ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Весенний бал

Настройки текста
Вот и наступил день долгожданного бала. Девушки весь день ходили по магазинам и выбирали вечерние платья и аксессуары. Джесси даже сочинила новую песню, которая тоже будет играть на балу во время медленного танца. Дженни пойдет с Марком, а Джесси решила пойти с Микой и Эльзой, которые тоже не нашли себе пары. Дженнифер и Лео не созванивались уже дней пять. Не было времени, а может, и желания. Он чувствовал себя виноватым, что не приехал. А она... она просто забыла о нем. Марк вскружил ей голову, хоть она и думала, что между ними только дружба. У него, возможно, всё еще остались коварные мыслишки в голове, ну а пока он просто наслаждался их общением, ведь она ему действительно нравилась, сердце не обманешь. Сестры Валентайн собирались каждая в своей комнате. Дженни уже помыла голову и делала себе макияж. А тетя Нина помогала Джесси сделать красивую вечернюю прическу. Тут они вышли в коридор и застыли. Они любовались друг другом. Какие красивые и женственные. – Сестренка, ты такая красавица! – чуть не заплакала Джессика и обняла ее. – А ты просто супер! – она поцеловала ту в щеку и принялась рассматривать ее платье. Оно было длинное, в пол, бежевого цвета и с цветочно-кружевной оборкой. Спина была открытая, а на шее красовался золотой кулон. У Дженни платье слегка напоминало фиалку, как и ее глаза. Увидев его в магазине, она сразу поняла, что это ее. Оно было сиреневого цвета, а внизу сшито в виде лепестков. Того же цвета туфельки на высоком каблучке. – Ой, погоди, я кое-что забыла в комнате! – брюнетка побежала к себе в комнату, а Джесси вошла следом. Та открыла хрустальную шкатулку и достала из нее цветочный ободок. Дженни подошла к сестре и надела ей его на голову. – Вот теперь всё, – она ласково улыбнулась. – Тебе очень идет. Она присела на кровать и вздохнула. – Как мы быстро повзрослели, – кареглазая присела рядом и заглянула сестре в глаза. – Иногда даже жалею об этом... – она отвернулась к окну. – Лео?.. – Да... А-а... Сколько проблем стало... Джесси, я ведь сама этого не хочу... Я не понимаю... А может быть, и хочу... Тут в дверь постучали, и Джессика пошла открывать. На пороге стояли Эльза и Мика. Они ахнули, увидев наряд подруги, и поторопили её, ведь времени было немного. – Дженни, я ушла, встретимся на балу! – она взяла сумочку и ушла с девчонками. Дженнифер тяжело вздохнула, и вдруг ее телефон зазвонил. Она подняла трубку, даже не посмотрев, кто звонит. – Алло? – Алло, Дженни! Девушка, узнав голос, вздрогнула. Она не знала, что сказать, она просто не могла выйти из ступора. Он был такой родной, но в то же время чужой. Она отдалилась, отдалилась от него. – Да, Лео... – она еле выговорила, потом решила добавить, но ком встал поперек горла. – Ты не занята? Тут же телефон завибрировал, и Дженни отстранила его от уха. Посмотрев на экран, она увидела второй вызов. – Дженни?.. – повторил парень. Она не знала, что и делать. Ее как будто специально рвали на две части. Тут она нервно закрыла глаза и проговорила: – Прости, Лео, я сейчас не могу говорить, я перезвоню, – она сбросила и ответила на другой вызов. – Привет, Марк, я уже выхожу. – Хорошо, жду тебя около дома. Она отключилась и закрыла лицо руками. Тут в комнату вошла тетя Нина и с улыбкой сказала: – Дженни, тебе уже пора идти, а то опоздаешь! Девушка подошла и, обняв тетю, поспешила вниз по лестнице. На улице ее уже поджидал Марк. Они шли в школу на бал, а по дороге смеялись и шутили.

***

Придя в школу, Джессика вышла на сцену и улыбнулась всем. Она приблизила микрофон к губам, после чего заиграла романтичная медленная музыка. Девушка начала петь. Школьный двор и смех подружек Самый чистый, самый звонкий И бегут по теплым лужам Босоногие девчонки И уже других качают Наши школьные качели Школа, школа, я скучаю Как мы быстро повзрослели! А записки с голубками все летят ко мне из детства Беспокоят мою память, никуда от них не деться Я своих подружек школьных иногда еще встречаю Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю... Все с улыбкой стали двигаться под музыку, после чего парни стали приглашать девушек на танцы. Марк взглянул на Дженни, после чего улыбнулся ей. Брюнетка неловко улыбнулась и кивнула, когда увидела протянутую ей руку. Валентайн приблизилась к нему и положила руки ему на плечи, не забывая наклонить голову. Парень же опустил руки ей на талию и близко прижал к себе. Они не стали разговаривать. Они просто молча танцевали под музыку, которую пела Джесси. Да и лишние слова сейчас не нужны были. Зачем же? Лучше просто потанцевать... Мы учились, мы влюблялись Мы с тобой делили тайны Эти десять лет промчались Прозвенел звонок прощальный В сентябре откроешь двери Ты совсем другим ребятам Школа, школа, я не верю Что прошло все без возврата! А записки с голубками все летят ко мне из детства Беспокоят мою память, никуда от них не деться Я своих подружек школьных иногда еще встречаю Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю... Мне звонок звенит украдкой На душе моей истома Я за чистую тетрадку В сентябре усядусь дома Напишу о чем мечталось Всем, кто был со мною рядом Школа, школа, я скучаю По тебе и по ребятам! А записки с голубками все летят ко мне из детства Беспокоят мою память, никуда от них не деться Я своих подружек школьных иногда еще встречаю Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю... А записки с голубками все летят ко мне из детства Беспокоят мою память, никуда от них не деться Я своих подружек школьных иногда еще встречаю Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.