ID работы: 2242090

Ты проиграешь, детка

Гет
PG-13
Завершён
572
автор
Amy Shy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 196 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Примечания:
      Поздним вечером по тенистой аллее, в свете уличных фонарей можно было увидеть еле передвигающиеся тело, больше похожее на зомби, чем на девушку. Это Виталина шла с тренировки по боксу, покрывая всеми известными ей (не очень красивыми) словами самого "милого" человека на земле - ее тренера, который к тому же теперь являлся ее псевдо-парнем. "Называется, как умереть за два часа или можно ли ненавидеть больше, чем уже ненавидишь."- философствовала Вита, пока переставляла свои негнущиеся конечности по направлению к квартире. Такой изматывающей тренировки, какой она была сегодня, у нее еще не было. Приняв перед сном горячую ванну с пеной и хоть как-то заставив мышцы расслабиться, Вита рухнула на кровать. Она знала, что завтра руки, ноги и другие части тела будут весит не меньше тонны, и, дай бог, она сможет встать с кровати. Радует только то, что завтра благодатная суббота. "Чтоб тебе икалось, Кирилл Евгеньевич!" - пожелала она Киру "спокойной" ночи, и, приняв более менее удобную позу, собралась спать. Но не тут-то было: Экран телефона загорелся и уведомил хозяйку о том, что ей пришло сообщение от "Любимого Кирюши". "Он еще рылся в моем телефоне и вбил туда свой номер. Замечательно!" Вита все же решила прочитать сообщение: "Как ощущения, зайка?" "Он издевается?!" "Легкость во всем теле, парю и летаю, радость моя" - почему то с ним у нее появлялось два желания: избить или заплевать ядом. "Мм.. Тогда жду тебя завтра к 10:00 у входа в "Зарю"." У Виты чуть не выпал телефон из рук. Какое кино в десять утра, когда непонятно встанет она с постели или нет? "Тиран" - подумала Вита пока печатала: "Я не ослышалась?" "Нет, вовсе нет" Хотелось выть от безысходности, ему точно придется ввозить ее тушку в кинотеатр на каталке или тащить на себе. "А может лучше у меня дома посмотрим вдвоем, только ты и я, такая ведь романтика?" - в надежде на его доброе сердце спросила она. Нет, сердце у него оказалось отнюдь не добрым, и в следующем сообщении он написал, что смотреть фильм они будут только в кино, а сейчас он устал и хочет спать. Выключив телефон, Вита закуталась по уши в одеяло и придумывала, как устроить этому киноману самый веселый уикенд в его жизни. Уж она постарается, чтобы он удался на славу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.