ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в этом году было очень жаркое. И очень веселое. Особенно в городке Гравити Фолз. Около Хижины Тайн стоял весь персонал. Весь. Только там не было Венди. По этому все и ждали нового работника. Просто у Венди свои дела как минимум на недели две. - Я так хочу, чтобы приехала девочка! -Произнесла Мэйбл, сжимая края своего свитера со звездочкой. -А я хочу еще одного в нашу компанию.-Прохрипел ей в ответ Сус. -Мне все равно, кто это. Главное - работать будет бесплатно.-Недовольно сказал Стэн, глядя на автобус вдалеке. -Я один хочу, чтобы Венди побыстрей вернулась?-Спросил Диппер, глядя на сестру. В ответ ему тишина. Автобус уже подъехал к ним. Из него вышла девчонка лет так 13-ти. Она была такая же, как и близнецы по росту. У нее были короткие волосы. В руках она держала утконоса среднего возраста. Где то 4-ре года. Та была коричневая с завязанным сзади хвостиком. Один глаз прикрывала челка. Глаза же сами по себе были не природного оттенка голубого цвета. - Добрый день?-Проговорила девочка, сжимая зверька в руках. - Ура! Святые Единороги услышали меня!-Победно прокричала Мэйбл и подбежала поближе к новенькой.-Я Мэйбл Пайнц! Это мой брат Диппер.-Показав пальцем на близнеца прошептала она.- Он странный.. А этот Сус и Дядя Стэн. Поверь, тебе у нас понравится! - Логика... - С испугом сказала девочка. Она вздохнула и гордо глянула на всю компанию.- Я Оранж Майслоу-Нэктор-Са... Сайренф. - Какое странное имя...- Тихо сказал Дипп, глядя на новенькую. - Можно звать меня Ори, если вам лень произносить мое короткое имя.-Посмеялась она. - Может я уже покажу ей место работы?-Злобно фыркнул Стэн. После этих слов все пошли в Хижину провожать новую работницу к кассе. - Устраивайся поудобней.- С улыбкой сказала Пайнц, после чего засмеялась. Оранж спокойно оглядела все вокруг после чего глянула на рядом что - то ремонтирующего Суса. - Эй, ты же Сус, да? -Проговорила она и глянула на него. - Ага.- Еле слышно сказал толстяк. - Пригляди за прилавком. Я сейчас...- Ори отошла от кассы и взяла свою зверушку на руки. -Она может побыть с Пухлей!-С весельем сказала Мэйбл, после чего показала Майслоу свинью. -Ну что же.. Кайли.. Побудь пока со свинкой.-Она протянула утконоса близняшке Пайнц. Та с улыбкой побежала с двумя на верх. Все. Время работать. Но! Людей как то нет. Хэ, ну и ладно. Кстати. Оранж постоянно касалась своего лба, что явно заметил Сус. -Хэй! А что ты постоянно делаешь со своим лбом? Болит? Может помочь?-Спросил он, пряча дрель в маленький чемоданчик. Майслоу только через пол минуты въехала в предложение о помощи. -А.. Что.. Стоп. Нет, не надо. Но спасибо за предложение..-Отвернувшись от работника сказала она. -Ну ну...-Сказал Сус, после чего ушел в другую комнату. Оранж осталась одна в магазине. Одна.. И ей это нравилось. Она любила одиночество. В нем есть возможность проявить себя и поговорить самим с собой. Долго не думая она достала альбом и стала рисовать. Все равно никого нет. Можно посчитать как досуг, верно? Нет. Не верно. Перестань бездельничать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.