ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Тень Старший с злобным оскалом глядел в иллюзию под названием окно. - Да где этот молокосос?- Фырчал он и иногда оглядывался на сзади сидящего Билла. - Он ушел на спец задание. Говорю же. Это ему будет очень по душе. Он будет доволен новым заданием. А ты слишком виден для таких миссий.- На лице блондина неспешно заиграла дерзкая ухмылка. - Если бы ты не держал мою душу в своих руках... Я бы убил тебя.. - Отлично. Мы оба хотим убить друг друга! Неужели это не отличный способ убить в себе добро и вплоть заняться захватом мира? - Ты никогда не перестанешь быть оптимистом...-Фыркнул Тень Старший и достал из своего "кармана" сигарету.- И все же.. Зачем тебе та дурная девка? - Она знает больше, чем надо. Просто не помнит. А если вспомнит.. Мне и тебе и твоему братику.. Будет ОЧЕНЬ плохо. Ты понимаешь? Мейбл весь день дежурила возле питомцев. Это было, по ее мнению, до мурашек весело. Ибо наблюдать за сонной свинкой и миленьким утконосом - весело. Она пыталась доказать это Дипперу. Но он лишь фырчал и шел обратно к календарю. Осталось 5 дней до возвращения Венди и уезда этой странной Ори. Хотя.. Возможно она и не уедет. Может быть у нее даже есть дом. Где то тут. В Грэвити Фоллс. Хотя.. Все равно. Если даже и есть.. Но не в Хижине! А значит она перестанет путаться под ногами и закрывать свет тайн этого городишки. Маленькая идиотка. Зачем она выдвинула Венди? Хотя.. Где же сейчас Венди? С Робби? Да ну нет же! Он с Тембри.. Но все равно. Одно другое не меняет. Может быть он вернулся к Венди... Диппер стукнул кулаком по стене, на которой весел календарь. Какая чертовщина. Он не может уже терпеть эту разлуку. Но что то... Еще же чуть чуть осталось! Немного.. Каааплю.. Ладно, Пайнц, ты сходишь с ума. Этого сейчас нужно меньше всего. Не так ли? И все же. Сейчас хуже всего будет сойти с ума. Забыть все, что было странного и плакаться об этой рыжей. А Майслоу спала за прилавком. Переутомилась и уснула. Флэкс понял, что его подопечная вошла в людскую форму питания и не хотел ее будить. Некоторое время. Это даже пойдет ей на пользу. Оранж очень устала. Руки измазаны в чем то черном. Грязь? Нет. У этого черного препарата едкий и убивающий запах. Он заполняет это маленькое помещение. Четыре стены... Такое ощущение, что они сжимаются с каждой миллисекундой и просто жаждут раздавить бедную девочку. Неужели ты еще не поняла? О да. Это звук с верхнего яруса этого домика. Там. На верху. Там виднеется улыбка, которая перемешана с оскалом. Блестящие белые зубы и высокий силуэт. Все черное. Глаза.. Рот.. Все почернело. Злой смех этого недруга. Он за секунду может быть тут.. И там. И везде. В каждой секунде. 60 раз за минуту он меняет облик и смеется над тобой. Своей тьмой он сковывает твои руки и зажимает их за спиной. Этот недруг нашел тебя почти мертвой. И привел сюда. Он буквально спас тебя. Проклятье. Теперь ты чувствуешь перед ним долг? Чувствуешь? Хах! Конечно же! В ином случае он сожжет тебя на своем костре. Шшшшш... Старое радио? Шшшш... Чувствуешь это? Это не радио. Это - портал целого мира. Мира, который полон твоих воспоминаний и приятных ощущений снежного блаженства. Теплого блаженства. Купание в крови. Это же так успокаивает, не так ли? И лишь сейчас так.. Кап... Кап... Кап.. Кап.. Тебе больно. Да. Тебе до жути больно. А знаешь, почему? Капают твои воспоминания. Они - твоя чертова людская кровь. Мы заставим тебя выпить их. Выпить. Ты будешь пить свою чертову людскую кровь, пока не подавишься или не вспомнишь все. Что? Крик в горле застрял? Давай же... - ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!- Кричала ты. Никто теперь тебя не слышал. И лишь во рту железный привкус крови. И все так же.. Кап.. Кап.. Кап...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.