ID работы: 2241869

Огненные

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Выпускной - один из самых главных праздников в жизни человека. Школа - часть нашей жизни, эта пора останется с нами навсегда. И если сейчас мы не хотим учиться, то потом все будет наоборот. Естественно, я буду скучать по своим учителям, одноклассникам, по куче домашнего задания и по дракам в коридоре... Но все когда-нибудь заканчивается. Как и закончилась школьная пора. - Китнисс, пожалуйста, не крутись! - ворчит Прим, - потерпи. Осталось совсем немного. Я выдыхаю, закатывая глаза. - Лучше бы я попросила маму... - Китнисс! - Только подумала о ней, а вот и мама...- тебе скоро выходить. - Мы почти закончили, - говорит Прим, держа шпильку в зубах. Примроуз делает мне легкий макияж, особенно делая акцент на глазах. Откуда она этому научилась? Я все больше удивляюсь своей тринадцатилетьней сестрой. - Ну вот и все, - вздыхает утенок, - осталось самое сложное! Я вопросительно поднимаю бровь. - Платье! Прим достает платье и помогает мне одеться, чтобы не задеть прическу. - Ты прекрасна! - Кричит сетричка, хлопая в ладоши. - Всё благодаря тебе, - улыбаюсь я. Прим краснеет и еще шире улыбается. - Ну давай же, посмотри на себя, - она тащит меня к зеркалу. Там я не вижу низенькую серую мышку с потрепанной косичкой - на меня смотрит красивая девушка с длинными стройными ножками и отличной фигурой. - Ты такая красивая... Я хочу быть как ты. - Ну что ты, утенок! Это я хочу быть как ты! Я крепко обнимаю сестру и целую её в лоб. Вдруг за окном я слышу знакомый звук мотора.... - Мне пора, - я отрываюсь от сестры, беру черный клач и спешу на выход. У дверей, я бросаю маме "вернусь поздно!" и чмокнув её в щеку, выхожу на улицу. За калиткой меня ждет черный байк, а нам сидит мой принц. Ну может в повседневной жизни он не смахивает на принца, но в сейчас в костюме кажется что он из знатной семьи. Конечно не на белом коне, но так даже лучше. - Тебе идет этот костюм, - я останавливаюсь в пару шагах от байка. Пит молчит. Его челюсть давно познакомилась с полом при виде меня. - Пит? - Я пару раз шелкаю пальцами у него перед лицом, - все хорошо? Не дожидаясь ответа, я сажусь за Мелларком и обхватываю руками его талию. - Это вообще ты? - Спрашивает парень, поворачиваясь ко мне. Я вижу его ямочки на лице, когда он улыбается. - А у тебя есть кто-то еще? - Ухмыляюсь я. - Да... - Пит отворачивается от меня. - Что? - Я отстраняюсь. - Вообще, у меня есть две девушки: Китнисс Эвердин а-ля скромная милая девушка, которая ненавидит каблуки и никогда не ходит в платьях, а вторая... - Ну ка быстро говори! Пит смеется, я не понимаю его загадок! - А вторая - Китнисс Эвердин а-ля шикарная девушка с каштановыми волнистыми волосами, якрими глазами, длинными ресницами и длинными стройными ножками. Я начинаю колотить Мелларка своими маленькими кулачками, и мы вместе смеёмся. - Прекрасное платье, как и вся ты, - парень перестает смеяться, и мягко улыбается. - Спасибо. Ты тоже ничего. Я быстро целую Пита в щеку и мы уезжаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.