ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Миром правит любовь, миром правишь не ты!

Настройки текста
Музыка играла тихо и мелодично, девушка стояла на маленькой сцене около школы и напевала слова песни. Кто-то танцевал медленный танец, кто-то сидел на украшенных цветами лавочках, просто наслаждаясь вечером. Было уже не очень светло, но приглушенные фонари освещали местность. Всё вокруг было украшено лепестками роз и декоративными ленточками. Бал был прямо за школой в маленьком весеннем саду. Вся атмосфера напоминала не строгую школу, а веселую вечеринку для подростков, только бассейна не хватало. Сцена, музыка, диджей, стол с различными закусками, пунш с напитками и многое другое. Учителя в этот день забыли обо всем: об уроках, учениках, правилах. Это был последний день перед экзаменами. Все веселились и не думали ни о чем. – Дженни... – Марк наклонился и прошептал ей на ушко. – Да? – ответила тихо брюнетка. – Ты... – он немного смутился, – простила меня за то?.. – За что?.. – спросила девушка, хотя прекрасно знала ответ. – Ну... За тот... эм... – он повернулся к ней, – поцелуй. Брюнетка немного задумалась. – Так его же не было, – прищурившись, ответила она. – А-А-А... – нервно произнес он и, поджав губы, посмотрел в сторону. – Ну ты же поняла, о чем я, не заставляй меня повторять! Лицо Дженни вмиг приняло недовольный вид. Она взяла руки Марка и, убрав их со своей талии, повернулась спиной. – Я пойду выпью что-нибудь... – промямлила она и побежала через толпу на тот край сада. Джессика, которая в это время почти допела так всем запоминающуюся песню, увидела силуэт убегающей сестры. Затем, переведя взгляд на Марка, сразу поняла, что что-то тут не так. Она, не допев, спустилась со сцены и побежала в сторону парня. Все вдруг замерли, не понимая, что происходит. Люди, сидевшие рядом, уставились на них. Те, которые танцевали, начали требовать новую музыку, только учителя стояли позади всех и молча наблюдали за сия процессом. Джесси быстрым шагом шла на блондина и сверлила его суровым взглядом. – Что. Ты. Ей. Сказал?! – Ничего... Я... – Тогда почему она ушла?! – Не знаю, у неё спроси! – он скрестил руки на груди и отвернулся. Тут рыжая подруга девушки подбежала к ней. – Джесси, тебя просят вернуться на сцену. – Да, иду, Мика! – она еще раз посмотрела на Марка и скрылась в толпе вместе с красноволосой.

***

Через полчаса, когда ученики уже начали расходиться, Марк нашел Дженни вдали от школы, в том самом парке. На улице было прохладно, она сидела на лавочке, поджав босые ноги. Её обдувал легкий, но холодный ветерок. Парень решил подойти к ней поближе. Он сделал аккуратные шаги. Она лишь натянула свою легкую курточку и прижалась к спинке скамейки, что-то высматривая на траве. Он еще ближе подобрался к заветному месту и присел рядом на лавке. Она вдруг испуганно вздрогнула и, не поднимая головы, спросила: – Марк, это ты? – Я, – послышался ответ. Затем молчание. Блондин растерянно почесал затылок и снова задал вопрос: – Дженни, почему ты тогда убежала?.. Она вздохнула и повернула голову. На лице парня сразу же показался испуг. Он видел, как тушь текла по её щекам, в её глазах всё еще была влажность. Помада с губ была стёрта, а её туфли стояли рядом со скамейкой. – Почему ты плакала? – спросил он обеспокоенно, как можно незаметнее двигаясь ближе. Она вновь на секунду отвернулась и вытерла слезинки с глаз. Прокашлялась и, бегая глазами из стороны в сторону, сказала: – Туфли сломались... Парень тут же повторил вопрос. Он ведь знал Дженни. Знал, что она не будет плакать из-за такой ерунды, как туфли. Она и из-за трудностей редко плачет. Но в последнее время она очень изменилась. – Марк... Я должна тебе сказать, – из ее глаз брызнули слезы. Надо же, это совсем не похоже на Дженни. – Я сильно привязалась к тебе, ты мне нравишься... Последние слова звучали очень тихо, но парень всё понял. Брюнетка, не зная, что и делать, закрыла руками глаза и встала, чтобы убежать прочь. Но тут Марк быстро встал и, схватив ее, прижал к себе. Она всхлипывала, но он пытался успокоить её в своих объятьях. Они стояли молча. За их спинами всё еще раздавались крики с бала. Кто-то громко пел, кто-то веселился. Марк повернул лицо Валентайн к себе и заглянул в глаза. Эти крупные глаза, в которых виднелось всё небо. Хрупкие губы, которые так и манили. Розоватые от стыда щеки и замерший маленький припудренный носик. Даже растекшаяся косметика не портила её прелестное личико. Она не могла сопротивляться, и ей пришлось тоже посмотреть на него. Тут она онемела. Желание постигло разум. Он прижал её поближе к себе за талию и нежно прикоснулся своими губами к её. Он отстранился и увидел, что она прикрыла глаза. Его лицо расплылось в улыбке, он закусил нижнюю губу и уже более настойчиво, но так же нежно впился в её розовые губы. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.