ID работы: 2242090

Ты проиграешь, детка

Гет
PG-13
Завершён
572
автор
Amy Shy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 196 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
- Ты?! Перед Витой стоял никто иной, как Кирилл Золотов собственной персоной, самый популярный парень в ее универе. Он учился на том факультете, что и Виталина, только на другой кафедре. Она много раз видела его, гуляющим по университету в сопровождении десятков девушек и друзей. Бабник, одним словом. Она с испугом и удивлением смотрела на это высокое и чутка симпатичное "божество" и тихо гневалась. "Старик совсем из ума выжил, раз присылает к себе на смену этого... студентишку". Кирилл смотрел на беснующуюся рыжеволосую бестию и пытался вспомнить где он мог ее видеть, потому что она его с первого взгляда узнала. Секунду он вглядывался в ее глаза и тут он вспомнил, что пару раз видел, как она общалась с его друзьями в универе. Тоже 3 курс и тот же факультет, что и у него. Прям ирония судьбы какая-то! Вчера ему позвонил хороший друг его отца, Иван Юрьевич, тренер по боксу, который, кстати, и был у него первым учителем еще 3 года назад. В те времена он впервые узнал, что такое выплескивать агрессию через боксерские перчатки и грушу. Теперь он каждый день начинает и заканчивает тренировкой, это неплохо помогает ему справиться с гневом. Звонок бывшего тренера его малость ошарашил: он предложил преподавать вместо него в клубе и подготовить одного из его учеников к соревнованиям. Отказать Кирилл не мог. Как оказалось, ученик является рыжеволосой девушкой с выразительными зелеными глазами, неплохой фигурой (это он сразу подметил) и острым язычком, по совместительству студентка того же университета, где учился он. Вот только надо вспомнить, как это "чудо в перьях" зовут... - Ты меня узнала, да? - криво улыбнулся Кир. - Узнала, - Вите улыбаться совершенно не хотелось, - а еще узнала, что на соревнованиях мне не победить. - Это почему же? - Ну, как,- она одарила его оценивающим взглядом,- вместо опытного тренера с 35- летним стажем работы, я вижу перед собой какого-то избалованного студента, который наверняка грушу только издалека видел. О соревнованиях и речи быть не может, я тебя побью быстрее, чем ты меня чему-нибудь научишь, мальчик! Кир даже потерял дар речи от такой наглости и самоуверенности: знает его от силы три минуты и уже такие претензии. А она прям Майк Тайсон! - Интересно, откуда такие ценные сведения из моей биографии? - он обошел вокруг Виты и достал из сумки синие боксерские перчатки. - Неужто Иван Юрьевич про меня плохого наговорил? - Нет, - Вита тоже надела перчатки только красные и встряхнула плечами,- он ничего о тебе не рассказывал, в том числе и о возрасте. Знала бы, вообще сюда не пришла. - Как же зовут такую милую девушку?- выделил прилагательное Кир. - Твои дружки тебе не нашептали?- поинтересовалась она. - Никак нет, - решил проявить вежливость этот якобы тренер, - так как? - Виталина Ярова. 20 лет. Не замужем. Ненавижу людей с завышенным самомнением и считающих, что деньги родителей решат все их проблемы. Допрос окончен, Золотов? - Для тебя я Кирилл Евгеньевич, девочка. Уяснила? - возмутился Кир, но через минуту вернул себе вид едва заинтересованного равнодушия, - считаешь себя самой умной? Знай, это далеко не так! Глаза обоих горели и источали неприкрытую злость, а кулаки уже давно зачесались, предвкушая, как набьют морду противника. Такова уж эта добрая боксерская душа! - Может закончим пререкаться и начнем тренировку? - предложил Кир, вспомнив, зачем он здесь. - Давай,- согласилась Вита, - уж очень сильно хочется полюбоваться твоей разбитой физиономией. Час в зале не было слышно язвительных криков и оров, потому что каждый понимал: это будет только мешать. Отношения их не стали теплее, но к концу занятия Вита подумала, что погорячилась, сказав, что грушу он только издали видел: он ее не только видел, но и хорошо бил, а его оборона и нападения были гораздо более профессиональными, чем ее. Может, у нее еще есть шанс побороться на соревнованиях? В тот день в универе Виталина его не видела, чем была довольна. "Наверное, синяки залечивает", - довольно подумала она перед сном. Но не тут-то было: он все-таки появился, только уже во сне и, как назло, в главной роли. Он даже там не давал ей покоя, отправив ее в нокаут на самой последней минуте тайма и обозвав неудачницей. Вот ведь гад! Ну ничего, только попадется он ей на узкой дорожке и... лучше не представлять, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.