ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так они просидели все до вечера без посетителей. Вот уже пришло время сна. Мэйбл уговорила Стэна поселить Оранж к ним с Диппером в комнату. Дипп был не сильно рад новой сожительнице, которая расположилась на матрасе в конце комнаты. Мэйбл всю ночь ночь проболтала с Ори, интересуясь ее личностью. Но когда тема заходила об частых прикосновениях ко лбу, то Оранж пыталась сделать так, что бы Пайнц сама перевела тему на другую... Уж больно говорить ей про это. Под утро все уснули и поспали лишь полтора часа. Их пробудил Стэн, который торжественно объявил выходной и поход в кафе. Через час они уже ехали в кафешку. После приезда все вошли в здание. Здание пропахло приятным и аппетитным запахом, как подметил Сус. Все сразу сели за один стол. Мэйбл, Ори и Сус на одной стороне. Диппер и Стэн на другой. -Хорошие у вас тут цены..-Прошептала Оранж, глядя в меню. -Это нормально для нашего города.-Сказал Сус, глядя на Сьюзан, которая уже шла к их столику... После того как все поели они все дружно рванули в машину. Ну.. В основном дети. Сус и Стэн как всегда - плелись в хвосте. Они собирались ехать в Хижину но.. Их ждал приятный отдых - бассейн! Все конечно были рады поездке на импровизированное море. Вскоре они уже были возле бассейна и радостно вошли на эту территорию. Переодевшись каждый пошел делать то, что хочет: Стэн валялся на своем любимом лежаке. Сус проводил время возле прилавка с мороженым с вечным вопросом "Пломбир или шоколад?...". Мэйбл и Ори пошли купаться. Пайнц рассказала ей про то, что было с ней в последний раз, когда она сюда пришла. Да да, именно тот раз, когда на встретила Русалдо. Все эти рассказы про влюбленность в не человеческое существо очень знакомы Майслоу. Даже очень близко.. Она всегда мечтала ощущать тоже самое, что и ее подруга: запретные отношения и милость чьих то слов.. Хотя.. Она ведь даже знает чьих. Ладно. Вернемся к другому.. Диппер сел возле бассейна и обдумывал что то. Он не знал, о чем думать.. Об странной новенькой, или об Венди, которую он очень любит?... Его пугало поведение Майслоу и ее отношение к посторонним вопросам. Особенно ее будоражили вопросы про частые прикосновения ко лбу. Дипперу было весьма любопытно, что скрывает под ровной челкой девочка. Но... Она должна сама раскрыть это. Ибо Дипп знал, что тут заметано что то странное, и если он попытается хотя бы глянуть под челку девочки, то ему будет хуже некуда.. "Оранж боится чего то. Боится показать что то. Может.. У нее просто высокий лоб? Ну.. Нет.. Иначе зачем ей трогать его?"-Думал Дипп, глядя на смеющеюся Ори. Его любопытству нет предела. Но блин - она приехала только вчера. Нужно пожить с ней хотя бы неделю, что бы узнать ее поближе.. Может все ни так уж и страшно?.. Его мысли прервал Стэн. -Все домой!-Прокричал он, собирая вещи. Приехав к Хижине все пошли по комнатам. Выходной Стэн обещает всего раз в неделю. А завтра - работа и много забот. А сейчас они делают что хотят - кто то играет в карты, кто то рисует, кто то смотрит новости, а кто то пихает сосиски в микроволновку... Вообщем никто не скучает. Только вот снова пора спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.