ID работы: 2241473

Конец света

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беспросветно

Настройки текста
Виктория Аркадьевна Клочкова с самого утра страдала, и страданиям её не было конца. Ей задерживали зарплату, поездка в Милан сорвалась, и на ней никто не женился. Воропаев её кинул, Малиновский бросил, Жданов отказался дать повышение. «Эти подлые-подлые бессердечные мужики…Всех бы уничтожила! Всех!!! Ну, кроме холостых миллионеров, конечно. Иначе, как устраивать лично-финансовую жизнь? Ну и папу бы не тронула… А то, с кем тогда по телефону разговаривать? И парикмахера-стилиста тоже хорошо бы оставить… Хотя он, кажется, не совсем мужик? И вообще… как есть-то хочется…» Вика вытянула шею и прислушалась. Кажется, все отправились на обед, и на этаже осталась она одна. Клочкова чуть не заплакала от подобной несправедливости, но мужественно сдержала слёзы. Всё равно сейчас некому ей сочувствовать. Сейчас главное – это убедиться, что поблизости нет представителей мерзкого бабсовета. Они её достали, просто достали. «Хуже мужиков, честное слово!» Вика горестно вздохнула и отодвинула нижний ящик своего стола, воровато оглядываясь, достала из стола упаковку лапши «Доширрак». Потом метнулась к кулеру за горячей водой. «Та-а-ак, что там на коробочке написано? Залить… Заливаем! А как это есть? Руками что ли? Ой, нет, всё предусмотрено… Блин!» Вика двумя пальцами, ругаясь и обжигаясь, вытащила из коробочки вилку, которую по неопытности залила кипятком вместе с лапшой. Тем временем по приёмной президента разнёсся божественный запах… «Ах, еда!» Оказалось, что поглощать эти… как их… бич-пакеты… вовсе не страшно, хотя и страшно вкусно. Виктория с огромным наслаждением принялась уплетать свой обед, иногда отвлекаясь от приятного процесса, чтобы прошептать: «Вкусно-то как…» и «Скажу бабсовету, что обедала в «Альберо», консоме… Нет! Устрицами!» Вдруг быстро мелькавшая пластиковая вилка замерла в Викиной руке, в коробку с громким хлюпаньем свалилась очередная порция лапши, а в Викину голову пришла ужасная, просто ужасная мысль: последние деньги она истратила на «Доширрак». И, если завтра она не сможет заправить машину, то ей, Виктории Аркадьевне Клочковой, придётся спуститься под землю! «Это же конец света, просто конец света! Ведь в метро, наверное, темно?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.