ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Милая провокация, не так ли? Кто то начал точить топор в твоей тени. Кто то начал мило отзываться об твоих органах... Которые ты скоро заметишь на полу. Хотя. Ты все ещё жива и это для тебя вздор! А пока.. Флэкс недовольно стоял над кроватью хранимой. Она спит уже пару часов. Демону это не понравилось. ... А какая кровать то? Видимо Сус заметил новую дозу сна девчонки и унес ее на верх. В комнату. А этот паршивый иуда ангельского крова просто наблюдает за мишенью. Новый сорт. Демон - Лентяй. Получаем новое достижение. Флэкс тупит и ничего не делает. А ведь кто то уже кроет бедную Ори одеялом кромешной тьмы. Определенно! Девочка уже просыпается. - ПРОСНУЛАСЬ ЖЕРТВА СТРАНЫ СНОВ!- С радостью и иронией пропищал демон и принялся обнимать ее. - Ф... Флэкс?...- Дрожащим голосом обратилась к нему девчонка. - М? Что такое?- Брюнет движением руки пригладил свою челку. - Они убили меня...- Еле еле выдавила из себя Майслоу. Демон замер в ступоре. Кто "они"?... Диппер не мог понять одну вещь: где все твари? Почему все пропали? Ведь все шло так странно. Точнее обычно для этого городишки. А сейчас все иначе. Не по таким правилам... Пайнц с странными мыслями поплелся в спальню. Демон снова успел спрятать свою задницу. И это радует. Дипп в сонном состоянии плюхнулся на кровать и... задремал. Стоило Флэксу вылезти из под дивана, как он заметил, что и Ори, и Дипп уже спали сладким сном. Он лишь слегка усмехнулся, щелкнул и пропал.. Диппер проснулся из за падения чего то тяжелого недалеко от него. Он протер глаза и осмотрелся. -М?... Ч.. Что? Где я?- Пайнц понял, что он не дома. Стены были испачканы в крови. А рядом лежала девчонка. Незнакомка. Хотя.. Нет, все таки знакомая! - Оранж?...-Со страхом и удивлением прохрипел мальчик. Последняя лишь обернулась к нему и удивилась ему же появлению. - Диппер?... Что ты тут делаешь?... - Другой вопрос. Что МЫ тут делаем?- Диппер сделал серьезное ударение на "МЫ". Сзади послышались лишь пустые шаги. Тут был паркет и он мог отдать только стук... О да, официальной обуви. А какая же еще зараза с официальным костюмом захочет отправить их в иной мир? В небытие? Это уже ясно. Ясно, как солнце. Бело, как снег и чисто, как озеро. - Так так так. Я вижу ты, Цитрус, привела еще и Елочника? Это будет куда хуже, нежели если бы ты была одна...- Сайфер. Да, это точно Сайфер. Только вот как то странно - без каких либо колких шуток. Диппер лишь оскалился. Его подруга стала нервно дрожать. - Билл...- Пайнц уверенно встал с пола и повернулся к нему. Что тебе снова надо от нас!? - От тебя мне нужен только дневник. Твоя книжечка. Она же тебе не нужна уже?- Билл театрально улыбнулся.- Кхм.. Ладно, хватит. От вас.. От ВАС мне ничего не надо. НИ-ЧЕ-ГО. - ТОГДА ВЕРНИ НАС ДОМОЙ!- Пайнц уже начал повышать на него голос, что Биллу не нравится. - Тебе стоит быть аккуратнее со своим голосом и тоном...-Демон оскалился и взял его за шиворот.- Пока вы у меня... В гостях... Кхм.. Я могу и убить тебя у себя в мире. Так что будь осторожнее со словами, Елка! Диппер уже хотел ему врезать. Хотел. Но его руку остановила женская рука. Оранж. - О.. Ори?..-Он с непоняткой обернулся и посмотрел на нее. Она же в эту секунду может убить их не по своей воле! - Д.. Диппер...-Майслоу вывернула ему руку.- Я.. Я не дам тебе это сделать... - ТЫ ДУРА!?- Пайнц еле еле вырвался из ее хватки и дал ей подзатыльник. Билл просто стоял в стороне. И наблюдал за их ссорой. А это значит.. Они скоро перестанут доверять друг другу и.. Он сможет сделать то, что так давно пытался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.