ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Незванный гость...

Настройки текста
- Что?! - парень удивился. С чего это вдруг Марк собрался поблагодарить Лео? Да и вообще, за что благодарить то? Парень заметно напрягся и закашлял. Что-то чувствуется, что это не к добру. Ой как не к добру. Парень знал, что Марк ненавидит его из-за чувств к Дженни... Дженни! Точно! Теперь до парня дошло то, чего он боялся всего на свете. Сейчас, брюнет в Лондоне, а этот ублюдок Марк рядом с его маленькой принцесской. Парень сжал сильно телефон и прорычал. - Марк, не смей... - Спасибо что уехал. Теперь, ты мне не помешаешь. Дженнифер Валентайн станет номер двадцатой моей подстилкой. Удачи, Леонард Сейншайн... - дальше, послышались глухие гудки. Лео посмотрел на Джастина. - Лео, не волнуйся! Дженни умная, она не станет попадаться в его ловушку. Ты же знаешь. - Да... но меня беспокоит другое... я боюсь, что он силой будет добиваться её... В это время в школе. Марк сидел на уроке географии. Парень все еще смотрел на брюнетку, которая в упор не замечала его. Это очень раздражало парня. Он сузил глаза и, фыркнув, отвернулся. План уже есть. Только нужна помощь. И парень знает у кого просить помочь. После уроков, начался обед. Блондин стоял и ждал кое-кого. - Марк! Извини, я у автомата напитков задержался, - неловко почесав затылок, парень улыбнулся. Это был среднего роста парень с русыми волосами и серо-зелеными глазами. Весьма симпатичный, как и сам Марк. - Здорово, Ларк. Поздравляю, - съязвил блондин. - Так зачем звал-то? - решил сменить тему парень. Ларк был пусть и туповатым, но очень милым парнем. - Надо узнать о Дженнифер Валентайн, - Марк кивнул в сторону одноклассницы, которая сидела одна за столом и слушала музыку в наушниках. Ларк немного удивился и внимательно посмотрел на брюнетку с ног до головы. - Да-а... Красивая штучка, - согласился он. Ларк знал какие девушки нравятся его другу. И в этот тип нравящихся девушек входила и Дженни. Парень вопросительно посмотрел на блондина. - Ты должен узнать, когда прилетит ее парень Лео. Спроси у ее сестренки. Делай что угодно. Флиртуй, подружись, да хоть женись, но узнай о ней и о Лео все. Ясно? - прорычал блондин смотря на русоволосого. Ларк лишь кивнул и посмотрел на Джесси, которая стояла спиной и только что села к сестре. - А как познакомиться-то? - потупил взгляд Альфен. Марк ударил себя по лбу и вздохнул. - Это уже твоя забота. Ее имя Джессика. Вот у нее все узнай, понял?! - нахмурился он. Марк не любил повторять дважды. Либо сделает то, что должен, либо просто убьет мишень. Ларк молча кивнул. Блондин фыркнул и вышел из столовой. POV Джессика Я спокойно вышла из кабинета биологии и направилась к шкафчикам, чтобы облегчить мой груз. На моих руках был большой учебник по ботанике и три тетради с конспектами! И было маленько не удобно. Я дошла до места и засунув учебники, облегчённо вздохнула. Я ещё сильнее обрадовалась когда осознала что это был последний урок на сегодня. На моём лице нарисовалась хитрая улыбка, и я начала поспешно собирать вещи. Перекладывая всё с полки на полку, я ещё немало времени провела в школе.. Вечно в моём шкафе бардак! Что дома что в школе! Вот, блин! Проклятые наушники! Я так увлеклась распутыванием моих наушников что даже ничего не замечала. Ко мне не раз подходили то Эльза то Аника, но я лишь удовлетворяла их своими нелепыми фразами типа "Угу", "До завтра!". Хотя потом до меня дошло что они подходили совсем не прощаться. И тут я услышала за собой странные шаги. Как будто за мной кто то крался. Шпион! Тьфу, что за глупости! Я пыталась успокоить себя тем что это наверное подруги со своими очередными вопросами, и поэтому я резко повернулась и ляпнула: - Ну что ещё?! Глаза мои расширились! За мной стоял парень! Какой то..парень. Я его даже не знаю. Откуда он здесь?! Я прижалась к стене и сглотнула. - Ну привет красотка!- что?? Красотка? - Эм.. я Ларк! - увидев мой недоумеваемый взгляд, он добавил. - Альфен! - Тьфу! Как будто это что то меняет! Я закатила глаза и попыталась по-тихому уйти. Даже про сумку забыла! - Стой, ты куда? - очевидно остановил меня он. - Вообще то домой! - я пыталась пройти но он выставил руку и загородил мне путь. - Без сумки? - он поднял бровь. Он мысли мои читает! - Ты кстати Джесси верно? - Для тебя - Джессика Мэйрис-Спэнс Валентайн! И вообще дай пройти! - я пыталась вырваться но его хватка была сильна. Я подошла к своему шкафчику и начала вытаскивать из него сумку. - А-а-а-а-а! - он замотал головой. - Ты кстати симпатичнее чем я думал! - он подошёл ближе, я резко дёрнула дверцу и задев его! Конечно же специально! - Ау! Ну зачем же так грубо?! Кстати, может пойдём погуляем вместе! - он сменил тему и меня это совсем вывело из себя! - Извини, - я закрыла шкафчик с грохотом. - Но мне некогда! - я направилась к выходу и не оглядываясь. Он рванул за мной. - Ну можно хотя бы провожу тебя? - он подбежал сзади так не заметно. - Я сама дойду! - я буркнула и ускорила шаг. - Темно ведь на улице! Таким красоткам опасно в такое время одним гулять! - он догнал меня и подмигнул от чего я нахмурилась. - Лучше уж одной, чем с незнакомым парнем! - Эй! Я же представился! - И что? Медаль вручить?!- Меня это уже раздражало. - Ладно, но мне всё равно по дороге! - он увязался за мной, чёрт! Я поняла что теперь он от меня не отвяжется и я решила просто игнорировать. Минута молчания. - Слушай, а Дженни ведь это твоя сестра?..- я не дала ему договорить. - Даже не думай об этом! - не выдержала я и не отводя взгляд от горизонта продолжала идти вперёд. - Да..эм.. Я вообще то не об этом! Ты не правильно меня поняла! - он положил руку мне по плечо, типа успокаивая. Я окинула его суровым взглядом и потом посмотрела на его руку. Он сразу же убрал её и слегка отстранился. Ну, хорошо что хоть сразу понимает! - Э..Я только хотел спросить...- я опять его опередила. - Послушай! Если ты хочешь подкатить к моей сестре, то поздно! У неё уже есть парень! - я остановилась на месте. - Да нет! Я..вообще то даже не думал! Просто хотел спросить Лео когда приедет? - тут я удивилась. - Откуда ты знаешь Лео? - Так мы с ним давние друзья! - он натянул улыбку. Что то не верится! По его глазам вижу, то он что то не договаривает..или врёт! - Он в Лондоне! Скорее всего через месяца два! - пыталась сказать я не показывая удивления. Он кивнул и как то подозрительно посмотрел на меня. Я отвернулась и уже собиралась открыть ворота к моему дому как: - Мне вообще то ты понравилась! - он заулыбался. - И у меня к твоему сведенью тоже есть парень! - я пыталась не показывать свою грусть. Но внутри всё сжалось как только я вспомнила о Джастине... Я повернулась и хотела войти. - Ну..это поправимо! - он сжал губы в тонкую полоску а глаза прищурил и одной рукой облокотился на забор около моей головы. На уровне правого уха. Я оказалась прижата и тяжело дыша поглядывала на него. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.