ID работы: 2241799

Кто-нибудь, возьмите этого малыша!

Beelzebub, Hataraku Maou-sama!, D-Frag! (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Люди! На пока я возвращаю Энте Исла вам! Но я вернусь, и когда это случится, огонь прольется с небес, и земли оросятся вашей кровью! Владыка Тьмы Мао, призвав врата, зашел туда и исчез вместе со своим генералом Альсиелем. - Они сбежали через врата. Что прикажете? – спросил один из архиепископов Церкви. - Идем за ними. – ответила девушка с серебристыми волосами в доспехах. - Но госпожа.. – возразила маг с зелеными волосами, рядом с которой стоял высокий мускулистый парень с белыми волосами. – Мы не имеем ни малейшего представления, куда ведут эти врата… - Не имеет никакого значения, куда ведут эти врата. Я найду их. Девушка в доспехах сняла и выкинула свой шлем, взмыла вверх. - И вырву глотку Сатаны своими руками! *** Через пару дней. Токио, утро. Идет дождь. Мао Садао стоял и ждал зеленый свет светофора. Прибежала девушка с красными волосами, которая крохотной сумочкой закрывала свою голову. Мао посмотрел на уставшую девушку, и, после короткой паузы, передал ей свой зонтик. - Прости, вот! - А? – удивилась девушка. - Бери, не стесняйся. - Как бы… Простите… - Я работаю недалеко, в МагРональде у станции Хатагая. - Ну, тогда… - девушка смущенно протянула свою руку. - Если что, можешь его выкинуть! – Мао резко стартовал на своем велосипеде. – Блиииин, холодень! Девушка с зонтиком осталась на месте. МагРональд. Мао Садао одел свою форму. «На этой неделе мы должны занять первое место по продажам! Я поставлю рекорд по продаже Чикенмагнаггетсов, вот увидите!» - Кхя! – Мао сделал несколько движений руками. В это время в МагРональд зашли темноволосый парень с малышкой и блондинка, одетая в готическом стиле. - Мой господин не должен питаться фаст-фудами. - Да ладно тебе, Хильда, здешние Магнаггетсы такие же, как и те котлетки, которые я обычно покупаю! - Кабуу-ааай! – малыш что-то бормотал. Мао, увидев посетителей, крикнул. - Чи-чан! Обслужи эту семейку, я тут картошку жарю! - Хорошо! – ответила девушка с огромными… эмм… глазами. - Мне 2 порции Чикенагнаггетсов, 2 колы и гамбургер. – сказал Ога. - Сейчас будет ваш заказ. – улыбнулась Чихо и передала заказ. - Вот, Бесопуз, наслаждайся! - Дя! - Какой славный малыш! – Чихо погладила Вельзи по голове. Ога, чуть-чуть подумав, взял Бесопуза в руки и заявил: - Девушка! Станьте его мамой! - Что? Чихо была в шоке от услышанного. - Придурок, пошли! - Ааай! Отпусти! Хильдегарда схватила Огу за ухо и потащила к столу. - Ч-ч-ч-ч-что?! – Чихо все еще была в шоке. - Эй, Чихо, что с тобой?! Блин, Чихо! – крикнул Мао. Вечер. Цитадель Владыки Тьмы. - Даа, такими темпами мы никогда не заживем человеческой жизнью… - вздохнул Мао Садао, съедая кусок огурца. - Это все потому что у вас нет образования, мой господин. – сказал генерал Альсиель, вытирая посуду. - Образование? Может, в школу отправиться? – задумался Мао. Альсиель взял паспорт Садао, который лежал в шкафу, посмотрел и заявил: - У вас здесь написано, что вам 17 лет, так что вы можете спокойно отправиться в 10 или 11 класс. - Круть, значит, пора искать школу! На следующий день. Цитадель Владыки Тьмы. - Кто бы мог подумать, что Старшая Школа Чертокамень единственная, куда меня взяли… - Это все потому что у вас нет документов о том, что вы учились в других школах. – ответил Ашия. - Однако, неплохо, что я вообще нашел школу! - Кстати, в каком вы классе? - В 10-ом. На следующий день. Старшая школа Чертокамень. Ога Тацуми, нося на спине малыша Вельзи, бормотал: - Блин, надо поскорее сбагрить Бесопуза! - Но ведь ты так и не нашел никого, кто сильнее тебя. – ответил Фуруичи Такаюки. – Даже Тоджо оказался слабее тебя. - Даа, тут ты прав, Фуруичи… Что же делать?! Внезапно с конца коридора раздались крики, и в сторону Оги бежала толпа школьников-уголовников. - Что это?! – разнервничался Фуруичи. Один из учеников прибежал к Оге и крикнул: - Т-там, настоящие дьяволы! Лютый Ога, спаси нас! - Кто это там? – спросил Фуруичи. - Это новенький, и его папаша, кажется! – трясся ученик, прибежавший к Оге. - Значит, силачи появились в этой школе? Круто! – обрадовался Ога Тацуми. Владыка Тьмы Мао и его генерал Альсиель встряхнули свои руки. - Боже, да что же с ними такое? - Это потому что вы новенький, мой господин. - Ну новенький я, и что с того? – удивился Мао. - А вы не знали? В старшей школе Чертокамень уголовников 120%. Так что драки здесь в порядке вещей. - Плевать, все равно я здесь получу образование! К Мао и Альсиелю подошли Ога и Фуруичи. - Так значит ты новенький? – спросил Ога. - Ээх, опять что ли… - схватился за голову Мао. - Ты что собрался сделать, Ога?! – со страхом спросил Фуруичи. – Они наверняка невероятно сильны, раз мигом уделали такое количество учеников! - Это то мы сейчас и оценим, Фуруичи! – ответил Ога. - Что тебе нужно от меня? – Мао посмотрел на Огу. Ога, улыбнувшись, заявил: - Смахнемся?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.