ID работы: 2241869

Огненные

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Вот мы и на месте. Это большое здание в стиле "хай-тек" - дом Рейчелов. Родители девушки уехали на неделю в отпуск и все это полностью в нашем распоряжении. Конечно пригласили не всех. Если бы мы с Питом не раскрылись, то нас бы здесь не было. Сейчас мы одни из самых важных гостей. Остановившись, я аккуратно слезаю с мотоцикла, чтобы не порвать капроновые колготки. Пит следует моему примеру, и берет меня за руку. Мне 17 лет, а еще не разу не была на вечеринке. Ни разу. Надо ли этого стыдиться? Может некоторые и стыдятся. Я не буду. Для меня позор - проиграть гонку, а не всякие пустяки. Нас встречает Диадема. На ней черное обтягивающее платье до колен с узорчатыми рукавами. - Отлично выглядишь. - Оу, спасибо большое, ребята, - щеки девушки покрываются румянцем, - пожалуйста проходите. Мы заходим в помещение. Здесь много народу и пахнет алкоголем. Я сильнее прижимаюсь с Питу, чтобы не потеряться. - Хэй, ты в порядке? - шепчет он. - Да, все отлично. В толпе мы находим моих подруг. Диадема и Мадж уже танцуют. Мирта болтает с каким-то высоким крепким парнем. Кажется его зовут Катон и он учится на параллели. - Потанцуем? - спрашивает Пит. Я удивленно смотрю на него. - А почему бы и нет? Начинает играть медленная музыка и мы идём в центр зала. Пит берет одной рукой меня за талию, другой рукой держит мою руку. Я кладу ему руку на плечо. Мы двигаемся в такт музыке, я кружусь. Другие пары тоже присоединяются к нам. Никогда не танцевала, но мне очень нравится. Раньше я предпочитала сидеть в сторонке. Но теперь все изменилось. Мы с Питом стали другими. Отношение других к нам тоже изменилось. Музыка заканчивается и раздаются аплодисменты. Аплодисменты нам. - Иди ко мне. - Пит притягивает меня за талию и целует в губы. Повсюду раздаются вздохи умиления и аплодисменты. Я улыбаюсь через поцелуй. - Давай уйдем. - шепчу я. Еще немного потанцевав мы незаметно покидаем здание. *** Это было незабываемое чувство. Это было шикарное ощущение. Нестись на мотоцикле по всему городу, когда стрелка показывает, что скорость за 200. Когда дух захватывает, а адреналин кипит в крови. Это..это замечательное чувство, и я еще с детства люблю его. Сейчас, когда я еду на мотоцикле и обнимаю Пита со спины, я счастлива. Все заботы и проблемы сразу же отходят на второй план, и ты чувствуешь себя совершенно свободным. Ты чувствуешь, что мир остается где-то позади. Что все люди остаются позади. Для меня существует сейчас лишь три вещи - я, Пит и скорость, которая уносит нас непонятно куда. Да мне не важно куда; главное, чтобы он был рядом. POV Автор Подростки приезжают в дом к Мелларкам. Дома никого нет. Пит вещает свою куртку и помогает Китнисс раздеться. - Пит… Я так люблю тебя… - Китнисс подошла вплотную к парню. - И я тебя люблю. И вот сейчас они стоят, прижимаясь друг к другу, и оба понимают что, все идет так, как надо. Пит обнимает ее за талию, а девушка обхватила его за шею. Пару секунд они смотрят в глаза друг другу, а потом он наклоняется и легко накрывает ее губы своими. Словно вспышка, адреналин ударяет в голову Пит, когда юноша прижимает ее к стене и углубляет поцелуй. Такого от Пита она точно не ожидала, но ей это нравится. Все это ей нравится. Ей нравится то, что он делает. И она вдруг понимает, что ей мало. - Может все таки, переместимся в комнату? - сквозь поцелуй выдыхает она. На что парень аккуратно приподнимает ее и, не размыкая поцелуя, несет наверх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.