ID работы: 2241799

Кто-нибудь, возьмите этого малыша!

Beelzebub, Hataraku Maou-sama!, D-Frag! (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Владыка Тьмы. - … - Почему ты работаешь в МагРональде и учишься в обычной школе? - Герой Эмилия?! Что ты тут делаешь?! – в страхе спросил Мао. - Я прошла через врата сразу за тобой. Чтобы покончить с вами. - Постой, Эмилия, давай поговорим! Напряжение вокруг накалялось. Дело набирало нешуточный оборот. Владыка Тьмы, который лишился своей магии, никак не сможет противостоять Герою, которой он уже уступил на Энте Исла. - Погодите минуту!!! Это че за нах творится вокруг?! – Ога вмешался в разговор. Эмилия всего лишь коснулась Оги указательным пальцем правой руки, как тот мгновенно упал. Вероятно, Эмилия усыпила Огу. - Нам не о чем разговаривать. Готовься к смерти, Владыка Тьмы! Эмилия вытащила нож из сумки и приготовилась атаковать. - Даже без «Дрожайшей Половины» мне не составит труда убить Владыку Тьмы, который лишился своей магии! – Эмилия бросилась на Мао с ножом. *** Один из кабинетов школы. Над дверью висит табличка «Клуб игроделов «Рабочий Тайтл»» - Ну и, что вы устроили среди бело дня? Молодая синеволосая девушка в зелено-белой спортивной куртке с электрошокером в руках сидела перед, можно сказать, пострадавшими от шокера Мао и Эмилией. - Я должна одолеть его. Эмилия указала пальцем на Мао. Тот молча сидел. - Одолеть? Я без понятия, чем провинился твой парень. Но не устраивайте потасовки рядом с моим кабинетом. – сделала замечание синеволосая девушка. - П-п-парень?! – Эмилия покраснела. - Она решила, что у нас семейная поножовщина. – тихо промолвил Мао. - Тц..! Мы не состоим ни в каких отношениях! – Эмилия начала негодовать. - Короче, старайтесь решать проблемы мирно, и не устраивайте потасовок хотя бы в школе. Эмилия и Мао вышли из кабинета. - А вы уже привыкли к этой школе, Оосава-сенсей. – в кабинет зашла девушка с длинными фиолетовыми волосами. - А, это ты, Читосе? – девушка положила свой шокер в карман. – Как тебе эта школа? - Весьма неплохая. Думаю, здесь можно спокойно продолжать нашу деятельность (от автора: на самом деле нету нифига деятельности, они просто всякой непонятной херней занимаются). - Тут ты права. Здесь и спится лучше, чем в Фуджо. *** - На пока я тебя отпускаю. - Что? – удивился Мао. - Но другого шанса у тебя не будет. Я знаю, где ты живешь. Лучше бы тебе научиться спать с открытыми глазами. – холодный голос Эмилии. - Ну знаешь… Так говорят маньячки, а не герои. - Сказал Сатана-старшеклассник, работающий в МагРональде! - Сказала герой с канцелярским ножом за 100 иен! - Как будто у меня выбор был! - И вообще, может, вернешь мой зонтик? – Мао протянул свою руку. - А не ты ли говорил, что я могу его выкинуть?! – ухмылка на лице Эмилии. – Я так и сделала, разломав его на части. - Маньячка! - Кхм! Как такой герой, как я, может хранить зонтик, что ей дал Владыка Тьмы? – Эмилия скрестила руки. - В-вызовите санитаров… - Короче, не забывай смотреть по сторонам на улице! Кхм! Эмилия удалилась. - Божечки мои, ну и герой мне попался. *** Ога очнулся в медпункте. - Ээээ, что случилось? – Ога встал с постели - Ты просто взял и упал, как бревно. - Ооо, Куниеда, это ты? Аой сидела на той же постели, в которой лежал Ога. - Но как так вышло? Я ничего не помню из того, что случилось перед тем, как я грохнулся… - Она одним касанием лишила сознания тебя. Да кто же она такая?! Куниеда Аой с серьезным лицом смотрела вниз. Ога задумался. - Я не позволю какой-то новенькой делать то, что вздумается! – Куниеда взмахнула своим деревянным мечом. Дерево, которое росло за окном, тут же разделилось на две части. *** - Даа, братуха! Казама и его банда шли по коридору. Рядом стояли два чертокаменских и что-то обсуждали. - А сегодня я... – первый посмотрел на банду. – Да, это же! - Кто они?! – спросил второй. - Ты что, не знаешь их?! Это же та самая банда, которая держала в страхе всю среднюю Фуджо! Семья Казама! - Да ладно! Реально?! - Первый! Этот мелкий жирдяй! Колобок Йокошима! - Такой жирный, и в тельняшке?! Вот это уверенность в себе! - А это «Длинная гора» Нагаяма! - Вот это дылда! Он любого сделает баскетбольным мячом! - И последний! Их лидер! … - Э? Чего? - Эмм, как его… Внезапно: - Казама Кеджи, мать вашу! И вообще, вы же сами нас Семьей Казама назвали! - Оой, черт, валим! Йокошима и Нагаяма посмотрели на Казаму. Одновременно: - Прости нас, Кен-чан, просто мы слишком выделяемся. - Прости нас, Кен, просто мы слишком выделяемся. - Еще как, блин! Черт, мы должны изучить тут все, перед тем, как начать захват школы. - Кен, ты реально хочешь захватить эту школу? – спросил Нагаяма. - Если так, то сначала мы должны найти союзников. - Йокошима? – Казама посмотрел на Йокошиму. - Конечно, чертокаменские не станут нам союзниками, поэтому мы должны искать новичков. - Ну, тут ты прав. – вздохнул Казама. - Слышал, за пару недель сюда поступило множество учеников. – Нагаяма подправил свои очки. - Отлично, тогда начинаем поиски новичков!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.