в сторону лестницы, а потом перевела взор карих глаз на Дженни. Через минуту молчания та фыркнула и еле проговорила: – Да так, ничего… Я не буду ужинать, – она бросила рюкзачок с учебниками на тумбочку и, усевшись поудобней на диван, начала пристально смотреть в окно. – Странные вы какие-то... – вымолвила Нина и, пожав плечами, пошла продолжать читать свою книжку. Она подошла к креслу, наклонившись, подобрала её и, отряхнув, принялась за чтение. Дженни же вздохнула и озадаченно продолжала наблюдать за чем-то на улице. Вдруг она заметила странную фигуру. По силуэту можно понять, что это парень. Фигура кралась к их дому и не выглядела дружелюбно. Девушка прищурилась и заметила блондинистые волосы, торчащие из-под чёрной шапки. Его лицо было закрыто маской, а сам он был в чёрном костюме. Она поднесла пальцы рук к стеклу и слегка потёрла его, чтоб лучше рассмотреть внешность. – Неужели в наших краях появился маньяк?.. – испуганно проговорила себе под нос Дженни. – Что, милая? – не отрывая глаз от книги, спросила Нина. – Ничего… Ничего... – тихо и неуверенно ответила брюнетка.

***

Самолет приземлился в аэропорт Лондона. Лео, Джастин и Эмма вышли из воздушного транспорта и шли по аэропорту в сторону выхода. Парни тащили позади чемоданы. Все люди шумно гудели и разговаривали о многом. Кто-то по телефону, кто-то с кассиршей, кто-то с ребенком, кто-то с другом, ну или парнем. – Мда... – вздохнули парни и вышли из аэропорта. Машина уже ждала их. – Ой, я, кажется, сумку оставила около автомата с напитками. Я сейчас, – Эмма повернулась и поспешила назад в аэропорт. Парни переглянулись и удивленно посмотрели друг на друга, а спустя пару секунд громко засмеялись. Вдруг в кармане штанов Лео завибрировал сотовый. Парень вытащил телефон и уставился на экран. «Скрытый номер?.. Кто это может быть?» – пронеслось в голове парня. – Алло? – Ну, как прилетели? – послышался знакомый голос парня. Лео расширил глаза и открыл рот. Как?! Как это он узнал его номер? Да и как он вообще смеет звонить ему?! Лео посмотрел на Джастина, который уже по взгляду понял, что это проблема. – Ты?! Чего ты звонишь? – прорычал в трубку брюнет. Руки сжались в кулаки. – Чтобы поблагодарить тебя... – Что?! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.