ID работы: 2242090

Ты проиграешь, детка

Гет
PG-13
Завершён
572
автор
Amy Shy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 196 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Виталина сидела на полу в пустом зале и яростно заматывала бинтом кисть и запястье. Она знала, что сейчас нужен правильный настрой и агрессия ни к чему, но негодование заполнило ее всю, и хотелось выплеснуть все эмоции прямо сейчас, а не ждать пока тренер даст команду "Начать". При мыслях о тренере сразу зачесались кулаки. Вита не понимала, как он мог покинуть клуб за две недели до соревнований? Все усилия, которые она приложила за год обучения в этом боксерском клубе, пошли насмарку. Вита посмотрела на часы и в мыслях поставила очередной минус напротив ее нового тренера, с которым она должна сегодня познакомиться и с которым будет готовиться к соревнованиям. "Отлично, мало того, что назначил первую тренировку на шесть утра, так еще и на пятнадцать минут опаздывает", - подумала она про себя и уже знала, что отношения у них не заладятся: Слишком разные. - Вот, мудак, - еле слышно пробубнила Вита, пнув ногой висящую посередине зала боксерскую грушу. - Кто здесь мудак? Вита не заметила, как зашел молодой человек, но поняла, что это тот самый не пунктуальный тренер. Она стояла к нему спиной и продолжала издеваться над грушей. - Наверное, вы, раз здесь больше никого нет! Парень хмыкнул и кинул сумку на пол. - Какая ты вежливая, - удивился ее ответу парень, который не думал, что она может так отреагировать: не обратив ровным счетом на него никакого внимания, продолжала хамить и пинать грушу. - Может, все же поздороваешься? - Здрасьте, - повернулась к нему Вита и сразу оступилась, завидев, что за черноволосый парень с наглой усмешкой стоит перед ней, - Ты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.