ID работы: 2241799

Кто-нибудь, возьмите этого малыша!

Beelzebub, Hataraku Maou-sama!, D-Frag! (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Кенджи. Всем привет! Меня звать Казама Кенджи. Из-за того цирка, который мы учудили на прошлой неделе (10-12 серия D-Frag!) меня выперли из Старшей Школы Фуджо. Но выгнали не только меня, но и весь наш клуб, бывший студсовет и настоящий клуб игроделов… Боже, эта Кабуки (Тамочка) чертова… Сегодня я собираюсь в новую школу. Если честно, ходить туда мне вообще неохота, но есть надежда, что я могу захватить эту школу, так как это Старшая школа Чертокамень! Да, именно Чертокамень, где уголовников 120%! Конец POV Кенджи. Казама собрал свои вещи и вышел из дома. - Удачи в новой школе, брат! – крикнула сестра Кенджи, Казама Ноя. Казама шел по дороге в сторону Чертокамня, пиная камешек. Внезапно сзади: - Кенджииии!!! Ты в порядке, Кенджи?! Это был Кавахара Атару, который прыгнул на Казаму. - Атару, если сейчас же меня не отпустишь, я тебя убью! Казама обернулся. - Дарова, Кен-чан! - Привет, Кен. - О, Йокошима, Нагаяма, что вы здесь делаете? И ты, Атару, что вы все здесь забыли? Йокошима, Нагаяма и Атару посмотрели на Казаму и улыбнулись. - Думал, мы бросим тебя, братуха? - Ребята… - обрадовался Казама. - Именно поэтому мы тоже поступили в Чертокамень! – крикнул Атару. - Что? *** Через некоторое время Семья Казама (Казама, Йокошима, Нагаяма) и Атару прибыли в Чертокамень. - Я думал, что здесь будет куда ужаснее, но школа вроде нормальная… - задумался Кенджи. - Это потому что здесь провели ремонт недавно. – ответил Нагаяма. - Ремонт? Но зачем? Это же почти тюряга для гопников! – удивился Казама. - Сюда недавно много девушек перевелось, поэтому решили улучшить условия обучения в школе. Хотя, гопники так и остались гопниками. – сказал Атару. Внезапно, внимание Казамы привлек шум в конце коридора. - Ребят, там что-то происходит, давай проверим? – спросил Йокошима. - Давай. – ответил Казама. Банда отправилась в гущу событий. Ога Тацуми дерзко спросил у Мао: - Смахнемся? Владыка Тьмы внимательно посмотрел на Огу. «Сразу по лицу видно, он настроен серьезно. И он куда сильнее обычного человека.» - Мой господин, что будете делать? – нервный голос Альсиеля. - Успокойся, Ашия, со мной ничего не случится. - Но у вас же практически нет магии… - Я и без магии справлюсь. Владыка Тьмы отдал свою сумку Альсиелю, снял свой пиджак и подошел к Оге. - Ну раз так, давай смахнемся! Итак, сражение между Владыкой Тьмы Мао и Огой Тацуми – былинным лютым бесом началась! - Огин пендель! Ога на огромной скорости полетел ногой в Мао. Тот увернулся. - Нехило. А что насчет этого? Мао, оказавшись сзади Оги после уклонения от удара ногой, прыгнул и хотел с разворота пнуть по лицу, но… - Кабуу! - Что? На спине Оги, как обычно, сидел Вельзи. - Какого хрена ты ребенка на спине носишь?! – удивился Мао. - Че? - Это же нечестно. Я не могу так драться в полную силу. Убери малыша. – грозно заявил Мао. Ога, погладив Бесопуза за голову, ответил: - Да я с ребенком тебя ушатаю. - Ну знаешь… В это время Казама Кенджи и его компания прибыли в шумиху. Казама спросил у одного из зрителей сражения: - Эй, что здесь происходит? - Драка между Огой и новеньким. - Новеньким? Здесь еще новенький, помимо нас? - Да! И он в хлам уделал сразу нескольких 11-классников! - А он крут… - удивился Кенджи. Тем временем, где-то в сторонке: - Махач между Лютым Огой и Черной Молнией! Вот это зрелище! - Вы уже успели ему погоняло придумать?! – Кенджи в своем репертуаре. Мао еще раз обратился к Оге: - Реально, убери малыша, небось пострадает. Ога, улыбнувшись, ответил: - С этим малышом я становлюсь только сильней. - Что? - Раз уж ты смог увернуться от моей атаки и чуть не ударил меня, я тебе покажу. - О чем ты? – Сатана разнервничался. Внезапно вокруг Оги и Вельзи собралась огненная магия. - Ч-ч-ч-что происходит?! – все вокруг были в шоке. - Что за?! – воскликнул Мао. - Получай, скотина! Взрыв Зевула! Ога с ужасающей силой нанес удар сверху вниз на Мао. - Вот черт! – Мао успел поставить маленький магический щит. Раздался мощный взрыв. Пыль и куски бетона и прочих материалов летели повсюду. Вокруг все кашляли. - Это что за твою мать?! – удивился Казама. После того, как пыль рассеялась, нарисовалась следующая картина: Окна вокруг были выбиты ударной волной, пол был разрушен, на полу же лежал Мао, у которого текла кровь изо рта. Ога находился в некотором расстоянии от него. Его правый кулак был обожжен. «Кто этот парень? Как он смог защититься от моей атаки?» - подумал Ога. - Их-их-их… Да уж, ну и досталось мне от этого удара. – Мао встал и вытер кровь, которая текла из его рта. – Да что это за парень? - Владыка Тьмы, вы в порядке?! – Ашия прибежал на помощь к Сатане. Ога задумался: «А этот парень реально силен, он как минимум со мной на равных, а может, и сильнее меня… Может, сбагрить ему Бесопуза…» Ога, спустя некоторое время, вспомнил слова Ашии. - Чтооооо?! Так ты Владыка Тьмы?!!! - Чего? – удивился Мао. - Ты и есть Верховный Владыка Тьмы?! – Ога шокированно спросил. - Мой господин, откуда этот отморозок знает вас?! – Ашия тоже был в шоке. - Да я сам не знаю! Ога прибежал к Мао, и, взяв в руки Бесопуза, крикнул: - Слыш, ты, Владыка Тьмы чертов! Из-за тебя я настрадался на всю жизнь! Думаешь, это так прикольно, сбагрить своего ребенка первому встречному?! Ты вообще дебил или как?! Мне из-за тебя настолько плохо было, что даже сдохнуть хотелось! И еще твой сын вообще меня молнией шарахал, кто же заводит таких детей?! Ах ты Хильда чертова, нафига ты не забрала Бесопуза и не отвела его к этому придурку?! Слыш, бери своего сына и вали нахер в Демонию!!! Мао непонятным тоном : - Демония? Ребенок? Бесопуз? Молния? Шарахал? - Мой господин, когда вы успели ребенка заделать?! – Ашия с растиснутым ртом кое-как смог выговорить это. - Какой нахрен ребенок?! Нет у меня никакого ребенка! И вообще, что за чертовщина тут творится?! – Мао начал негодовать. Тем временем, к спорящим драчунам подошла загадочная девушка с алыми волосами. - Так значит, это ты? Мао и Ога посмотрели на девушку. - Я сначала подумала, что обозналась. Ты ведь применял магию, когда защищался, верно? Мао с ужасом прошептал: - Неужели, ты… Девушка крикнула: - Что ты делаешь в этой школе?! Владыка Тьмы! - Герой Эмилия?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.